• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 123

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:54:58

« назад - далее »

МаЛиНа1985

Цитата: Cetina от декабря 27, 2012, 12:14:53
Тоже звонила в ГЖФ и там дяденька с акцентом объяснил, что  большое желание сдать дом есть у всех, не обязательно, то что сначала появятся замеры БТИ, нужно смотреть новости на сайте, и работать они будут и 29 и 30 и 31. Так что смотрим и надеемся...
Значит будем ждать чуда!!!!!! А вдруг нам повезёт и 31 числа нам дадут протокола вместе с ключиками... Вот классно то будет!!!!!!!

olga36

Цитата: Cetina от декабря 27, 2012, 12:14:53
Тоже звонила в ГЖФ и там дяденька с акцентом объяснил, что  большое желание сдать дом есть у всех, не обязательно, то что сначала появятся замеры БТИ, нужно смотреть новости на сайте, и работать они будут и 29 и 30 и 31. Так что смотрим и надеемся...
а вы по какому номеру звонили? Я звонила 2216916 , мне сказали что 29 последний день работы и сокращенный.... :-[ :-[ :-[ А земеры БТИ нашему дому обещали еще 2 недели назад...будем ждать и звонить.....

olga36

Цитата: МаЛиНа1985 от декабря 27, 2012, 12:54:35
Значит будем ждать чуда!!!!!! А вдруг нам повезёт и 31 числа нам дадут протокола вместе с ключиками... Вот классно то будет!!!!!!!
насчет ключиков не знаю. В УК говорят что им передали только ключи от 4 и 5 домов...

Cetina

я звонила на горячую линию ГЖФ 2-216-949

Роза_78

ну этот дяденька с горячей линии любит говорит много

olga36

Все мы последние остались : Завойского и Б.Мухаметшина завтра за окончательным протоколом идут, а у нас даже замеров БТИ нет :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Cetina

В хорошее всегда охото верить

эля88

Кстати не понятно, почему нет до сих пор замеров бти. 29 последний рабочий день у них((( Звонишь им ниче не знают или смотрите в новостях. А там и про 5 дом и про Завойского ниче нет, хотя им выдают протоколы уже  :wall: Где нам узнавать то?!!!

Рыбак

Что за бардак там в ГЖФ??? Беспредел! Это ожидание, меня убивает! Никому до нас нет ни какого дела! По моему нас хотят опрокинуть и с окончательным протоколом!!!  >:D Надо что-то делать! Если будем сидеть сложа руки не будет нам СЧАСТЬЯ

Рыбак

Цитата: эля88 от декабря 27, 2012, 14:51:55
Кстати не понятно, почему нет до сих пор замеров бти. 29 последний рабочий день у них((( Звонишь им ниче не знают или смотрите в новостях. А там и про 5 дом и про Завойского ниче нет, хотя им выдают протоколы уже  :wall: Где нам узнавать то?!!!
Замеры БТИ давно уже есть, просто ГЖФ не соизволило их внести на личную страницу!

Рыбак

Ни один телефон в ГЖФ не берет, что за безобразие!!! И куда смотрит их руководство :ireful:

olga36

Цитата: Рыбак от декабря 27, 2012, 15:05:28
Что за бардак там в ГЖФ??? Беспредел! Это ожидание, меня убивает! Никому до нас нет ни какого дела! По моему нас хотят опрокинуть и с окончательным протоколом!!!  >:D Надо что-то делать! Если будем сидеть сложа руки не будет нам СЧАСТЬЯ
А что мы сейчас сможем за 2 дня сделать??? :wall: :wall: :wall:Ехать на Четаева и требовать окончательный протокол, так они скажут вас дом не сдан и еще куда нибудь пошлют....А счастье будет...... только наверное уже после Нового года ;) ;) ;)

Tatyanna

на Б.Мухаметшина тоже еще ничего не ясно, мы ждем разрешения на ввод в эксплуатацию, только что звонила - пока не дали, может до вечера дадут еще конечно, но не факт. Очень хочется до нг получить ключики
А по вашему дому я тоже спросила, сказали что у вас по БТИ что-то там не готово еще. А в кооператив вообще не дозвонишься((((

Рыбак

Цитата: olga36 от декабря 27, 2012, 15:19:06
А что мы сейчас сможем за 2 дня сделать??? :wall: :wall: :wall:Ехать на Четаева и требовать окончательный протокол, так они скажут вас дом не сдан и еще куда нибудь пошлют....А счастье будет...... только наверное уже после Нового года ;) ;) ;)
вот это "наверное", "может быть" и убивает :ireful: Наш дом все еще обнесен строительным заборчиком, все квартиры закрыты. На дверях не установлены глазки.

Рыбак

Цитата: Tatyanna от декабря 27, 2012, 15:23:27
на Б.Мухаметшина тоже еще ничего не ясно, мы ждем разрешения на ввод в эксплуатацию, только что звонила - пока не дали, может до вечера дадут еще конечно, но не факт. Очень хочется до нг получить ключики
А по вашему дому я тоже спросила, сказали что у вас по БТИ что-то там не готово еще. А в кооператив вообще не дозвонишься((((
БТИ готово 100% и уже давно!

olga36

Цитата: Рыбак от декабря 27, 2012, 15:25:09
вот это "наверное", "может быть" и убивает :ireful: Наш дом все еще обнесен строительным заборчиком, все квартиры закрыты. На дверях не установлены глазки.
А вы давно смотрели наш дом? Может уже установли глазки?А строительный забор , это не помеха! Он же стоит со стороны дороги! Вон у 4 дома до сих пор стоит трансформаторная подстанция перед домом, ничего заселили, живут уже.....Что напрягает, так это отсутствие замеров БТИ, без них точно не получим протокол..... :-\ :-\

МаЛиНа1985

Личная страничка снова не работает, может быть мы все-таки их немного расшевелили своими звонками и распросами... может замеры БТИ появятся...

olga36

Цитата: МаЛиНа1985 от декабря 27, 2012, 18:56:24
Личная страничка снова не работает, может быть мы все-таки их немного расшевелили своими звонками и распросами... может замеры БТИ появятся...
У меня тоже....Дай то бог, чтоб эти замеры БТИ наконец то появились.....

Миледи

Или же появится новость для 5-го дома, чтобы за окончательными протоколами приходили

olga36

Цитата: Миледи от декабря 27, 2012, 20:16:42
Или же появится новость для 5-го дома, чтобы за окончательными протоколами приходили
А лучше то и другое вместе :) :) :) :) :)

Алсу Х

Кто-нибудь может подсказать,что значит "для отдельных категорий граждан нужны копии  квитанций",когда идешь за окончательным протоколом.   ???
Счастье есть, его не может не быть

эля88

Цитата: Алсу Х от декабря 27, 2012, 20:37:31
Кто-нибудь может подсказать,что значит "для отдельных категорий граждан нужны копии  квитанций",когда идешь за окончательным протоколом.   ???
Для Вов и предприятий наверно

olga36

Страничка заработала, новостей нет :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

эля88

Цитата: olga36 от декабря 28, 2012, 09:55:22
Страничка заработала, новостей нет :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Сегодня 29, закрытие конкурсов, поэтому наверно и не работала.

alkam

Цитата: эля88 от декабря 28, 2012, 10:01:37
Сегодня 29, закрытие конкурсов, поэтому наверно и не работала.
сегодня 29 декабря???? вроде должно быть 28!!!
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!