• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 123

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:54:58

« назад - далее »

olga36

Цитата: Ramil4ik от января 28, 2013, 18:10:01
У кого нибудь устранили недоделки? Получатся они будут устранять при нас, ключей то у них нет?!
Да вы что, в 121 доме еще не начали устранять, а у нас даже лифт не включают....Еще ждать и ждать.... :wall:

Maratus

Цитата: olga36 от января 28, 2013, 18:27:56
Да вы что, в 121 доме еще не начали устранять, а у нас даже лифт не включают....Еще ждать и ждать.... :wall:
я из 121 дома, не ждал их устранения недоделок, так можно и год ждать...
лучше ребята своими силами устраняйте.

/Saniya/

Сегодня тоже звонила по поводу лифта. Периодически  "занято" или трубку не берут :ireful:

daniakamil

У нас сегодня смотрели дверь, может завтра будут исправлять. Трубы смотрели, где протекает, сегодня может делали, или завтра. Ключ оставили мы у ключницы, они все у нее будут брать. Главное чтобы вещей еще там своих не было, на всякий случай.

Рыбак

Кто-нибудь замки на входной двери менял? Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по данному факту (разумеется не безвозмездно) :)

NIYAZ25

Цитата: Рыбак от января 29, 2013, 16:05:01
Кто-нибудь замки на входной двери менял? Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по данному факту (разумеется не безвозмездно) :)
можно просто сердечник поменять у замки,стоит где-то рублей 250-300

Miliya

Официальный отказ от мусоропровода куда можно написать? не будем же мы устраивать крысятник в доме и платить лишние деньги за мусоропровод! Ведь во всех домах уже отказываются от мусоропровода! :)

185543

Соседи, подскажите, пожалуйста, на батареях стоят только такие штучки https://www.molodsemya.ru/go.php?url=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
, я их видел на стройке или выдали вот такие
https://www.molodsemya.ru/go.php?url=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
? На чистопольской пишут, что серая штука вроде как просто заглушка, а должен быть белый терморегулятор.
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

slonenok78

Скажите, а решетка в духовку у всех маленькая? Противень на весь жарочный шкаф, а решетка только на половину :-[

Роза_78

у нас вчера балконщики были, сняли замеры щели, сказали заделают.

Роза_78

да решетка маленькая, она у всех такая маленькая.

slonenok78

Цитата: Роза_78 от января 30, 2013, 09:32:25
да решетка маленькая, она у всех такая маленькая.
Спасибо, а то с этой приемкой квартиры уже от всего ждешь подвоха ::)

Рыбак

Цитата: Роза_78 от января 30, 2013, 09:30:08
у нас вчера балконщики были, сняли замеры щели, сказали заделают.
Подскажите пожалуйста, а какие именно щели на балконе заделывать будут??? Щели возле стены (потолок) с обеих сторон по бокам (квадратные монолитные коробки)????
Если там, то штукатурка там не поможет, у нас там щель  10 сантиметров, а с другого края балкона  5 сантиметров!

Роза_78

ту которая 5 см щель, с соседним балконом.

Рыбак

Цитата: Роза_78 от января 30, 2013, 10:55:09
ту которая 5 см щель, с соседним балконом.
Чем заделывать будут???

Роза_78

Рыбак

Цитата: Роза_78 от января 30, 2013, 11:08:30
не знаю
Как сделают отпишитесь пожалуйста

Роза_78

daniakamil

Соседи, у кого при планировке 2Б вместо кладовки выступ в стене. Нельзя ли этот выступ сбить, по проекту там ведь его нет, значит коммуникаций по сути быть не должно. Или как правильно подобный вопрос решается. А то у нас в 2-шке места в итоге для шкафов вообще нет. Хоть при входе шкаф-купе полноценный поставить.

olga36

Цитата: daniakamil от января 30, 2013, 12:44:41
Соседи, у кого при планировке 2Б вместо кладовки выступ в стене. Нельзя ли этот выступ сбить, по проекту там ведь его нет, значит коммуникаций по сути быть не должно. Или как правильно подобный вопрос решается. А то у нас в 2-шке места в итоге для шкафов вообще нет. Хоть при входе шкаф-купе полноценный поставить.
У нас тоже проект 2б. Я думаю убрать выступ нельзя, ведь это будут уже перепланировка. А если закрыть это все шкафом купе, то внутри пусть выступы будут, можно будет приспособить полки, :) :) :)

daniakamil

Цитата: olga36 от января 30, 2013, 12:55:10
У нас тоже проект 2б. Я думаю убрать выступ нельзя, ведь это будут уже перепланировка. А если закрыть это все шкафом купе, то внутри пусть выступы будут, можно будет приспособить полки, :) :) :)

Придется, видимо, так. Просто он уж очень много места занимает.

ALF

Цитата: Рыбак от января 30, 2013, 10:06:28
Подскажите пожалуйста, а какие именно щели на балконе заделывать будут??? Щели возле стены (потолок) с обеих сторон по бокам (квадратные монолитные коробки)????
Если там, то штукатурка там не поможет, у нас там щель  10 сантиметров, а с другого края балкона  5 сантиметров!
у нас тоже замеры сделали, но у нас щель санитиметров 10. Справа  щели заделаны, по - моему, металлическим листом, покрашенным в белый цвет.  Может и слева так сделают. сначала сказали, что это по проекту, после звонка пришли мерять, теперь второй день никого,  - материала говорят нет.
х.такташ,123

Sokol

не кто не знает будет ли у нас в доме интернет дом ру? а то росстелеком я подключать чёт не очень хочу ) интернет там просто такой ужасный что аж слов нет )

MonaLisa

Имейте еще в виду, если подключите, а потом передумаете, то ЗА ОТКЛЮЧЕНИЕ у них 1000-1500  :o
Сама столкнулась, в договоре прописано говорят, если меньше года пользуешься или что-то такое.
Подумайте 10 раз
это я про таттелеком
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Sokol

лучше не подключайте и ждите нормального интернета ( на этом просто кошмар ( так кажется что этот росстелеком какие то малолетки открыли ( там даже скорость не такая за которую вы платить будете ( да если интернет не будет работать из за технических причин то техники ихние приходят с трудом как многие говорят (