• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 123

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:54:58

« назад - далее »

daniakamil

Оказывается акт можно сдать и без остальных документов, просто ключи все не дадут. в понедельник ключницы сказали будут еще в 119 доме.

Рыбак

Кто-нибудь пробку от ванной с цепочкой получал еще? Если да то где получить?

Рыбак

К кому-нибудь рабочие  устранять недоделки приходили????

ПарТ

Цитата: Рыбак от января 24, 2013, 15:09:45
Кто-нибудь пробку от ванной с цепочкой получал еще? Если да то где получить?
40р через догору продаётся) Там где парикхмакерская святлячок, есть хоз товары в подвале, там много полезных вещей продают.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Рыбак

Цитата: ПарТ от января 24, 2013, 15:13:49
40р через догору продаётся) Там где парикхмакерская святлячок, есть хоз товары в подвале, там много полезных вещей продают.
Зачем покупать, если бесплатно должны давать

ПарТ

Цитата: Рыбак от января 24, 2013, 15:20:12
Зачем покупать, если бесплатно должны давать
Ну а так их дают вместе с противнями для духовки. Мне дали без цепочки тока затычку, поэтому я купил себе новую.

Рыбак

Цитата: ПарТ от января 24, 2013, 15:48:40
Ну а так их дают вместе с противнями для духовки. Мне дали без цепочки тока затычку, поэтому я купил себе новую.
А сколько противней должно быть? 1 или сколько? У меня в духовке один уже был

ПарТ

Цитата: Рыбак от января 24, 2013, 15:57:04
А сколько противней должно быть? 1 или сколько? У меня в духовке один уже был
Два. Один сплашной, другой решётка.

Рыбак

Еще вопрос по поводу ванной ??? Ванна имеет два скола эмали, радиусом примерно 1-1,5 см. Это меня не устраивает! Будут или должны ли они ее менять?

ПарТ

Цитата: Рыбак от января 24, 2013, 16:15:56
Еще вопрос по поводу ванной ??? Ванна имеет два скола эмали, радиусом примерно 1-1,5 см. Это меня не устраивает! Будут или должны ли они ее менять?
Это косяк, думаю, что обязанны. Я так понимаю сколы внутри или по бокам?

Рыбак

Цитата: ПарТ от января 24, 2013, 16:26:07
Это косяк, думаю, что обязанны. Я так понимаю сколы внутри или по бокам?
Еще какой косяк, в том то и дело, что сколы внутри

daniakamil

Сегодня решил муж плиту проверить, дымилась и плита и электросчетчик :o

эля88

Цитата: olga36 от января 24, 2013, 10:43:21
Сдаете акт вместе с договором и анкетой, получаете полный комплект ключей. В акте указываете контактный тел. по которому с вами будут созваниваться, чтобы устранять все недоделки.
Скажите пожалуйста, а вы акт осмотра с недоделками подписали когда отдали ? или его когда их устранят только подписывать :-[

Алсу Х

У нас тишина все переезжают что ли,мы вчера переехали переночевали первый день,когда горячую воду дадут никто не узнавал :D
Счастье есть, его не может не быть

Cetina

Ramil4ik

Цитата: Cetina от января 25, 2013, 20:51:43
а лифт работает?
Сегодня был не работал

daniakamil

Нам в четверг сказали, что только через неделю будет лифт. может уж сжаляться и включат на выходные?

Алсу Х

Цитата: daniakamil от января 24, 2013, 18:57:27
Сегодня решил муж плиту проверить, дымилась и плита и электросчетчик :o
Плита у нас тоже дымилась,сейчас нормально ;),лифт не работает. :D
Счастье есть, его не может не быть

olga36

Цитата: daniakamil от января 25, 2013, 22:06:16
Нам в четверг сказали, что только через неделю будет лифт. может уж сжаляться и включат на выходные?
А для кого его включать то будут, если из всего дома только две семьи живут.... :-\ :-\ :-\Замкнутый круг получается, не переезжаем потому что лифта нет ..... :'(

/Saniya/

Эх, сегодня бы переехали, если бы лифт работал. :ireful: А то поднимать вещи до 14 этажа, тяжеловато... Ждали ключи, теперь ждем лифт!

daniakamil

Цитата: /Saniya/ от января 25, 2013, 22:37:55
Эх, сегодня бы переехали, если бы лифт работал. :ireful: А то поднимать вещи до 14 этажа, тяжеловато... Ждали ключи, теперь ждем лифт!
Может за какую-нибудь благодарность попросить включить, все же люди должны понимать, что на 14 этаж самому бы дойти, а не то что мебель и баулы тащить. Понятно что должны бесплатно включать, но... Кто переезжает, удачи. Мы пока с маленькими детьми не можем.

Cetina

Мы так поняли, что пока дом на времянке по электричеству не видать нам лифта. Так что нужно ждать пока трансформаторные коробки от подъездов не уберут. И еще, лифт работает или не работает все равно за него платить будем. У соседних домов при заселениии сразу лифт был включен.

Linok

Цитата: Cetina от января 26, 2013, 11:41:38
Мы так поняли, что пока дом на времянке по электричеству не видать нам лифта. Так что нужно ждать пока трансформаторные коробки от подъездов не уберут. И еще, лифт работает или не работает все равно за него платить будем. У соседних домов при заселениии сразу лифт был включен.
Вообще-то не сразу... Грузовой в отдельно взятых подъездах до сих пор не работает... Пока ключи раздавали лифты только с 9 часов и до 17 работали...

/Saniya/

В пятницу , после обеда рабочие возились с электроустановкой,может уже убрали? Уважаемые соседи,как лифт заработает, напишите пожалуйста! :)

olga36

Цитата: Cetina от января 26, 2013, 11:41:38
наш дом подкючен по постояннной схеме электроснабжения. Это точно. ВРУ 0,4 кв , которая стоит возле подъезда  отключена. Так что причина невключения лифта не в этом, Мне кажется надо звонить в УК, настойчиво требовать чтобы включили. Чем больше народа позвонит, тем быстрее включат. :) :) :) :)