• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

Луна

Было ли подведение итогов конкурса 16 мая? Почему тишина на этой ветке? Где радостные возгласы выигравших?  :-[
Набережные Челны

Tatyanna

Цитата: Луна от мая 17, 2012, 12:29:57
Было ли подведение итогов конкурса 16 мая? Почему тишина на этой ветке? Где радостные возгласы выигравших?  :-[

Может выигравшие на форуме не сидят? Мне тоже странно...

сини4ка

33 семьи выиграли(я по категории на столько поднялась) и чёт молчат  ???
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Гульмира

у знакомых появилась надпись дата перерегистрации.. 

Адмирал

Я так понял почти все выигравшие люди по ту сторону монитора они или не знают о форуме или читают как гости. Из трехлеток форумчан остались синичка зульфия да еше неск, остальные балльники + псники.

Din

Всем привет! у меня осенью будет 3 года...жду-не дождусь!
Подскажите, пожалуйста, какие дома (по каким улицам) участвовали в этом майском розыгрыше?...и как узнать, где строятся дома, а-то в "объектах строительства" проекты домов появляются только тогда, когда уже коробки стоят, перед самым розыгрышем) :wall:

MDA

Цитата: Din от мая 17, 2012, 16:02:12
Всем привет! у меня осенью будет 3 года...жду-не дождусь!
Подскажите, пожалуйста, какие дома (по каким улицам) участвовали в этом майском розыгрыше?...и как узнать, где строятся дома, а-то в "объектах строительства" проекты домов появляются только тогда, когда уже коробки стоят, перед самым розыгрышем) :wall:
тут смотрите:
http://gilfondrt.ru/realization

Танек

Всем Добрый Вечер! В конкурсе на 16.05. мы выиграли 3-ку на Хади Такташ,но радоваться считаю пока рано, т.к не знаем ни номера квартиры, ни дома, и нужно пройти еще и перерегистрацию.А там обязательно покричим!
Х.Такташ 5  этаж-13, кв 215

Луна

Ну хоть кто-то  :)
Поздравляю! :handshake:
Набережные Челны

Din

MDA, спасибо...в скаченном документе в Казани все по нулям ???
Танек, а как такое может быть, что даже номер дома не знаете?

Ayzay

Цитата: Танек от мая 17, 2012, 18:39:34
Всем Добрый Вечер! В конкурсе на 16.05. мы выиграли 3-ку на Хади Такташ,но радоваться считаю пока рано, т.к не знаем ни номера квартиры, ни дома, и нужно пройти еще и перерегистрацию.А там обязательно покричим!
Не может быть такого....

Зульфия

Цитата: сини4ка от мая 17, 2012, 15:28:56
33 семьи выиграли(я по категории на столько поднялась) и чёт молчат  ???
МЫ НА 28 ПОЗИЦИЙ ВПЕРЕД УШЛИ.
Я ТАК РАДА, ЧТО НЕТ У НАС ВЫИГРЫША  (выбирали 1комнатную для того, чтобы в общий список не перевели) Так что , кто чему радуется )))
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

ЧУПСИК

а кто знает что осталось разыграть? наверно ничего кроме кировского района? я не участвовала в майском, не хочу, не нужна мне такая квартира....
двушка есть

Din

Цитата: ЧУПСИК от мая 17, 2012, 21:02:28
а кто знает что осталось разыграть? наверно ничего кроме кировского района? я не участвовала в майском, не хочу, не нужна мне такая квартира....

а у меня даже доступа к этому конкурсу не было, а до этого было, но- ничего...

Танек

На моей странице пока нет никакой информации о новой квартире, которую я выиграла, только пропали баллы и написано, что дата перерегистрации появится позже.Звонила на горячую линию, сказали, что или вечером или утром, т.к документ о выигравших квартирах нужно подписать. А сейчас вообще не могу зайти на страницу, какой то технический сбой.

Din

Танек, а надпись о перерегистрации неактивна чтоли?

Танек

Написано,что дата перерегистрации после выигрыша. Открыла раздел конкурсы, а там подведение итогов 15.06. Что месяц ждать, чтобы узнать номер квартиры которую выиграла? В понедельник пойду в кооператив! Интересно, а как происходило у других участников, кто выигрывал квартиру.

Луна

Цитата: Танек от мая 19, 2012, 09:36:16
Написано,что дата перерегистрации после выигрыша. Открыла раздел конкурсы, а там подведение итогов 15.06. Что месяц ждать, чтобы узнать номер квартиры которую выиграла? В понедельник пойду в кооператив! Интересно, а как происходило у других участников, кто выигрывал квартиру.
Это дата подведения итогов конкурса, который сегодня открыли.
Когда закрыли конкурс, в котором я выиграла, то первым признаком выигрыша была надпись "дата перерегистрации после выигрыша", а на следующий день пропали баллы и я исчезла из рейтингов. Потом на личной странице появилась выигранная квартира.
Набережные Челны

Ленуся76

Цитата: Танек от мая 19, 2012, 09:36:16
Адрес выигранной квартиры появится через неск.дней после конкурса ( примерно через неделю). А дата подведения итогов конкурса 15.06 - это уже следующий розыгрыш.....

Феечка

Всем привет! Всех выигравших от всей души поздравляю!!!!подскажите пожалуйста с количеством баллов около 210-230 тыс. реально выиграть трешку?( 4 человека в семье)

Din

Феечка, а вы допущены к конкурсу?

Феечка

Цитата: Din от мая 19, 2012, 15:28:00
Феечка, а вы допущены к конкурсу?
нет еще, трехлеткой вроде в октябре станем, это я так, подсчитала сколько баллов у меня будет

Landeis

Цитата: Феечка от мая 19, 2012, 15:25:28
Всем привет! Всех выигравших от всей души поздравляю!!!!подскажите пожалуйста с количеством баллов около 210-230 тыс. реально выиграть трешку?( 4 человека в семье)

как показывает опыт конкурсов прошлого года - очень даже реально выиграть трешку с таким количеством баллов.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Танек

Я на этом сайте новичок и очень рада, что он существует,т.к много полезной информации. Спасибо что ответили на мой вопрос, теперь я спокойно жду номера своей выигравшей квартиры!

Феечка

Цитата: Landeis от мая 19, 2012, 16:54:15
как показывает опыт конкурсов прошлого года - очень даже реально выиграть трешку с таким количеством баллов.
спасибо большое!!!!