• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 123

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:54:58

« назад - далее »

МаЛиНа1985

Цитата: ALF от декабря 29, 2012, 16:38:52
РАССЧИТАЛИ  ДО 29 ГОДА, НАЧАЛО - С 12 ТЫС. , КОНЧАЕТСЯ - 36 ТЫС . С КОПЕЙКАМИ.  СТРАШНО , КОНЕЧНО СМОТРЕТЬ НА ЭТИ СУММЫ. ДА ЕЩЕ ЗА КВАРТИРУ НУЖНО БУДЕТ ПЛАТИТЬ.
Ни фига себе....... :o :o :o многовато что-то!!!!! Скольки комнатная у вас квартира? Блин, я реально не ждала такой большой суммы в начальных платежках... Да уж, действительно страшновато!!!!!!!

olga36

Цитата: Рыбак от декабря 29, 2012, 10:39:49
Отставить нереально! Весело звоним! И отписываемся
а я вот Вас не послушалась. В итоге- окончательный протокол у меня на руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

olga36

Цитата: МаЛиНа1985 от декабря 29, 2012, 16:58:53
Ни фига себе....... :o :o :o многовато что-то!!!!! Скольки комнатная у вас квартира? Блин, я реально не ждала такой большой суммы в начальных платежках... Да уж, действительно страшновато!!!!!!!
ПОЛУЧИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:Сверхнорматива нет. 2-шка. Рассчитали на 14 лет. Платеж от 9 тыс до 23 тыс.

MonaLisa

Цитата: olga36 от декабря 29, 2012, 19:48:08
ПОЛУЧИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:Сверхнорматива нет. 2-шка. Рассчитали на 14 лет. Платеж от 9 тыс до 23 тыс.
сколько было и стало???
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

olga36

КАКТУС2012

Отличные новости! Нынче праздник у нас будет Длиииинным!!!!!!!!!!!! :-* Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*

Ксю и К

Дорогие соседи! С наступающим Новым годом! Значит нам идти за протоколом 9 января?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

КАКТУС2012

Цитата: Ксю и К от декабря 31, 2012, 00:22:36
Дорогие соседи! С наступающим Новым годом! Значит нам идти за протоколом 9 января?
Получается, что так! ;)

Алсу Х

Цитата: Ксю и К от декабря 31, 2012, 00:22:36
9января-среда
Счастье есть, его не может не быть

daniakamil

С НОВЫМ ГОДОМ, СОСЕДИ! :-*

olga36

Дорогие соседи от всей души поздравляю Вас с Новым годом! желаю Вам счастья, здоровья и кучу денег ( ой как пригодятся :) :) :)) пусть для каждого из нас  новая квартира будет самым уютным гнездышком,нешумных соседей и всего, всего самого наилучшего. Исполнения всех желаний в Новом 2013 году!!!!! :-* :-* :-*
P.S . И 10 числа, все за окончательным протоколом( кто еще не получил)!!!! ;)

Ксю и К

Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

/Saniya/

Уважаемые соседи! Всех с Наступающим Новым годом! :D :D :D  Пусть в Новом году в нашем доме не будет никаких "ЧП"!!! Пусть , получаем последними,  но как говорится; "Всё что ни делается - к лучшему" :D :D :D!!!!

КАКТУС2012

Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*

Diiiiana

Всех с Новым годом!!! Соседи,подскажите пожалуйста,может кто знает...- после того как мы получаем окончательный протокол и ключи, уже переехали и живем, ГЖФ будет вновь нас перепроверять ??? имею в виду справки из БТИ, Регпалаты и т.д, как при перерегистрации????

olga36

Цитата: Diiiiana от января 02, 2013, 10:08:05
Всех с Новым годом!!! Соседи,подскажите пожалуйста,может кто знает...- после того как мы получаем окончательный протокол и ключи, уже переехали и живем, ГЖФ будет вновь нас перепроверять ??? имею в виду справки из БТИ, Регпалаты и т.д, как при перерегистрации????
Нет уже не будет. Потом оформите заем и она ваша собственность

lelichka1

Соседи Вы не против ,что название темки сменилось?

Diiiiana

Цитата: olga36 от января 02, 2013, 10:31:25
Нет уже не будет. Потом оформите заем и она ваша собственность
Спасибо)) :good:

Ксю и К

Всем! Всем! Всем!
В 4 доме на 11 этаже соединение полипропиленовых труб горячего водоснабжения не выдержало давления воды.
Все внимательно смотрите при осмотре квартиры стыковые соединения труб иначе нас ждет всемирный потоп.
Надеюсь мы будем внимательнее.Соседи! Почитайте темки домов 4 и 5. Чтобы у нас такого не произошло!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

olga36

Цитата: Ксю и К от января 02, 2013, 14:16:19
Всем! Всем! Всем!
В 4 доме на 11 этаже соединение полипропиленовых труб горячего водоснабжения не выдержало давления воды.
Все внимательно смотрите при осмотре квартиры стыковые соединения труб иначе нас ждет всемирный потоп.
Надеюсь мы будем внимательнее.Соседи! Почитайте темки домов 4 и 5. Чтобы у нас такого не произошло!
А у нас интересно горячая вода есть???? Может у нас там тоже всемирный потоп ( не дай бог конечно....) :'( :'( :'( Ведь пока ключи не дали, никак не посмотришь....

Рыбак

:-[ В 5 доме тоже потоп :ireful: Качество строительства на высшем уровне :ireful: Каких еще неприятных сюрпризов ждать :ireful: :ireful: Внимательно осматриваем трубы при приемке квартиры!!!

ALF

Цитата: МаЛиНа1985 от декабря 29, 2012, 16:58:53
3- комнатная, из 85,2 кв. м превратилась по БТИ - 88,2

х.такташ,123

эльмира абдуллина

Здравствуйте соседи !Всех С новым годом , с новым счастьем!!!!!!!!Я конечно все понимаю хотим все заехать в свои квартиры.Но может быть не подписывать акт приемки пока воду не дадут (коллективно все разом) чтобы посмотреть не течет ли а проверять надо так:включить везде воду и смыть с унитаза протечка такой напор не выдержит сразу потечет по стыкам!!!Я вот так предлагаю если есть еще какие предложения !!!???Предлагайте!У нас 3-ка была 85 стала 87,2.

Роза_78

у нас тоже трешка из 85,2 стала 87,7.

olga36

Цитата: эльмира абдуллина от января 06, 2013, 00:43:37
Здравствуйте соседи !Всех С новым годом , с новым счастьем!!!!!!!!Я конечно все понимаю хотим все заехать в свои квартиры.Но может быть не подписывать акт приемки пока воду не дадут (коллективно все разом) чтобы посмотреть не течет ли а проверять надо так:включить везде воду и смыть с унитаза протечка такой напор не выдержит сразу потечет по стыкам!!!Я вот так предлагаю если есть еще какие предложения !!!???Предлагайте!У нас 3-ка была 85 стала 87,2.
Да я тоже так думаю. Только надо определиться в какой день дадут ключи и акт приемки сдачи подписывать я уж однозначно не буду. Ведь если потечет, течь то мне УК устранит допустим, а кто мне и соседям будет устранять последствия потопа (испорченные обои.двери. полы), точно уж не УК. И еще у меня такое предложение, может договориться с соседями ,каждый поэтажно и нанять специалиста, ну что то типа из РВК, может они посмотрят и если что-то где то подтянут и т.п. Это наверно будет не так уж дорого, Я не доверяю нашей УК, какие то они ненадежные специалисты  :-! :-! :-! :-!.