• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

Таталя

Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Fate

Таталя, Вы наверное выше нас по рейтингу  :-[
Работники бюджетных организаций

Tatyanna

Может все-таки еще итоги не подвели, мы тоже на месте стоим, а обычно все равно после конкурса хоть немного поднимаемся. И в общем тоже на месте.

lyly

У коллеги и баллы растут и в рейтинге есть, но появилась строка "Дата перерегистрации после выигрыша". Что это может означать? Причем эта строка появилась еще в воскресенье в 1 час ночи потом исчезла, а сегодня ночью где-то в1ч.30мин.опять появилась и пока на месте.

Milechka

Держим за вас кулачки!!! Может еще не все потеряно!!!! ;)
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

lyly

Bhbyf

я как автомат каждые 5-10 минут обновляла личную страницу. вглядывалась в строчки)) плюнула, села кормить ребенка.
скользнув взглядом по монитору наткнулась на надпись ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ПОСЛЕ ВВЫИГРЫША :)
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Milechka

Цитата: Bhbyf от июня 18, 2012, 12:03:56
я как автомат каждые 5-10 минут обновляла личную страницу. вглядывалась в строчки)) плюнула, села кормить ребенка.
скользнув взглядом по монитору наткнулась на надпись ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ПОСЛЕ ВВЫИГРЫША :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В рейтингах исчезли?
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Bhbyf

Спасибо, но пока еще рано радоваться. в рейтингах пока есть.
Синичка, alkam и другие. проверьте личные сведения, после состава семьи и перед нормативом)))
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

сини4ка

оооо!!!П О З Д Р А В Л Я Ю УУУ!!!
у меня вот:

Состав семьи
Три члена в семье
Норматив (кв.м.)
54
Сумма денег на счету

изменений неть (((
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Bhbyf

Цитата: сини4ка от июня 18, 2012, 12:15:59
оооо!!!П О З Д Р А В Л Я Ю УУУ!!!
у меня вот:

Состав семьи
Три члена в семье
Норматив (кв.м.)
54
Сумма денег на счету

изменений неть (((

ЖДИТЕ))))

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

magnetik85

когда я выиграла тут же появилась надпись дата перерегистрации и пропали баллы.

magnetik85

а инфа о выигранной квартире какой именно появилась только через неделю.

KALLISTA

Похоже человек 10 только выиграли свои квартиры! В предыдущем конкурсе тоже мало человек выиграло, но побольше чем в этом месяце... :-\
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

magnetik85

сейчас посмотрела с утра 156 была не разыграна,а сейчас разыграли. хади такташ 5

magnetik85

Цитата: KALLISTA от июня 18, 2012, 12:45:10
Похоже человек 10 только выиграли свои квартиры! В предыдущем конкурсе тоже мало человек выиграло, но побольше чем в этом месяце... :-\
может быть кто выиграл на форуме не сидит. я тоже не сидела пока квартиру не выиграла.

KALLISTA

Цитата: magnetik85 от июня 18, 2012, 12:50:30
может быть кто выиграл на форуме не сидит. я тоже не сидела пока квартиру не выиграла.

Мы же в общем рейтинге не поднялись... вот я и делаю выводы. Раньше после 15 числа сразу где-то на 200 пунктов поднимались. :(
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

magnetik85

Цитата: KALLISTA от июня 18, 2012, 12:54:02
Мы же в общем рейтинге не поднялись... вот я и делаю выводы. Раньше после 15 числа сразу где-то на 200 пунктов поднимались. :(
понятно.но в этот раз остатки разыгрывались,выбора вообще не было.я всего лишь 2 квартиры выбрала,одну из которых выиграла.

Bhbyf

я круги радостные наматываю))) совсем исчезла вкладка добавить квартиры в левом меню. а в рейтингах все еще есть.

Albina Kam

в ГЖФ никто не звонил? когда будут точные итоги ???

alkam

аууууу!!!! кАЗАНЬ!!!! Есть выигравшие или нет???? Откликнитесь!!!! У меня пропала строка "Добавить квартиры" - и все больше никаких изменений... А как у вас????
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

ЧУПСИК

Цитата: alkam от июня 18, 2012, 19:03:25
аууууу!!!! кАЗАНЬ!!!! Есть выигравшие или нет???? Откликнитесь!!!! У меня пропала строка "Добавить квартиры" - и все больше никаких изменений... А как у вас????

должны исчезнуть баллы, значит вы выиграли,
а то, что исчезла строка добавить квартиры это ничего не значит
двушка есть

alkam

В том и дело что баллы висят!!!!! А мы "работник предприятия".... сказали что фразы о перерегистрации у нас не будет... А как тогда узнать???? Голова идет уже кругом!!!!
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

magnetik85

наверно,тогда ждать когда появится надпись выигранная квартира,а она появится где-то через неделю как выиграли.