• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 123

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:54:58

« назад - далее »

КАКТУС2012

Я тоже сегодня заезжала, со двора забор ещё не убрали, биотуалеты стоят... :-\

Miliya

Здравствуйте, уважаемые жильцы! Кто знает, что нужно делать, чтобы проверить данные БТИ?

МаЛиНа1985

УУУУУУРРРРААААААА!!!!!!!!! Нам завтра дают ключи!!!!!!!!! Я сейчас только позвонила, там девушка сказала завтра с 10 до 15:00 приходить получать ключики! Наконец-то дождались! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так что завтра летим на крыльях радости!!! :witch:

daniakamil

Цитата: МаЛиНа1985 от января 21, 2013, 09:14:13
УУУУУУРРРРААААААА!!!!!!!!! Нам завтра дают ключи!!!!!!!!! Я сейчас только позвонила, там девушка сказала завтра с 10 до 15:00 приходить получать ключики! Наконец-то дождались! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так что завтра летим на крыльях радости!!! :witch:
А вы не уточнили, кто должен прийти, и какие доки надо? кто-то говорит, все, кто старше 14 лет должен быть, кто-то - что только заявитель.

Но самое главное - УРА-а-а-а!!!!

МаЛиНа1985

Цитата: daniakamil от января 21, 2013, 09:21:29
А вы не уточнили, кто должен прийти, и какие доки надо? кто-то говорит, все, кто старше 14 лет должен быть, кто-то - что только заявитель.

Но самое главное - УРА-а-а-а!!!!
[/qu
Придти должны все, кому старше 14 лет, с собой протокол, паспорта, договор, свидетельство о рождении детей, ксерокопии всего, еще лампочку, фонарик. Вроде все, что успела от радости запомнить.

daniakamil

а вы по какому номеры звонили, 2000325? Этот номер дали по телефону 2778220 УК ,сказали все вопросы решать с ними. А там вообще не берут.

МаЛиНа1985

Цитата: daniakamil от января 21, 2013, 09:39:24
а вы по какому номеры звонили, 2000325? Этот номер дали по телефону 2778220 УК ,сказали все вопросы решать с ними. А там вообще не берут.
277-60-02

Гога

у 119 дома на прошлой неделе тоже в понедельник когда звонили в УК, те говорили "приходите во вторник". а кто в этот же понедельник подошел, уже выдавали.
еще первые три дня были очереди, по инфе с форума и по себе лично, приходилось по 1,5 часа стоять в тесном подъезде, чтобы получить ключ от кв. в четверг пятницу уже было свободно, я в пятницу без очереди зашел к вахтерам чтбы сдать акт с замечаниями и др. доки, и получить оставшиеся ключи

МаЛиНа1985

Уважаемый, Гога! Скажите, пожалуйста, а основные ключи дают только после подписания акта приемки или нам их сразу в этот же день отдадут. Ведь акт приемки не подписываешь пока не устранят все замечания или я что путаю?

olga36

Ура !!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Настал счастливый день в моей жизни! Завтра иду получать ключи! Самое главное чтоб дали, а там разберемся что и как!!!!!! Мне прям сегодня работать нехочется, скорей бы завтра   :yahoo: :yahoo: :yahoo:                                                                             

Гога

акт приемки - это основной протокол, он уже нами подписан.
ключи 5 шт + для домоф 2 шт + для почты 2шт дадут когда подпишешь договор с УК, и акт о недоделках, что строители накосячили.

