• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 123

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:54:58

« назад - далее »

Arisha#3

Надеюсь и с нашим домом не затянут... С каждым днем ожидание все мучительнее(((((

olga36

Цитата: Arisha#3 от января 14, 2013, 14:28:15
Надеюсь и с нашим домом не затянут... С каждым днем ожидание все мучительнее(((((
В Грейт строй сказали звонить в пятницу 18 января, посмотри что скажут :-[ :-[ :-[ :-[

Arisha#3

еще только в пятницу :(

olga36

Добрый день соседи! Не дождалась пятницы позвонила сегодня насчет ключей...... В Грейт строй сказали, что УК им наши ключи не передавали, В УК сказали, что наш дом они на баланс еще не приняли ( есть какие то недоделки)....Вот такая информация :'( :'( :'( :'(

Алсу Х

мне точно так же сказали и сказали звонить в начале февраля, я осталась без слов :'( :o >:( :D :punish: :hang:
Счастье есть, его не может не быть

olga36

Цитата: Алсу Х от января 15, 2013, 18:46:33
мне точно так же сказали и сказали звонить в начале февраля, я осталась без слов :'( :o >:( :D :punish: :hang:
Нет ну они совсем уж обнаглели, ни фига шевелиться не хотят,Давайте все дружно им почаще о себе напоминать, а то мы так весной только ключи получим. я конечно понимаю что наш дом самый последний сдали, но ОП дали , пусть заселяют, ну через два же месяца.????

КАКТУС2012

Цитата: Алсу Х от января 15, 2013, 18:46:33
>:( Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте будем их все вместе доставать по тел. >:D >:D >:D

Рыбак

эльмира абдуллина

Привет соседи! Моя подруга когда получала ключи из 119 дома спросила про нас ей сказали что вот вас всех заселим ключи всем раздадим то ближе к пятнице и 123 т.е. нашему дому ключи будут.И еще мама звонила ей тоже так сказали что скорее всего в пятницу.

МаЛиНа1985

Будем надеяться, что это будет именно так!!!!! Как же хочется увидеть свою квартирку!!!!!!! Хочу, хочу, хоооочууууу поскорее ключики :D :D :D Завтра снова буду звонить, посмотрим, что ещё придумают, чтобы нас отшить..... >:( >:( >:(

olga36

Цитата: эльмира абдуллина от января 16, 2013, 18:09:01
Привет соседи! Моя подруга когда получала ключи из 119 дома спросила про нас ей сказали что вот вас всех заселим ключи всем раздадим то ближе к пятнице и 123 т.е. нашему дому ключи будут.И еще мама звонила ей тоже так сказали что скорее всего в пятницу.
Я сегодня звонила в Грейт строй и в УК мне сказали, что на этой неделе ключей не будет , звоните на следующей :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[. А к какой пятнице будут давать ключи вы не уточнили???? ???т Есть такая информация, что наш дом УК еще не приняла :'(, значит и ключей у них нет....

МаЛиНа1985

Сейчас позвонила по поводу ключей, сказали, что на этой недели точно не дадут и что  звоните в конце следующей недели, но скорее всего ключи будут давать в первых числах февраля. Значит, недельки 2 придется еще подождать...

olga36

Цитата: МаЛиНа1985 от января 17, 2013, 10:52:49
Сейчас позвонила по поводу ключей, сказали, что на этой недели точно не дадут и что  звоните в конце следующей недели, но скорее всего ключи будут давать в первых числах февраля. Значит, недельки 2 придется еще подождать...
А почему так долго? Вы не спросили?

МаЛиНа1985

Цитата: olga36 от января 17, 2013, 10:54:55
А почему так долго? Вы не спросили?
Сказали, что все заняты пока 5-ым домом.

olga36

Цитата: МаЛиНа1985 от января 17, 2013, 11:55:45
Сказали, что все заняты пока 5-ым домом.
Ну не две же недели ????!!!!! Буду звонить каждый день!!!!!  >:( >:( >:(

Cetina

Зачем тогда брать дом, если у них ни времени ни людей на нас не хватает???

КАКТУС2012

Я тоже сегодня звонила в УК, там мне сказали, что на следующей неделе всех будут обзванивать и приглашать за ключами))))))) :-*

Diiiiana

Нам сказали то же самое, на след.неделе) :girl_dance:

olga36

А сегодня никто не звонил насчет ключей??? Может с понедельника начнут давать?????? :girl_sigh:

daniakamil

я звонила около 16.00. Сказали звонить на следующей неделе, начиная с понедельника, но это только звонить, а не получать. Её видимо сегодня достали, таким уставшим голосом отвечала.

olga36

Цитата: daniakamil от января 18, 2013, 20:06:50
я звонила около 16.00. Сказали звонить на следующей неделе, начиная с понедельника, но это только звонить, а не получать. Её видимо сегодня достали, таким уставшим голосом отвечала.
А мы не устали ждать???? Сначала самые последние ОП получили, теперь вот ключи ждем уже почти целый месяц!!!!!!
Я подумала, 119 дому без звонков начали выдавать ключи с понедельника, может и нам начнут????? ;) ;) ;) ;) ;)

Надежда здесь

Скорее всего так и будет  8)

daniakamil

Муж сейчас заезжал туда (ХД123), сказал все закрыто и никого там нет. Видимо, строители все закончили, значит ключи не за горами.

olga36

Цитата: daniakamil от января 19, 2013, 13:12:07
Муж сейчас заезжал туда (ХД123), сказал все закрыто и никого там нет. Видимо, строители все закончили, значит ключи не за горами.
Наши ключи находятся в УК ( информация юр.отдела).

Алсу Х

Цитата: daniakamil от января 19, 2013, 13:12:07
На той неделе на выходных мы тоже ездили все было закрыто,следов даже не было,охранник только сидел,наш дом уже давно никому не нужен я так думаю.
Счастье есть, его не может не быть