• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 123

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:54:58

« назад - далее »

daniakamil

Цитата: Алсу Х от декабря 27, 2012, 20:37:31
Кто-нибудь может подсказать,что значит "для отдельных категорий граждан нужны копии  квитанций",когда идешь за окончательным протоколом.   ???

а почему для отдельных граждан? у меня на страничке (да, наверное, у всех так должно быть написано): "Уважаемый заявитель! НО "Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан" просит Вас сохранять оригиналы всех квитанций по денежным средствам, уплаченным в пользу Фонда, в связи с необходимостью сверки платежей с предъявлением оригиналов квитанций при подписании окончательных актов сверок."

Специально пришлось в банк ходить, так как проводила платежи некоторые через онлайн-банк.

raisa59

Заезжали во второй подъезд. глазков до сих пор нет. Электрощиток и пожарный гидрант открыты. Мини трансформаторная будка стоит на лестнице перед подъездом. Так что не ждать нам окончательного протокола и ключей, как своих ушей!!!

Ксю и К

Цитата: daniakamil от декабря 28, 2012, 14:16:52
а почему для отдельных граждан? у меня на страничке (да, наверное, у всех так должно быть написано): "Уважаемый заявитель! НО "Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан" просит Вас сохранять оригиналы всех квитанций по денежным средствам, уплаченным в пользу Фонда, в связи с необходимостью сверки платежей с предъявлением оригиналов квитанций при подписании окончательных актов сверок."

Специально пришлось в банк ходить, так как проводила платежи некоторые через онлайн-банк.

Через интернет оплачивали? Я что то побоялась! Кстати сегодня дозвонилась, сказали,что наш дом сдадут после праздников.
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Рыбак

Наконец то разродились ГЖФшники ленивые! Поздравляю всех, появились замеры БТИ! А все остальное будет только на следующий год :ireful:

daniakamil

Цитата: Ксю и К от декабря 28, 2012, 21:15:03
Через интернет оплачивали? Я что то побоялась! Кстати сегодня дозвонилась, сказали,что наш дом сдадут после праздников.

Сначала тоже побаивалась, но с маленьким ребенком, а теперь уже и с двумя в кассу, где очередь вся на улице не очень то постоишь, вот и пришлось осваивать инет платежи. Оказалось очень удобно, коммиссия та же, только вот за квитанциями пришлось сходить, причем не все сотрудники касс правильную инфу давали где и как их получать, пришлось ехать в головной офис, а там девочки очень оперативно все выдали. Это я про Акбарсбанк.

МаЛиНа1985

Добрый день!!! Да, и у нас БТИ появилось. Хоть какое-то облегчение на душе, значит про нас тоже помнят... По данным БТИ было сначало 65,7 - стало 67,1. Итого сверхнорматив почти 13 кв.((((((  Интересно с какой суммы платежи начинаются, никто не интересовался у получивших протокол?

Рыбак

Цитата: МаЛиНа1985 от декабря 29, 2012, 08:21:20
Добрый день!!! Да, и у нас БТИ появилось. Хоть какое-то облегчение на душе, значит про нас тоже помнят... По данным БТИ было сначало 65,7 - стало 67,1. Итого сверхнорматив почти 13 кв.((((((  Интересно с какой суммы платежи начинаются, никто не интересовался у получивших протокол?
Я думаю у всех квадратура увеличилась

daniakamil

У нас тоже чуток больше стало.

Рыбак

Цитата: daniakamil от декабря 29, 2012, 09:54:32
У нас тоже чуток больше стало.
Соответствует ли это все действительности ??? Или на глаз мерили ??? У нас это легко

olga36

Поздравляю всех с замерами. Наконец-то. У меня двушка было 60.78 стало 62.4 ( в норматитв вошли). Кто нибудь сегодня будет звонить в ГЖФ , может дадут окончательный протокол????

Рыбак

Цитата: olga36 от декабря 29, 2012, 09:57:52
Поздравляю всех с замерами. Наконец-то. У меня двушка было 60.78 стало 62.4 ( в норматитв вошли). Кто нибудь сегодня будет звонить в ГЖФ , может дадут окончательный протокол????
Согласен, звонить надо! Под лежачий камень, вода не течет. Дозваниваюсь, но пока без результатов :ireful: Все на телефон, может кому-то посчастливиться дозвониться!

olga36

Вы по какому номеру звоните?, я 2216916.если что отпишитесь, ведь 5 дом тоже так получили протоколы.Может дадут? Если что рванем в ГЖФ :) :) :)

Рыбак

Цитата: olga36 от декабря 29, 2012, 10:07:03
Вы по какому номеру звоните?, я 2216916.если что отпишитесь, ведь 5 дом тоже так получили протоколы.Может дадут? Если что рванем в ГЖФ :) :) :)
В новостях про 5 дом уже нарисовали, нас нет. Если что рванем так, что Шумахер отдыхает:)

Рыбак

olga36

Дозвониться нерельно, Звоню каждые 10 минут, а может все таки съездить и спросить???? В слайдах ведь они отчитались по программе соц ипотеки на 101 %. Может дадут ???

