• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 123

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:54:58

« назад - далее »

daniakamil

кто знает, как будет оплачиваться чистая вода, за использованную воду или плюс за оборудование тоже (кран имею ввиду). А то мы думали свой фильтр перевести со старой квартиры, а кран их оставить, или обязательно писать официально отказ и проводить демонтаж?

Miliya

Обязательно нужно написать официальный отказ. В Авиастроительном районе моя подруга оплачивает 500 рублей в месяц, у нас тоже наверное будет не меньше, если не больше. А краны они забирают обратно , мы тоже будем писать отказ от их воды!

albina2306

Скажите, где можно получить протвень и решетку?

Ramil4ik

Цитата: эля88 от января 24, 2013, 19:28:10
Скажите пожалуйста, а вы акт осмотра с недоделками подписали когда отдали ? или его когда их устранят только подписывать :-[
Кто нибудь ответит на этот вопрос?

Arisha#3

Ежемесечный платеж мы должны оплачивать так же как до получения дома,на тот же счет?

Роза_78

акт с недоделками подписываете и отдаете тетеньке. после того как все жильцы напишут дефекты, будут ходить бригады сантехников, отделочников и тд.д.  по квартирам и устранять недоделки.

ПарТ

Цитата: Arisha#3 от января 28, 2013, 09:22:28
Ежемесечный платеж мы должны оплачивать так же как до получения дома,на тот же счет?
Вы когда протокол забирали молчали стояли?  :rtfm:
Это же главный вопрос. Куда и как сейчас платить:)
Всё так же нечего не изменилось!
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

olga36

Соседи !! У кого нибудь есть инфа когда лифт включат, хотя бы пассажирский!  Надо срочно,,,,Куда ни звоню везде футболят..Что больше никому лифт не нужен??????

ALF

Цитата: olga36 от января 28, 2013, 11:20:27
Соседи !! У кого нибудь есть инфа когда лифт включат, хотя бы пассажирский!  Надо срочно,,,,Куда ни звоню везде футболят..Что больше никому лифт не нужен??????

Нужно звонить всем, чем больше их достаешь, тем быстрее сделают!!
Пока я не позвонила по всем телефонам, на которые меня посылали, никто недоделки не собирался доделывать. Сегодня нарисовались, через неделю.
Но пока ничего не сделали. Скажите а у всех есть щель шириной 20 см между соседними балконами? Нам сказали, что это по проекту так и нужно самим заделывать.
А про горячую воду кто-нибудь интересовался? В УК ответили  (тел. 277-82-40), что у нас сгорел насос, и раньше чем через месяц не ждите. Надо их и по этому вопросу трясти как можно большему количеству людей!!! А так  как в поговорке "Дитя не просит, мамка сиську не дает". Грубо, но точно!
х.такташ,123

ALF

Цитата: albina2306 от января 27, 2013, 19:49:12
Скажите, где можно получить протвень и решетку?

они должны  быть в духовке вместе с паспортом, завернуты в жесткую бумагу, а если нет, то спросите у инженера дома  - 216-62-09 .
х.такташ,123

olga36

Цитата: ALF от января 28, 2013, 11:37:06
Нужно звонить всем, чем больше их достаешь, тем быстрее сделают!!
Пока я не позвонила по всем телефонам, на которые меня посылали, никто недоделки не собирался доделывать. Сегодня нарисовались, через неделю.
Но пока ничего не сделали. Скажите а у всех есть щель шириной 20 см между соседними балконами? Нам сказали, что это по проекту так и нужно самим заделывать.
А про горячую воду кто-нибудь интересовался? В УК ответили  (тел. 277-82-40), что у нас сгорел насос, и раньше чем через месяц не ждите. Надо их и по этому вопросу трясти как можно большему количеству людей!!! А так  как в поговорке "Дитя не просит, мамка сиську не дает". Грубо, но точно!
ЗВОНИЛА В ПТО,сказали что у нас нет инженера, который бы мог сказать насчет лифта. Начальник Рустем Равильевич 277-59-09 буду звонить ему :ireful: :ireful:

ALF

Цитата: Алсу Х от января 25, 2013, 13:55:47
У нас тишина все переезжают что ли,мы вчера переехали переночевали первый день,когда горячую воду дадут никто не узнавал :D

Я узнавала, дали телефон УК 277-82-40 , там ответили, что сгорел насос, решают вопрос о замене и раньше , чем через месяц не ждите. Я стала возмущаться, как это он сгорел не успев поработать, и что долго уж очень - месяц ждать , сказали, может быть получится быстрее, но не обещают. Звонить надо всем и часто, тогда что- нибудь сдвинется.
Я так поняла, пока их не попинаешь, никто ничего не делает.
х.такташ,123

ALF

Цитата: Рыбак от января 24, 2013, 15:11:24
К кому-нибудь рабочие  устранять недоделки приходили????

