• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 123

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:54:58

« назад - далее »

Надежда здесь

Цитата: olga36 от декабря 15, 2012, 21:26:34
Значит в понедельник ждем замеры БТИ на личной страничке, Ведь обещали же :)
У 5 дома замеров БТИ по-прежнему нет :(

Sokol

olga36

Хади Такташ 123, Ау где все???  4 дом уже приглашают за окончательным протоколом!!! Наш дом и 5 пока нет! Я не могу дозвониться до ГЖФ, никто трубку не берет!Тел ГЖФ 221 69 16.Давайте дружно теребить их уже, а то мы так без ключей останемся до Нового года :'( :'( :'( :'(. Кто дозвонится скидывайте информацию и поактивней товарищи, поактивней :) :) :) :)

kutatyana

вчера поздно вечером проезжала мимо наших домов, в 3-м доме в 12-и квартирах свет горит (рабочие, наверное, работали). Такая иллюзия жизни создалась - я даже остановилась полюбоваться ;)
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

olga36

4 дом протоколы получают, у 5 дома замеры БТИ появились , а у нас тишина, Настроение ноль, прям даже грустно как то :'( :'( :'( :'( :'(

raisa59

:'( неужели мы одни останемся не заселенные  :-\

olga36

Цитата: raisa59 от декабря 20, 2012, 19:02:21
:'( неужели мы одни останемся не заселенные  :-\
выходит что одни, 5 дому успеют еще наверно до НГ дать протоколы, а нем уже в 2013 году, Обидно конечно, ведь срок сдачи стоял один на все три дома, а отчитаются наверняка что все выполнено :'( :'( :'(

Sveta25

Цитата: olga36 от декабря 20, 2012, 19:28:58
выходит что одни, 5 дому успеют еще наверно до НГ дать протоколы, а нем уже в 2013 году, Обидно конечно, ведь срок сдачи стоял один на все три дома, а отчитаются наверняка что все выполнено :'( :'( :'(
Может быть на следующей неделе наши 2 дома будут получать протокола ;), а потом все 3 дома заселять ::)

raisa59

надежда умирает последней 

olga36

Цитата: Sveta25 от декабря 20, 2012, 19:54:08
Может быть на следующей неделе наши 2 дома будут получать протокола ;), а потом все 3 дома заселять ::)
ой как мне эта идея то понравилась :) :) :) :good: :good: :good:!!! Конечно будем надеяться на лучшее, Но смотрите 4 дому сейчас протоколы дают аж три дня до 25 числа, 26 среда - в ГЖФ выходной, остается только три дня до праздников ( 29 суббота- рабочий день) вряд ли они успеют за три дня дать нашим двум домам, а это порядка 380 протоколов :'( :'( :'( :' У нас то еще и замеров то нет :'( :'( :'( :'(

Rinnik1982

Ребята главное верьте что все будет хорошо и мысли материализуются! 380 протоколов не так то и много тем более если есть очень большое желание его получить))
Здесь была реклама....

olga36

Цитата: Rinnik1982 от декабря 21, 2012, 02:08:19
Ребята главное верьте что все будет хорошо и мысли материализуются! 380 протоколов не так то и много тем более если есть очень большое желание его получить))
У нас то очень большое желание получить хотя бы протокол до НГ, главное чтобы было еще желание у них-его нам выдать :) :) :)

ALF

думаю, что до Нового года наш дом сдадут. Но когда будут выдавать протоколы - это вопрос, там же праздники пойдут. вряд ли Четаева будут работать в праздники. но все таки  нужно верить !!!
х.такташ,123

olga36

Цитата: ALF от декабря 22, 2012, 12:22:10
думаю, что до Нового года наш дом сдадут. Но когда будут выдавать протоколы - это вопрос, там же праздники пойдут. вряд ли Четаева будут работать в праздники. но все таки  нужно верить !!!
По ходу на сегодняшний день мы одни остались без замеров БТИ. Конечно рано или поздно все равно дадут,Вопрос только когда в 2012году или уже 2013.? Зачем же тогда они отчитываются в ГЖФ, что программму за 2012г по вводу выполнили.Для меня выполнили- это хотя бы окончательный протокол, я понимаю, что уже за ключи отвечает УК. Но ПРОТОКОЛ ГДЕ, где ЗАМЕРЫ БТИ?????????????  >:D >:D >:D >:D Это у них называется выполнили что ли???? :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

