• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 123

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:54:58

« назад - далее »

magnetik85

самое главное,чтобы до 15 числа деньги поступили.

ALF

Цитата: эля88 от января 10, 2013, 14:37:58
А кто-нибудь пытался сделать этот расчет на личной странице (Перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки" )???

Мы попытались, там какой -то сбой, не совпало с тем, что в графике платежей  и даты какой- то абракадаброй получились.
х.такташ,123

эля88

Цитата: ALF от января 10, 2013, 16:17:08
Мы попытались, там какой -то сбой, не совпало с тем, что в графике платежей  и даты какой- то абракадаброй получились.
Жаль. :( да, действительно не совпадает, почему то никто этим не интересуется ???

albina2306

мы протокол сегодня получили, первый платеж 10 февраля сказали или  раньше, чтобы деньги зашли до15 февраля

Ксю и К

Мы тоже сегодня получили протокол и график платежей!Неужели никого не удивило то, что цена за кв. метр с каждым месяцем растет.И первоначально уже начинается с 31854,42 руб./кв.м. и через 17 лет она будет составлять 103741,52 руб. за кв.метр.Может сюда и входит 7%?
А стоимость квартиры з-комнатной не 2 60000, а 4848528,37- и это социальная ипотека называется? Объясните пожалуйста, может есть юристы!Буду очень признательна!Заранее большое спасибо!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Алсу Х

Мы тоже получили сегодня :),у нас 1 комн-ая -  42,3 кв.м,как я поняла 33кв. м положенных по 30,000,а остальные по 39000, получается,что сверх норматив 9,3 по рыночной стоимости.я что то помню сколько то %процентов можно к нормативу,кто - нибудь мне подскажет как правильно :o :-[ :mail:
Счастье есть, его не может не быть

Ксю и К

Цитата: Алсу Х от января 10, 2013, 20:54:51
Мы тоже получили сегодня :),у нас 1 комн-ая -  42,3 кв.м,как я поняла 33кв. м положенных по 30,000,а остальные по 39000, получается,что сверх норматив 9,3 по рыночной стоимости.я что то помню сколько то %процентов можно к нормативу,кто - нибудь мне подскажет как правильно :o :-[ :mail:
Вот когда мы получали предварительный протокол, у нас свернорматив 16,4 кв.м., но сказали, что не переживайте,государство дает на каждого человека сколько то и это покрывает.А что выходит то?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Ксю и К

Цитата: Ксю и К от января 10, 2013, 20:46:27
Мы тоже сегодня получили протокол и график платежей!Неужели никого не удивило то, что цена за кв. метр с каждым месяцем растет.И первоначально уже начинается с 31854,42 руб./кв.м. и через 17 лет она будет составлять 103741,52 руб. за кв.метр.Может сюда и входит 7%?
А стоимость квартиры з-комнатной не 2 60000, а 4848528,37- и это социальная ипотека называется? Объясните пожалуйста, может есть юристы!Буду очень признательна!Заранее большое спасибо!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Ксю и К

может быть кто нибудь знает адрес филиала  банка Кара Алтын, который  около Меги. они переехали.Или можно оплачивать через интернет, научите как, может кто то оплачивает.И еще вопрос, где и когда будут давать договор найма?Спасибо
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Надежда здесь

Цитата: Алсу Х от января 10, 2013, 20:54:51
если сверхнорматив не превышает 20% от нормы кв м  на Вашу семью,  то его считают по 30 000. Вроде так :mail:

ПарТ

Цитата: Ксю и К от января 10, 2013, 21:40:24
может быть кто нибудь знает адрес филиала  банка Кара Алтын, который  около Меги. они переехали.Или можно оплачивать через интернет, научите как, может кто то оплачивает.И еще вопрос, где и когда будут давать договор найма?Спасибо
Есть два способа, через портал гос услуг и переводом, через свой банк. Реквизиты есть у вас на личной странице)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Надежда здесь

И еще про график платежей - да, он не совсем совпадает. В  Exele- таблице расчет кв метров отличается от графика, представленного ГЖФ.
Как мы с мужем поняли, нам при расчете в ГЖФ рассчитали кв метры, которые мы уже оплатили, сначала по сверхнормативу (по цене 39000), а потом - оставшиеся кв м (по 30 000). Т.е. получилось, что по графику ГЖФ у нас меньше оплаченных кв м, чем по графику на сайте. От этого и различия. Надеюсь, что понятно объяснила?
Но Вы особо-то не переживайте. Там небольшая разница. График выплат примерный, так что ничего страшного, если Вы заплатите чуть меньше

ПарТ

Цитата: ПарТ от января 10, 2013, 21:55:18
Есть два способа, через портал гос услуг и переводом, через свой банк. Реквизиты есть у вас на личной странице)
А лучше первый раз, через портал, а потом на основание этой платёжки создать свой платёжку в своём интернет банке)

olga36

Цитата: Ксю и К от января 10, 2013, 21:40:24
мы сегодня оплатили в первый раз в банке Кара Алтын, в Азино-1. Вот насчет интернета не знаю, а как квитанцию об оплате потом получить?????, ведь их нужно будет предъявлять в ГЖФ  для оформления займа

magnetik85

мне с дом ру каждый месяц приходит квитанция.

