• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

alkam

понятно.... а кто еще с предприятия, как мы? как у вас дела? ведь когда формировали заявку на конкурс, там были еще предприятия кроме нас!!!!!!!
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

ЧУПСИК

Цитата: alkam от июня 18, 2012, 19:34:05
понятно.... а кто еще с предприятия, как мы? как у вас дела? ведь когда формировали заявку на конкурс, там были еще предприятия кроме нас!!!!!!!

я тоже от предприятия в этом конкурсе не участвовала,нет нормальных квартир жду другое

а вы по рейтингу какой?
двушка есть

PAPRIKA

а я не могу ни квартиру добавить,ни заявку сделать...это что означает

Bhbyf

сейчас подводятся итоги конкурса от 15 июня. если появилась надпись дата перерегистрации, то это верный путь к выигрышу.
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

PAPRIKA

Кристина

А строка добавить квартиру , когда появляется??Подскажите.
Скоро)))

pflora

Цитата: Кристина от июня 19, 2012, 11:55:24
Если вы в бюджетной очереди, то эта строка должна быть сразу.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Tatyanna

Цитата: pflora от июня 19, 2012, 12:20:21
Если вы в бюджетной очереди, то эта строка должна быть сразу.

Или может Вы выиграли и она пропала если до этого была))

Milechka

Цитата: Кристина от июня 19, 2012, 11:55:24

Здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы ;)
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Луна

Цитата: PAPRIKA от июня 20, 2012, 15:38:14
ПОЧЕМУ Я НЕ МГУ ЗАЙТИ НА ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ??ПАРОЛЬ ВВОЖУ ,А УЧЕТНОЕ ДЕЛО НЕ МОГУ...(
Это как раз обсуждается здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=310.4025
Набережные Челны

MDA

Цитата: PAPRIKA от июня 19, 2012, 11:42:44
спасибо!!
Все ваши сообщения, набранные КАПС ЛОКОМ удалены.
На первый раз устное предупреждение: не надо тут кричать!
Модератор

PAPRIKA

вообще то я не знала,у меня всегда капслок включен!!крупными буквами просто лучше видно!!

MDA

Цитата: PAPRIKA от июня 20, 2012, 21:24:19
вообще то я не знала,у меня всегда капслок включен!!крупными буквами просто лучше видно!!
Вообще-то есть Правила форума: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1316.0

magnetik85

что-то у нас никто не говорит,кто выиграл в прошлом конкурсе. молчат,как партизаны ::)

Bhbyf

я лично жду надписи о квартире, номера уже снятся)))
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Bhbyf

а есть срок в который надо забрать протокол и от какой даты он считается?

alkam

Да, да!!! Хороший вопрос: в какие сроки нужно забрать предварительный протокол и какие документы для этого нужны? И будет ли кто-то информировать, звонить?
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

alkam

Цитата: Bhbyf от июня 21, 2012, 14:52:45
я лично жду надписи о квартире, номера уже снятся)))
У вас на личке тоже нет надписи о выигрыше? Мы тоже ждемс!!! Что-то они долго!!!!!

magnetik85

никто вам точно не позвонит.возьмите ксерокопии паспортов,инн.обязательно должен быть заявитель.как у вас на стр появилась выигранная квартира сразу идите,не тяните время. со дня взятия протокола в течение месяца нужно доки на перерегистрацию подать,протокол действует 60 дней,если я не ошибаюсь.

Bhbyf

да понятно, что никто не позвонит.)))) но и надписи нет о квартире. где то на форуме было написано, что не имеет смысла ехать в сб, пока надписи нет.

magnetik85

это я писала.после выиграша через неделю надпись появится

Bhbyf

дозвонилась до программистов. сказали после обеда посмотреть - будут ли изменения на личной странице)))

MDA

Цитата: Bhbyf от июня 22, 2012, 10:54:56
дозвонилась до программистов. сказали после обеда посмотреть - будут ли изменения на личной странице)))
очень полезный совет :wall:

Bhbyf

если не будет изменений попросили перезвонить)))

Таталя

Я поехала  на Четаева на следующий день после того как поняла ,что выиграла.Взяла свой только паспорт и договор. Но у меня не хватило одного документа-свидетельство о рождении дочери.Я ее родила,когдда уже встали на ипотеку. Чтобы включить в договор попросили свидетельство.Я привезла,заново отстояла большую очередь. Мне протокол дали,ни каких ксерокопий не просили. Я заявитель.
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!