• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 123

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:54:58

« назад - далее »

olga36

Цитата: Алсу Х от января 21, 2013, 19:22:42
А что сегодня никто не ходил,я звонила сказали сегодня можно уже подходить с 10,00 до 15,00,мы не смогли приедим завтра.
Ну что за "люди"  :ireful:! Ведь спросила же можно сегодня прийти ( сегодня у меня был свободный день) , сказали нет, приходите завтра , теперь придется спец с работы отпрашиваться....

albina2306

скажите, куда подходить за ключами?

Ксю и К

Что за ключами надо приходить?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

albina2306

я так поняла,что с завтрашнего дня. но сама не звонила

Рыбак

На балконе окна отрегулированы плохо дует!!! Обязаны ли строители устранить данный дефект??? Я слышал что нет, кто знает ответьте пожалуйста.

Лейсан08

Цитата: Рыбак от января 22, 2013, 11:30:17
На балконе окна отрегулированы плохо дует!!! Обязаны ли строители устранить данный дефект??? Я слышал что нет, кто знает ответьте пожалуйста.
Должны,укажите в акте.

ПарТ

Цитата: Рыбак от января 22, 2013, 11:30:17
На балконе окна отрегулированы плохо дует!!!
Интересно, где тут запятая:)))
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Elza-Alik

По нашему дому начали ключи все-таки выдавать или нет???

Ксю и К

Цитата: Рыбак от января 22, 2013, 11:28:12
В доме лифт не работает и воды ни горячей ни холодной нет :ireful: В таком случае опасно акт осмотра подписывать! Дадут воду, где-нибудь потечет или прорвет как в соседних домах. Торопиться не надо в таких случаях. Будьте внимательны!
Напишите пожалуйста ключи выдают? Какие документы нужны?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Рыбак

Цитата: Ксю и К от января 22, 2013, 13:14:52
Напишите пожалуйста ключи выдают? Какие документы нужны?
Копию окончательного протокола с копией паспорта берите и бегите в 1 подъезд 119 дома по ул. Х. Такташ.

Рыбак

Воду дали, но на кухне когда включаешь горячую воду из трубы соединяющей со счетчиком появляется течь :ireful: Течет как из ведра :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Руки бы оторвать кто устанавливал межкомнатные двери :ireful: :ireful: :ireful: Везде большие щели и зазоры :ireful: :ireful: :ireful: Выключатели кое-как висят. Батареи шатаются.
Ванна поцарапана :ireful: :ireful: (интересно ее заменять будут или как???)
Растроен по полной. Я конечно понимаю, что соц ипотека, но.....

daniakamil

Почти везде трубы текут, на балконе местами сифонит, в комнатах под подоконником тоже местами сифонит. У кого в ванной есть дополнительный полотенцесушитель, может по другому называется? нам показалось, он только до 4 этажа, дальше потому что трубы нет. Зачем он? Причем он очень капитальный.
Да еще напор воды из горячего крана очень плохой. Вода конечно не горячая
Входная дверь с уклоном по вертикали. Еще на этаже двери разные входные. Как то странно.

Проект 2Б, кладовки нет, и не сделать самим, так как большой выступ в стене. Коридор тоже с выступом, кривой.

Алсу Х

У нас вообще горячей воды нет,на кухне окно поцарапано ужасно :'(,дома тепло :good:
Счастье есть, его не может не быть

эля88

А какие недостатки будете указывать в акте??? Че то их так много получается, если все перечислять :(

olga36

Все просто замечательно, мне понравилось. Единственное, что огорчило что при подаче воды в ванной и туалете ( причем везде) она течет. Но это сразу устранили. Спасибо работникам Грейт строй, А так немного подтекает батарея в зале, ( просто чуть чуть влажная) но все равно в акте указали.На мелкие царапины на дверях не обращали внимание, на закрывание и открывание не влияет.....А так чистенько, светло.... :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Cetina

Мы тоже вцелом остались довольны, проблемы с окнами на балконе,с дверями все они с зазорами и чистая вода тоже подтекает.

Cetina

Лифт сказали подключат в пятницу

МаЛиНа1985

Поздравляю всех с ключиками!!!!! Мы тоже получили, и очень-очень рады!!! Есть, конечно, тоже недостатки: вода в ванной течет в месте соединения смесителя с трубкой, дует на балконе, замки на двух дверях не работают и так еще по мелочи... Но вообщем остались довольны :good: :good: :good: Сказали, что в течении недели должны устранить все недочеты.

/Saniya/

Всех поздравляю с получением ключей!:) Осмотрела квартиру, все понравилось. Есть мелкие недочеты, но это исправимо. Скажите пожалуйста, а сколы и внешние повреждения эмали эл. плиты каким-то образом ликвидируют или это бесполезно? Такое ощущение что по земле плиту тащили... :ireful:

Ксю и К

Цитата: Рыбак от января 22, 2013, 14:09:41
Копию окончательного протокола с копией паспорта берите и бегите в 1 подъезд 119 дома по ул. Х. Такташ.
А со скольки часов начинают давать ключи?Обед есть?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

daniakamil

Вроде без обеда. с 10 - так по телефону говорили (в объявлении написано с 9) до 15.00 первый подъезд 119 дома. приносите доки: оригиналы и копии.

Ксю и К

Цитата: daniakamil от января 22, 2013, 20:39:44
Вроде без обеда. с 10 - так по телефону говорили (в объявлении написано с 9) до 15.00 первый подъезд 119 дома. приносите доки: оригиналы и копии.
А можно только собственнику подойти?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

olga36

Цитата: Ксю и К от января 22, 2013, 20:54:42
Женщина которая выдавала ключи сегодня сказала, что обязательно все должны подойти, кто идет по договору.Паспорта оригиналы всех нужны....

daniakamil

Цитата: Ксю и К от января 22, 2013, 20:54:42
Надо было сегодня всем. При нас у одних был неполный состав, им не дали.

Ramil4ik

Всех поздравляю! Кто нибудь пробовал включать эл.плиту, у меня пробки выбивает при включении розетки!?