Рыбак

Цитата: olga36 от декабря 29, 2012, 10:36:57
Дозвониться нерельно, Звоню каждые 10 минут, а может все таки съездить и спросить???? В слайдах ведь они отчитались по программе соц ипотеки на 101 %. Может дадут ???
Отставить нереально! Весело звоним! И отписываемся

Рыбак

ALF

у нас тоже на 3 кв. м больше намеряли.
х.такташ,123

Lyaisanka

Всех поздравляем! 3 дом ,можно уже идти за окончательным протоколом))чтобы дозвониться до них,звоните по сотовому,они сразу берут!!!)

МаЛиНа1985

Цитата: Lyaisanka от декабря 29, 2012, 15:24:12
Всех поздравляем! 3 дом ,можно уже идти за окончательным протоколом))чтобы дозвониться до них,звоните по сотовому,они сразу берут!!!)
Ну, наконец-то,УУУРРРААААААА!!!!!!!!!!! Какая новость замечательная!!!!!!!!! Вот только позновато мы об этом узнали, хотя тоже целый день висела на телефоне. А сейчас тоже позвонила, они сразу взяли трубку. Девушка сказала, что получить можно сегодня до 16.30, а затем только после праздников 10 января.СУПЕР!!!!!  :good: :good: :good: :good: :good:  ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

ALF

Цитата: МаЛиНа1985 от декабря 29, 2012, 15:52:46
Ну, наконец-то,УУУРРРААААААА!!!!!!!!!!! Какая новость замечательная!!!!!!!!! Вот только позновато мы об этом узнали, хотя тоже целый день висела на телефоне. А сейчас тоже позвонила, они сразу взяли трубку. Девушка сказала, что получить можно сегодня до 16.30, а затем только после праздников 10 января.СУПЕР!!!!!  :good: :good: :good: :good: :good:  ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

спасибо!! мы сегодня съездили получили протокол !!! Всех с Новым годом и новыми квартирами!!!!
х.такташ,123

daniakamil

А ключи когда, не сказали? Хотя о чем я!, у них в голове не ключи, а праздник уже. Им не до наших ключей, наверное. Но все равно подарок есть, хоть и не в полном объеме :)

ALF

Цитата: daniakamil от декабря 29, 2012, 16:05:50
А ключи когда, не сказали? Хотя о чем я!, у них в голове не ключи, а праздник уже. Им не до наших ключей, наверное. Но все равно подарок есть, хоть и не в полном объеме :)
Про ключи узнавать в УК (Ипподпромная, 17)  по телефону 277-82-20 277-82- 70. (бумажечку выдал молодой человек, который выдавал протокол) . Но там трубку ни разу не взяли, хотя звонила без перерыва, похоже уже праздник начался.
попробуем после праздников. 
х.такташ,123

МаЛиНа1985

Цитата: ALF от декабря 29, 2012, 16:03:26
спасибо!! мы сегодня съездили получили протокол !!! Всех с Новым годом и новыми квартирами!!!!
На сколько лет расчитали платеж? С какой суммы начинается? Быстрее бы 10 число-тоже хочу долгожданный документ и ключики соответственно!!!!!!

ALF

Цитата: МаЛиНа1985 от декабря 29, 2012, 16:25:41
На сколько лет расчитали платеж? С какой суммы начинается? Быстрее бы 10 число-тоже хочу долгожданный документ и ключики соответственно!!!!!!
РАССЧИТАЛИ  ДО 29 ГОДА, НАЧАЛО - С 12 ТЫС. , КОНЧАЕТСЯ - 36 ТЫС . С КОПЕЙКАМИ.  СТРАШНО , КОНЕЧНО СМОТРЕТЬ НА ЭТИ СУММЫ. ДА ЕЩЕ ЗА КВАРТИРУ НУЖНО БУДЕТ ПЛАТИТЬ.
х.такташ,123