• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

Катерина83

Ура! Появилась выигранная квартира по розыгрышу от 16 мая 2012 г.: домик 21-25 Замелекесье, 8 этаж, кв.143! :) Начинаем собирать документы для перерегистрации :)))
Все к лучшему, даже если сначала мы так и не думаем...!:)

Zarinа

Цитата: Катерина83 от мая 19, 2012, 22:03:40
Ура! Появилась выигранная квартира по розыгрышу от 16 мая 2012 г.: домик 21-25 Замелекесье, 8 этаж, кв.143! :) Начинаем собирать документы для перерегистрации :)))
Поздрааавляяяяееееем!!!!!!!!! :handshake: :girl_smile: :good:

ocherovashka

Цитата: Феечка от мая 19, 2012, 15:25:28
Всем привет! Всех выигравших от всей души поздравляю!!!!подскажите пожалуйста с количеством баллов около 210-230 тыс. реально выиграть трешку?( 4 человека в семье)
ВСЕ РЕАЛЬНО!!!! Верьте!!!  ;)

Феечка

Цитата: ocherovashka от мая 19, 2012, 22:23:23
ВСЕ РЕАЛЬНО!!!! Верьте!!!  ;)
Cпасибо! очень хочется еще в желаемом доме выиграть :good:

Ксю и К

Цитата: Феечка от мая 19, 2012, 15:25:28
Всем привет! Всех выигравших от всей души поздравляю!!!!подскажите пожалуйста с количеством баллов около 210-230 тыс. реально выиграть трешку?( 4 человека в семье)
мы выиграли в предыдущем конкурсе
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Elmira Smolina

Подскажите пож-та,после выиграша квартиры можно уже деньги на счет не ложить?

Адмирал

можно и не платить, если сумма на счету равна ориентировочной стоимости вашей квартиры.

Луна

Цитата: Катерина83 от мая 19, 2012, 22:03:40
Поздравляю, соседка! :handshake: Добро пожаловать на ветку Замелекесье! ;)
Набережные Челны

Зульфия

Цитата: Луна от мая 20, 2012, 22:18:28
Замелекесье! ;)
ЭТО ЧЕЛНЫ? НАЗВАНИЕ ЗАБАВНОЕ))))
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Din

Феечка, я вам в личку написала ::)

Феечка

Цитата: Х-Такташ от мая 20, 2012, 20:16:11
мы выиграли в предыдущем конкурсе
ой а можно я вас вопросами помучаю ::) сколько баллов у вас было и какую квартиру выиграли? по какому приоритету?

IGORЬ

Ксю и К

Цитата: Феечка от мая 21, 2012, 13:45:28
ой а можно я вас вопросами помучаю ::) сколько баллов у вас было и какую квартиру выиграли? по какому приоритету?
Баллы не помню, приоритет 91, выиграли трешку на Х-Такташ
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

сказка

всех счастливчиков поздравляю! а нам остается ждать и ждать :wall:
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

magnetik85

Выиграли 3 на хади такташ :) :) :)

Нарочка

Цитата: Х-Такташ от мая 22, 2012, 19:07:42
Баллы не помню, приоритет 91, выиграли трешку на Х-Такташ
Скажите пожалуйста, а что такое приоритет?

Ксю и К

Цитата: Нарочка от мая 26, 2012, 18:36:08
Скажите пожалуйста, а что такое приоритет?
Это когда вы отмечаете квартиру в первую очередь, потом во вторую и т. д.
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Zarinа

И к нам сегодня заглянула удача))))) мы выиграли трешку :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Луна

Цитата: Zarinа от июня 16, 2012, 00:07:50
И к нам сегодня заглянула удача))))) мы выиграли трешку :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Поздравляю!!!!!!!!! :handshake: :yahoo:
Набережные Челны

alkam

Поздравляю!!!!!! А в Казани у кого-нибудь есть выигрыш в этом конкурсе? У меня пока никаких изменений на личной страничке (я от предприятия)?????
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

Slastena

Адмирал

Что то синичка молчит.. раньше писала ну вот в пролете((( а сейчас видать выиграла и применила систему antisglaz то бишь молчок)

Bhbyf

да, чтото еще не видно результатов конкурса. или это только у меня((((
а вообще, видим,о в этот раз в отличие от предыдущих конкурсов в марте, апреле и мае, когда результаты были известны если ни в этот же день, то в следующий, казань решила отдохнуть в нервозности)))

Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

lelichka1

Синичка Вы выиграли???Держим за Вас кулачки!!! ;)
Всех выигравших поздравляю!!!! :)

Зульфия

"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак