• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 123

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:54:58

« назад - далее »

regsaif

а у нас даже задымилась,после нескольких включений и выбиваний пробок,надо звонить выяснять

olga36

Цитата: Ramil4ik от января 22, 2013, 22:07:56
Всех поздравляю! Кто нибудь пробовал включать эл.плиту, у меня пробки выбивает при включении розетки!?
пробовали, автомат вроде не вышибает,все греет, даже духовку проверили.Только при включении 4-комфорок, Сразу нагреваются только три, одна плохо греет, может мощности не хватает :-[

ПарТ

Цитата: olga36 от января 22, 2013, 22:15:47
пробовали, автомат вроде не вышибает,все греет, даже духовку проверили.Только при включении 4-комфорок, Сразу нагреваются только три, одна плохо греет, может мощности не хватает :-[
Читайте инструкцию, при включение духовки, 4я комфорка работать не будет:)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Arisha#3

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! Квартира очень понравилась.... :) :) :) Унас пришел только собственник,ключи дали)

olga36

Цитата: ПарТ от января 22, 2013, 22:21:56
Читайте инструкцию, при включение духовки, 4я комфорка работать не будет:)
Спасибо ПарТ, обязательно прочтем ;),сегодня как то не до этого было :o :o :o

ПарТ

Цитата: olga36 от января 22, 2013, 22:26:33
Спасибо ПарТ, обязательно прочтем ;),сегодня как то не до этого было :o :o :o
Понимаю:))) Просто я такую плиту впервые увидел, поэтому решил сначала почитать, что за чудо, потом только включать начал) А то мало ли!
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Роза_78

а в субботу ключи можно будет получить, никто не знает?

Надежда здесь

Поздравляю соседей с ключиками! :good:

Elza-Alik

Всем привет!!!!! Получили ключи. остались довольны, ничего не течет)))Единственное с балконных рам очень сильно дует, дверь в кладовку не закрывается и напор воды в ванной слабый, думаю что все поправимо!! Будем переезжать в выходные))) думаю не зря в нашей квартире ключники сидели)))

ksjuka.m

За нарушение пп. 2.12 (реклама) и 2.5 Правил форума пользователь ksjuka.m забанен.

С уважением, администрация форума.

Алсу Х

сегодня часть вещей перевезли,завтра все остальное,кто то тоже сегодня переезжал с 1подъезда,горячая и чистая вода есть у кого-нибудь у нас тишина :'(
Счастье есть, его не может не быть

Cetina

Наш дом на времянке по электричеству, до конца недели обещали все доделать.

olga36

Цитата: Cetina от января 23, 2013, 15:50:07
Наш дом на времянке по электричеству, до конца недели обещали все доделать.
договор на электроснабжение подписан :) :)

Miliya

Нужны ксерокопии и подлинники паспортов и свидетельства о рождении детей, копия и подлинник договора!Мы сегодня получили ключи, вроде бы все нормально, не работает домофон. Они будут выдавать ключи в рабочие дни " т.е. до пятницы" до 15:00. А потом будут выдавать В УК.

Gylechek

всем привет. мы тоже довольны ремонтом нашей квартиры. всё вроде бы в норме. меня интересует ,у всех комнаты маленькие ,а коридор большой? или это нам только повезло. кладовка у нас вообще пародия.

olga36

Цитата: Gylechek от января 23, 2013, 16:46:52
всем привет. мы тоже довольны ремонтом нашей квартиры. всё вроде бы в норме. меня интересует ,у всех комнаты маленькие ,а коридор большой? или это нам только повезло. кладовка у нас вообще пародия.
У вас сколько комнат? У нас вообще кладовки нет( двушка- проект 2б) ???

daniakamil

Цитата: olga36 от января 23, 2013, 16:54:19
У вас сколько комнат? У нас вообще кладовки нет( двушка- проект 2б) ???

А выступ в стене на месте кладовки есть? У нас этот же проект. Кладовки нет, выступ зато дурацкий есть.

Gylechek

у нас трёшка. и в самой кладовке есть выступ. и смех и грех.

МаЛиНа1985

У нас тоже двушка проект 2А, да комнаты не очень большие, зато прихожая хоть на велике гоняй))) А кладовки нет, по проекту тоже не было.

olga36

Цитата: daniakamil от января 23, 2013, 16:56:22
А выступ в стене на месте кладовки есть? У нас этот же проект. Кладовки нет, выступ зато дурацкий есть.
Да есть,планируем все это безобразие закрыть шкафом-купе.В зале тоже стена с выступом и в коридре

Ксю и К

Всех соседей поздравляю с ключиками!Дождались, наконец то!
Нам тоже квартира понравилась!Ну есть небольшие недочеты, думаю, что это поправимо.У бачка шланга нет, на балконе окна не закрываются, трещина на стене в ванной, воды горячей нет!Зал очень маленький!А так вроде бы жить можно!!!!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Роза_78

а ключи в каком доме выдают в 5 или в 3

olga36

Цитата: Роза_78 от января 24, 2013, 09:04:51
а ключи в каком доме выдают в 5 или в 3
В пятом ( 1 подъезд) в комнате вахтера

daniakamil

Соседи, совсем из головы вылетело, акт о недоделках сдавать вместе с договором и анкетой, или их потом можно, уже когда недоделки устранят и будешь получать все ключи?

olga36

Цитата: daniakamil от января 24, 2013, 10:25:14
Соседи, совсем из головы вылетело, акт о недоделках сдавать вместе с договором и анкетой, или их потом можно, уже когда недоделки устранят и будешь получать все ключи?
Сдаете акт вместе с договором и анкетой, получаете полный комплект ключей. В акте указываете контактный тел. по которому с вами будут созваниваться, чтобы устранять все недоделки.