• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 123

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:54:58

« назад - далее »

МаЛиНа1985

Вот только ключи давать будут наверное тоже не всем сразу, и поэтому проверить одновременно мы все не сможем...

МамаИскена

Есть 2 билета в цирк на 8.01.2013 в 14 часов (4 ряд). отличные места!
ребенок заболел. :'( Продаем (1200 р. за 2 билета). Живем на Чистопольской
Может у вас есть знакомые, кто хочет в цирк детей сводить?

Пишите в личку.

Ксю и К

Значит акт подписывать нельзя, пока все не посмотришь. Но ведь говорят, пока акт не подпишишь ключи не отдадут?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Sokol

а за протоколом всей семьёй идти надо или можно только одному человеку?

ПарТ

Цитата: Sokol от января 07, 2013, 15:06:18
а за протоколом всей семьёй идти надо или можно только одному человеку?
Всем кто умеет расписываться)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Sokol

балин жалко что всем надо идти :(

Sкорпионк@

Купим ТРЁШКУ наличными. Пишите в личку...

Рыбак

Кто-нибудь окончательные протокола еще получил? Когда ключи будут выдавать???

ALF

Цитата: Рыбак от января 09, 2013, 09:28:50
Кто-нибудь окончательные протокола еще получил? Когда ключи будут выдавать???

Я звонила в УК , на номер  277 - 82 -70. Оттуда направили в юр. отдел, там про наш дом не знают, говорят, что есть дома 123 "а" и 123 "б", а у нас просто 123!!!! Велели подойти к ним с документами!!!
х.такташ,123

olga36

Цитата: ALF от января 09, 2013, 10:39:18
Я звонила в УК , на номер  277 - 82 -70. Оттуда направили в юр. отдел, там про наш дом не знают, говорят, что есть дома 123 "а" и 123 "б", а у нас просто 123!!!! Велели подойти к ним с документами!!!
меня из юр. отдела отправили по тел277-60-02 ООО Грейт строй. ,сказали там наши ключи.....

ALF

Цитата: olga36 от января 09, 2013, 11:01:00
меня из юр. отдела отправили по тел. 277-60-02 ООО Грейт строй. ,сказали там наши ключи.....
Там говорят, что им не передали ключи, куда теперь звонить или идти??
х.такташ,123

olga36

Цитата: ALF от января 09, 2013, 11:59:20
Там говорят, что им не передали ключи, куда теперь звонить или идти??
где то была информация о человеке из ГЖФ , ответственный за заселение, может на него выйти, спросить про ключи,  :-[ :-[ :-[

wizard

да ключи точно передали в УК. им еще до НГ передали. Тут не понятно теперь кто врет, то ли УК, то ли подрядчик. Но я склонен к тому, что врет подрядчик.

ALF

Цитата: wizard от января 09, 2013, 13:02:22
да ключи точно передали в УК. им еще до НГ передали. Тут не понятно теперь кто врет, то ли УК, то ли подрядчик. Но я склонен к тому, что врет подрядчик.
я тоже так думаю. наверное полно недоделок , вот и не дают ключи, доделывают.
х.такташ,123

Гога

зато отчитались в прошлом году чиновники о рекордных объемах строительства и сданных домов, куда весь наш комплекс вошел, завойского, и другие дома

olga36

Я что то не понимаю, до НГ ключи 121 дому выдавала УК , а после НГ нас 119 и 123 жд начинают футболить к  ООО  Грейт строй .У кого правда то и где все таки наши ключи???... :'( :'( :'(

Гога

мы помним чем закончилась спешная выдача ключей УК 121ому дому.
чтобы такого не повторилось, можно подождать. с НГ мы все равно уже пролетели

Рыбак

Цитата: Гога от января 09, 2013, 15:13:01
мы помним чем закончилась спешная выдача ключей УК 121ому дому.
чтобы такого не повторилось, можно подождать. с НГ мы все равно уже пролетели
Недоделок и брака будет  вагон и три тележки :ireful: Сегодня видел, как рабочие бегают в нашем доме :ireful: Строительный забор пока не убрали, стройка если ее так можно назвать продолжается

magnetik85

ну  и что теперь? пусть доделают,чем кого-нибудь затопит.

Рыбак

Цитата: magnetik85 от января 09, 2013, 15:35:35
ну  и что теперь? пусть доделают,чем кого-нибудь затопит.
Доделывают они тяп-ляп :( Качество соц ипотечных домов шаляй-валяй, как не грустно :(

cyberg

Цитата: Рыбак от января 09, 2013, 15:41:39
Доделывают они тяп-ляп :( Качество соц ипотечных домов шаляй-валяй, как не грустно :(

и не говорите.... вчера цемент мизинцем отковыривал без особых усилий (он как песок сыпется, в песочных часах). Впервые вижу такое! Раньше на старой квартире, когда цемент в стенах приходилось ковырять - брал в руку стамеску и молоток.

ALF

Цитата: cyberg от января 09, 2013, 16:08:17
и не говорите.... вчера цемент мизинцем отковыривал без особых усилий (он как песок сыпется, в песочных часах). Впервые вижу такое! Раньше на старой квартире, когда цемент в стенах приходилось ковырять - брал в руку стамеску и молоток.

Я видела такое же в новостройке на Волкова - можно сказать элитное жилье, на балконе когда вкручивали крючки для белья , все сыпалось - не держалось - один песок, пришлось дырки заделывать цементом, а потом вкручивать. Что уж говорить об ипотечных домах, непонятно только куда стройнадзор смотрит.
х.такташ,123

Ждем с 2007

Кому нужны будут электротовары( люстры, светильники, розетки и т.п.) приходите в ТД"Электроцентр" на Московской 13а. Скидку обещаю в районе 20%. Звоните, у меня раб.тел. 2996021 доб.333 Мират
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

эльмира абдуллина

Кто как завтра за протаколами придет мы сутра !!?????????

daniakamil

Мы тоже планируем завтра подойти. Кто знает, по времени процедура долгая?

Чтоб не забыть с собой надо:
- паспорта
- договор
- квитанции
- предварительный протокол.

Правильно? А то приедем, а доки не те.