• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

Bhbyf

ничего((( - это уже точно?
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

lyly

У коллеги по работе появилась строка "Дата перерегистрации после выигрыша". 1-комнатная на Х.Такташ, т.к. заявлялась только там. Желаю всем удачи. :-*

сини4ка

Цитата: Адмирал от июня 16, 2012, 16:42:46
Что то синичка молчит.. раньше писала ну вот в пролете((( а сейчас видать выиграла и применила систему antisglaz то бишь молчок)

Синичка Вы выиграли???Держим за Вас кулачки!!!
Всех выигравших поздравляю!!!!
[/quote]

Приветики,мои дорогие! я на даче висла-нет ничего нового у меня-вот и забила на всё)))
" я в пролете"  ;D ;D ;D
мож про меня совсем в ГЖФ позабыли???
есть ли тут ещё такие как я -в смысле бедные,долгоиграющие бюджетники?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Milechka

Что-то странно конечно, обычно сразу отписывались, мол выйграли или нет, а тут тишина. Может все таки в понедельник результаты будут? :-[
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Ялена

Кто не выиграл в этом конкурсе за эти дни,тот уже и не выиграет,да?Я правильно понимаю,что теперь придётся ждать 15 июля?Или есть ещё шансы?

Зульфия

Цитата: Bhbyf от июня 16, 2012, 21:06:04
ничего((( - это уже точно?
Думаю, вряд ли что-то можно говорить точно. Но на данный момент никаких изменений. Хотя, если честно, не знаю, радоваться этому иль нет. С одной стороны, не хочу в Кировский. С другой, боюсь, что двушек еще долго не будет.... В общем, все одно и то же на протяжении нескольких месяцев.
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

сини4ка

видимо,нет (((
странно просто-по категории всего на 3 чел поднялась,
кто выиграл-то тогда?

Зульфия

Цитата: сини4ка от июня 17, 2012, 21:14:29
видимо,нет (((
странно просто-по категории всего на 3 чел поднялась,
кто выиграл-то тогда?
Слушайте, может, итоге не подводились еще?..
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Ялена

Цитата: Зульфия от июня 17, 2012, 21:19:38
Слушайте, может, итоге не подводились еще?..
А такое уже когда-нибудь бывало(чтобы итоги не подводились пару-тройку дней)?

сини4ка

да кто ж его разберет,здесь каждый раз всё чуднее и чуднее...

pflora

Цитата: Ялена от июня 17, 2012, 21:22:26

А такое уже когда-нибудь бывало(чтобы итоги не подводились пару-тройку дней)?
по-моему, осенью так было 1 раз, когда закрытие конкурса тоже на выходные попало. Но как уж там точно ситуация была, я уже не помню, к сожалению.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Ялена

Цитата: pflora от июня 17, 2012, 21:44:57
по-моему, осенью так было 1 раз, когда закрытие конкурса тоже на выходные попало. Но как уж там точно ситуация была, я уже не помню, к сожалению.
Хотелось бы,чтобы так было и в этот раз.Может ещё что-то разыграют.

Bhbyf

Надежда умирает последней))) посмотрим что принесет нам понедельник)))
наше дело по категории поднялось на 1 позицию. баллы идут, конкурсы не дает посмотреть, добавить квартиры тоже. в заявках нет ни одной квартиры как разыгранной. Может действительно решили отдохнуть?
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

PAPRIKA

а что должно появиться на экране по поводу выиграла я или нет,я в первый раз участвовала в конкурсе

Milechka

Цитата: PAPRIKA от июня 18, 2012, 08:00:09
а что должно появиться на экране по поводу выиграла я или нет,я в первый раз участвовала в конкурсе

13. Как узнать выиграна ли квартира?
Счастливые признаки:
- перестают начисляться баллы
- учетное дело исчезает из рейтингов
Строка о выигранной квартире с её координатами появляется немного позже (если ждать сложно - о предварительном результате можно узнать в кооперативе).
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

сини4ка

у кого как? у меня со вчер.дня без изменений.

alkam

Цитата: сини4ка от июня 18, 2012, 09:10:01
у кого как? у меня со вчер.дня без изменений.
А вчера были какие-то изменения? Мы тоже ждемс!!!! У нас вообще никаких изменений..... А у вас баллы растут?
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

alkam

только что увидела: у меня в заявке из 21 остались всего 8 квартир. А если ставить галочку в поле "показать разыгранные", то выходят все 21. У кого какие еще новости?
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

Bhbyf

то же самое((( из 19 осталось 8.

сини4ка

про баллы-чёт не проследила в этот раз
а в заявках-всё что выбирала-показывает как разыграно (((

Bhbyf

может оно за нами и разыграно, просто надпись о выигранной квартире и дате перерегистрации запаздывает)

сини4ка

Цитата: Bhbyf от июня 18, 2012, 10:46:16
может оно за нами и разыграно, просто надпись о выигранной квартире и дате перерегистрации запаздывает)
Вы меня обнадежили )))
а в рейтингах Вы есть? я-да (((

Bhbyf

я сама себя обнадеживаю как могу)))для меня это первый конкурс, и то вся в нервозности, а уж вам с осени ждать, наверное, вообще жуть
в рейтингах да есть.но больше ничего не дает посмотреть - ни конкурсы, ни добавить квартиры. ждем...

alkam

у нас все тоже самое, мы тоже в рейтингах есть.... причем за 5 дней подскочили очень намного!!!!! Не знаю радоваться этому или нет????

Fate

Аналогично, в рейтингах есть, а квартиры добавить не могу. В общем рейтинге сместились на 10 пунктов вверх, а по категории на 3 :(
Работники бюджетных организаций