Гога

когда ключи на руках, впечатления самые яркие из всего длительного процесса соципотеки :-))

olga36

Цитата: Гога от января 21, 2013, 11:53:01
акт приемки - это основной протокол, он уже нами подписан.
ключи 5 шт + для домоф 2 шт + для почты 2шт дадут когда подпишешь договор с УК, и акт о недоделках, что строители накосячили.
Гога спасибо за информацию, но можно поподробнее, а то мы все под впечатлениями ,Вот завтра я отстою 2 часа в очереди :) мне дадут ключи, сколько ??и что дальше??, Ну понятно я  пойду смотреть свою квартиру, ......Напишу в акте все недоделки, а потом когда акт сдам с недоделками мне дадут все ключи?????А у Вас договор с УК подписан и когда вы его подписывали сразу или потом?????? Заранее спасибо .... :) :)

Гога

отстоите (очередь может у вас будет поменьше, так  как дом поменьше), вам дадут 1 ключ от кв и один от домофона + договор с УК в двух экз, и 4 документа: акт о передаче ключей, акт осмотра кв с указанием недостатков, типа анкетки какое вы хотите управление в доме, и показания счетчиков.
после этого вы идете в квартиру, осматриваете все, заполняете бумаги.
и относите заполненные в туже комнату вахтера. у вас проверяют полноту заполненной инфы, вы сдаете бумажки и получаете оставшиеся 4 ключа + 1 домофон + 2 почта.

договор с УК необходимо подписать, других вариантов управления домом пока нет, не оставлять же его сейчас без управления.

Гога

несмотря на то, что у меня было 13 недостатков, которые я отметил в акте, вцелом качество отделки неплохое, можно хоть сейчас переезжать и жить :-)
только горячая вода нисколько не горячая, но я думаю скоро и с этим все станет норм.

daniakamil

Цитата: Гога от января 21, 2013, 12:53:04
отстоите (очередь может у вас будет поменьше, так  как дом поменьше), вам дадут 1 ключ от кв и один от домофона + договор с УК в двух экз, и 4 документа: акт о передаче ключей, акт осмотра кв с указанием недостатков, типа анкетки какое вы хотите управление в доме, и показания счетчиков.
и относите заполненные в туже комнату вахтера. у вас проверяют полноту заполненной инфы, вы сдаете бумажки и получаете оставшиеся 4 ключа + 1 домофон + 2 почта.

договор с УК необходимо подписать, других вариантов управления домом пока нет, не оставлять же его сейчас без управления.

Сколько дней дается на заполнения акта с недоделками?

olga36

Цитата: Гога от января 21, 2013, 12:53:04

Спасибо большое все понятно !!!!Эх поскорее бы завтра, А Недоделки это мелочи, лишь бы не топило :) :) :)

Гога

Цитата: daniakamil от января 21, 2013, 12:56:58
Сколько дней дается на заполнения акта с недоделками?

не знаю, кто-то в этот же день доки сдает, я во вторник взял доки, в четверг сдал заполненные

slonenok78

Перед походом в свою квартиру не забываем еще раз прочитать данную темку: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0  ;) :)

daniakamil

Цитата: slonenok78 от января 21, 2013, 13:10:02
Перед походом в свою квартиру не забываем еще раз прочитать данную темку: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0  ;) :)

Точно-точно. У меня волосы дыбом стояли от некоторых недоделок - сделок строителей.

Рыбак

А если в процессе осмотра выявятся крупные косяки. Ключи вместе с актом осмотра с указанием недостатков заберут до устранения данных недостатков что ли???? И выдадут после устранения?

daniakamil

Сначала дается строительный ключ, правильно вроде назвала, а потом когда недостатки устранят дадут основные ключи, после использования которых строительный уже дверь не откроет. А пока вы строительным пользуетесь смотрит, строители своим ключом открывают и недоделки устраняют. Вроде так. Но заехать нельзя, конечно, пока указанные вами недоделки не устранят, ну или вы не подпишите, что их устранили.

Рыбак

Elza-Alik

Добрый вечер!!! Рада присоединиться к вам))) Скажите пожалуйста на счет ключе хоть кому-нибудь позвонили??? Просто кто-то пишет что им сказали подойти завтра, а мне сказали ждать звонка((((

Алсу Х

А что сегодня никто не ходил,я звонила сказали сегодня можно уже подходить с 10,00 до 15,00,мы не смогли приедим завтра.
Счастье есть, его не может не быть