ALF

а может быть в нашем доме еще не все квартиры разыграны? срок закрытия то поставили 29.12. может быть в этом вся загвоздка?
х.такташ,123

olga36

У 4 и 5 домов тоже такая дата стоит. Хотя судя по кол-ву народа, может в нашем доме и не все квартиры разыграны.Хотя уже и 6 дом разыграли. Наступит 29 декабря и что дальше? , замеров БТИ нет, протокола и ключей тоже......Ждем понедельника так сказать выходим на финишную прямую, посмотрим, может что нибудь и сдвинется у нас...... :) :) :)

daniakamil

Да уж, нам похоже подарка от ГЖФ не будет.  :'( пусть тогда это отразится в лучшую сторону на качестве дома и в удобстве получения документов потом.

olga36

Цитата: daniakamil от декабря 26, 2012, 11:40:11
Да уж, нам похоже подарка от ГЖФ не будет.  :'( пусть тогда это отразится в лучшую сторону на качестве дома и в удобстве получения документов потом.
На качестве дома это уже не отразится, его уже построили, а вот по поводу документов, я готова была бы потратить полдня, там делов то 8) 8) 8) 8). Но не судьба видать в этом году..... :-!

ALF

Цитата: olga36 от декабря 26, 2012, 12:42:07
На качестве дома это уже не отразится, его уже построили, а вот по поводу документов, я готова была бы потратить полдня, там делов то 8) 8) 8) 8). Но не судьба видать в этом году..... :-!

Не отчаивайтесь!! Должны все таки сдать в этом году!!!! Обещали ведь !
х.такташ,123

olga36

Цитата: ALF от декабря 26, 2012, 14:20:37
Не отчаивайтесь!! Должны все таки сдать в этом году!!!! Обещали ведь !
Да уж не отчитывайтесь! как тут не расстроиться! никто же их за язык не тянет! Ставили бы реальные сроки и мы бы их своими расспросами не донимали!А так бардак какой-то!На Завойского тоже сказали покупать шампанское и отмечать НГ 2013 г в СВОЕЙ квартире,а они тоже сидят и зырят новости на ГЖФ. Такая же ситуация еще на Б.Мухаметшина . Целых 5 домов сидим и ждем обещанного...... :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

olga36

Только что звонила в ГЖФ 5 дому завтра велели за протоколом приходить, нам еще не дают!!! Может все таки успеем?
29 декабря - у них короткий день,сказали звонить по тел 221 6916 и спрашивать когда нам приходить...

ALF

Цитата: olga36 от декабря 26, 2012, 16:29:49
Только что звонила в ГЖФ 5 дому завтра велели за протоколом приходить, нам еще не дают!!! Может все таки успеем?
29 декабря - у них короткий день,сказали звонить по тел 221 6916 и спрашивать когда нам приходить...
ну вот.  лед тронулся!!! спасибочки за инфо!!!! :-*
х.такташ,123

МаЛиНа1985

Добрый день! Сейчас звонила в ГЖФ, спросила дают ли третьему дому протокола?????Они сказали, что нет и когда будут давать не знают, как всегда((((((((((: Достало уже все это ожидание :D :D :D :D :D

olga36

Цитата: МаЛиНа1985 от декабря 27, 2012, 10:54:03
Добрый день! Сейчас звонила в ГЖФ, спросила дают ли третьему дому протокола?????Они сказали, что нет и когда будут давать не знают, как всегда((((((((((: Достало уже все это ожидание :D :D :D :D :D
5 дому дают. хотя на сайте никакой информации, Надо звонить каждый день, может успеем?

Cetina

Тоже звонила в ГЖФ и там дяденька с акцентом объяснил, что  большое желание сдать дом есть у всех, не обязательно, то что сначала появятся замеры БТИ, нужно смотреть новости на сайте, и работать они будут и 29 и 30 и 31. Так что смотрим и надеемся...