Пока я не позвонила раза 3 инженеру дома 216- 62-09, никто не пошевелился. сегодня вот пришли посмотрели балкон и сказали, что щель между соседними балконами - по проекту, и они пределывать не будут. А протечку в ванной и кухне никто до сих пор не пришел устранить . ждут видимо когда кого-нибудь затопим.
так что лучше звоните чаще. может быть придут.
х.такташ,123

schar75

Девочки и мальчики, подскажите пжл.,а как вы узнали кто у вас куратор по дому?Куда звонить?

эля88

Цитата: ALF от января 28, 2013, 12:03:36
Пока я не позвонила раза 3 инженеру дома 216- 62-09, никто не пошевелился. сегодня вот пришли посмотрели балкон и сказали, что щель между соседними балконами - по проекту, и они пределывать не будут. А протечку в ванной и кухне никто до сих пор не пришел устранить . ждут видимо когда кого-нибудь затопим.
так что лучше звоните чаще. может быть придут.
Про балкон нам также сказали, это по ходу у всех так. Лифт сказали должны сделать, правда когда не уточняют, уж в пятницу должны были подключить. 
У нас в счетчике электроэнергии крутит Т2 днем, он же (Т2) ночью должен крутиться. Это у всех так??? электрики не знают....

daniakamil

Цитата: эля88 от января 28, 2013, 12:19:30
У нас в счетчике электроэнергии крутит Т2 днем, он же (Т2) ночью должен крутиться. Это у всех так??? электрики не знают....

Это как так электрики не знают? :D Может, конечно, я не права, но это же их епархия, кто же кроме них тогда должен знать, водопроводчик что ли? ;D

У всех на этажах мусор в коллекторных? УК должна убирать или нам самим? Как будто строители вместо мусорки использовали. И еще , дверцы от счетчиков и коллекторной на этажах у всех нараспашку или у вас есть ключи? А то дверцы все болтаются туда сюда, все-таки такое лучше закрывать.

У кого плиты дымились, что вам сказали, как с ними быть?

Мы указали, что у нас дверь входная с отклонением по вертикали и люфт при закрывании, в субботу мужу уже позвонили, сказали, что сегодня придут проверять. Как будет результат, напишу.

Роза_78

были в 4 доме там щели между балконами перекрыты, строители врут что проект такой.

эля88

Цитата: daniakamil от января 28, 2013, 13:00:00
Это как так электрики не знают? :D Может, конечно, я не права, но это же их епархия, кто же кроме них тогда должен знать, водопроводчик что ли? ;D
Они такой счетчик первый раз видят, не умеют им пользоваться  :D

ПарТ

Цитата: эля88 от января 28, 2013, 13:13:46
Они такой счетчик первый раз видят, не умеют им пользоваться  :D
У меня так же, счётчики просто не прошиты. Сказали, что будет общий обход. И будут пломбировать вод. счётчики и настраивать электро. счётчики. Сидим ждём)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

эля88

Цитата: ПарТ от января 28, 2013, 13:18:11
У меня так же, счётчики просто не прошиты. Сказали, что будет общий обход. И будут лпамбировать вод. счётчики и настраивать электро. счётчики. Сидим ждём)
Большое спасибо за информацию  ;)

Рыбак

Когда же лифт включат?????????

olga36

Сегодня целый день звоню по этому вопросу по всем инстанциям. Пока безрезультатно :'(

ALF

Цитата: Роза_78 от января 28, 2013, 13:01:05
были в 4 доме там щели между балконами перекрыты, строители врут что проект такой.
спасибо, пытаюсь теперь это строителям доказать, пока упираются!!
х.такташ,123

ALF

Цитата: schar75 от января 28, 2013, 12:14:53
Девочки и мальчики, подскажите пжл.,а как вы узнали кто у вас куратор по дому?Куда звонить?

про куратора не знаю, а телефон инженера по дому дали в УК  - 216-62-09
х.такташ,123

Ramil4ik

У кого нибудь устранили недоделки? Получатся они будут устранять при нас, ключей то у них нет?!