ПарТ

Цитата: olga36 от января 10, 2013, 22:01:11
мы сегодня оплатили в первый раз в банке Кара Алтын, в Азино-1. Вот насчет интернета не знаю, а как квитанцию об оплате потом получить?????, ведь их нужно будет предъявлять в ГЖФ  для оформления займа
У мя в интернет банке, можно её распечатать, они такие принимают.

ALF

Цитата: Ксю и К от января 10, 2013, 20:46:27

Тоже не поняла в чем здесь прикол! У кого можно это выяснить?
х.такташ,123

daniakamil

Цитата: olga36 от января 10, 2013, 22:01:11

Квитанции потом можно оптом запросить, их должны выдать бесплатно, так как это входит в ДБО, надо только даты переводов указать и они их по компу находят и распечатывают. Причем это должны делать в любой кассе вашего банка, а не только в центральном офисе.
Единственный момент, если хочешь оплатить большую сумму, а стоит ли отдавать деньги за комиссию?, лучше оплатить в караалтын тогда.
У Караалтын есть сайт, там справа в колонке есть даже отдельная тема(выделена прям в рамку) для соципотеки.

olga36

Цитата: daniakamil от января 11, 2013, 09:53:33
Квитанции потом можно оптом запросить, их должны выдать бесплатно, так как это входит в ДБО, надо только даты переводов указать и они их по компу находят и распечатывают. Причем это должны делать в любой кассе вашего банка, а не только в центральном офисе.
Единственный момент, если хочешь оплатить большую сумму, а стоит ли отдавать деньги за комиссию?, лучше оплатить в караалтын тогда.
У Караалтын есть сайт, там справа в колонке есть даже отдельная тема(выделена прям в рамку) для соципотеки.
Спасибо за информацию, но пока рядом живем вроде не трудно зайти в Банк Кара Алтын , Хотя там народу в кассу много :)

daniakamil

На всякий случай ссылку здесь оставлю на О-о-очень важную темку: ПОРЯДОК ОСМОТРА И ПРИЁМКИ КВАРТИРЫ, или Как заставить строителей строить хорошо.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

ангел990

привет,я всегда была с вами!но не было возможности вам писать!!! :(сегодня были около дома,с дороги снег не убирают,мусору много..дом закрыт на замок,сделали вывод что в январе нам не въехать.
Может вызвать телеканал Эфир?КТО ЗА :ireful:?

Sokol

я за Эфир ) после учёбы загляну )

olga36

Цитата: ангел990 от января 12, 2013, 21:34:18
привет,я всегда была с вами!но не было возможности вам писать!!! :(сегодня были около дома,с дороги снег не убирают,мусору много..дом закрыт на замок,сделали вывод что в январе нам не въехать.
Может вызвать телеканал Эфир?КТО ЗА :ireful:?
Вы знаете Ук пока не до нашего дома, они 119 сначала будут заселять, опять проблемы будут, не без этого( пример 121 дом) .Когда за наш дом возьмутся уберут все, ......сказали, что в конце января.
А действительно наши дома 119 и 123 единственные остались без ключей, хотя все отчитались за програмуу соципотеки 2012.Наверняка у них там "наверху" по отчетам мы все уже заселены....

svetik1979

Цитата: olga36 от января 13, 2013, 10:00:05
Вы знаете Ук пока не до нашего дома, они 119 сначала будут заселять, опять проблемы будут, не без этого( пример 121 дом) .Когда за наш дом возьмутся уберут все, ......сказали, что в конце января.
А действительно наши дома 119 и 123 единственные остались без ключей, хотя все отчитались за програмуу соципотеки 2012.Наверняка у них там "наверху" по отчетам мы все уже заселены....
Вы не единственные которые остались без ключей...двум домам на Завойского тоже ключей не дали...а в минстрое они уже отчитались за наши (((

Рыбак

5 дому  начали ключи сегодня выдавать:) Ждем своей очереди