• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

Мама троих сорванцов

Тоже весь день как на пороховой бочке. До сих пор ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодая
Многодетная
Мама
В очереди на МС с апреля 2009г (Советский р-н)

Tatyanna

И я жду((( тоже каждый час проверяю. Обычно уж 16 числа закрывали сайт для проведения итогов. А тут только поручение убрали(

Мама троих сорванцов

А как пойму, что выиграла квартиру? Где это будет написано?
Молодая
Многодетная
Мама
В очереди на МС с апреля 2009г (Советский р-н)

ЧУПСИК

Цитата: Мама троих сорванцов от июля 16, 2012, 21:32:50
пропадут баллы, не сможете заходить на личную страничку
двушка есть

Эля 262

Цитата: Мама троих сорванцов от июля 16, 2012, 21:32:50

Счастливые признаки:
- исчезает кнопка «Добавить квартиры»
- учетное дело исчезает из рейтингов

ПарТ

Кнопка исчезла, а в рейтингах вишу:(
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Milechka

Цитата: ПарТ от июля 16, 2012, 22:12:15

Кнопка исчезла, а в рейтингах вишу:(

вроде в прошлый раз частями признаки появлялись;)
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

ПарТ

Цитата: Milechka от июля 16, 2012, 22:19:42
вроде в прошлый раз частями признаки появлялись;)

Тогда буду питать надежду! Мне кажется эта кнопка у всех исчезает:)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Зульфия

Ураааа!
пропала "добавить квартиры", рейтинги пустые и заветная фраза "Дата перерегистрации после выигрыша"!!!!!!!!!!!!!!! 
Я заявлялась на Высокую гору! (на трешки и двушки). так что еще не знаю, что ждать. Но все равно рада! очень
Как остальные????????
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Зульфия

6 лет прошло с даты подачи документов,.............и 5 лет с даты подписания договора Представляете!!!!!!????????????
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Ramziya

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с выиграшем.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Tatyanna

Цитата: Зульфия от июля 17, 2012, 07:34:42
Ураааа!
пропала "добавить квартиры", рейтинги пустые и заветная фраза "Дата перерегистрации после выигрыша"!!!!!!!!!!!!!!! 
Я заявлялась на Высокую гору! (на трешки и двушки). так что еще не знаю, что ждать. Но все равно рада! очень
Как остальные????????
Поздравляю Вас!!! У нас тоже наконец появилась строчка   дата перерегистрации!!! УРА     

Milechka

Кристина

Скоро)))

марфуша

Цитата: Зульфия от июля 17, 2012, 07:34:42
Я заявлялась на Высокую гору! (на трешки и двушки).
Проезжали мимо ипотечных домиков там, которые раньше сдавались, очень понравились. Новые не видела, но скорее всего на том же уровне.

Tatyanna

Спасибо за поздравления, желаю и Вам всем удачи! Получить то, что ждете ;)

Milechka

Выигравшие, можно попросить вас отписаться, какая по приоритету была квартира, сколько баллов было и скольки комнатную выйграли.

Зульфия

Цитата: Milechka от июля 17, 2012, 22:02:38
Выигравшие, можно попросить вас отписаться, какая по приоритету была квартира, сколько баллов было и скольки комнатную выйграли.
чУТЬ позже, конечно. Пока ведь не знаем наверняка......

Rinnik1982

Выиграли трешку на Хади Такташ. Узнали вчера в ГЖФ. Приехали с утра народу было очень мало. По приоритету была 1 . Думали что наверняка выиграем Мухаметшина, на Хадишку вообще не рассчитовали, так как эта квартира и по планировке и по расположению была для нас самым идеальным вариантом.
Здесь была реклама....

Din

Цитата: Rinnik1982 от июля 18, 2012, 09:09:33
Выиграли трешку на Хади Такташ. Узнали вчера в ГЖФ. Приехали с утра народу было очень мало. По приоритету была 1 . Думали что наверняка выиграем Мухаметшина, на Хадишку вообще не рассчитовали, так как эта квартира и по планировке и по расположению была для нас самым идеальным вариантом.
а сколько у вас баллов было?

Зульфия

Цитата: Rinnik1982 от июля 18, 2012, 09:09:33
а предварительный протокол подписали?

Зульфия

Цитата: марфуша от июля 17, 2012, 20:31:21
Проезжали мимо ипотечных домиков там, которые раньше сдавались, очень понравились. Новые не видела, но скорее всего на том же уровне.
Даа, выглядятсимпатично, но мне важнее вообще наличие))) а в целом, мы ткнули пальцем в небо: ни планировки, ни срока окончания строительства.... все равно довольны!
спасибо всем !

Rinnik1982

Предварительный протокол сказали как минимум через недели будет после того как появится информация на сайте о выигранной квартире. Баллов было где 280 тыс.
Здесь была реклама....

Tatyanna

Сегодня дозвонилась до ГЖФ узнала, что выиграла 2 по приоритету квартирку там где и хотели :) на Б.Мухаметшина однушку. Это мой первый конкурс, а баллов совсем мало. Мы очень рады, теперь бы перерегистрацию пройти.

Зульфия

По приоритету -3, баллов мало (около 160тыс). Но мы не в Казани, а в пригороде. Так что...