• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

Aртём

Квартиры в Авиастроительном районе есть в розыгрыше? Кто-нибудь знает? А то это мой район, не хочу из него уезжать! :)
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Адмирал

к сожалению кончились.
но если ты балльник, то мониторь ситуацию была болтовня про новокараваевскую или воровского, правда хз, как сейчас.
если допущен к розыгрышу может и выбросят на розыгрыш че нить из авиастроя прошлых лет.

Aртём

А вообще в сданных домах могут быть еще свободные квартиры? Хоть в Айдарова, 15 или Максимова (2 новых дома, куда Миннеханов приезжал) (я сам с Айдарова, 7). Или уже точно нет, и будут ли еще стоить в Авиастроительном соципотеку - слышал, будто будут убирать юнгородок на лукина (в районе ул. 2-я Ленинградская) - может там будут строить? Тут же еще полно места!
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Адмирал

теоретически могут освободиться.
а ты что как проморгал? или к розыгрышу не пускали? насчет свободных мест здесь видишь какая ситуация район с появлением метро и открытием автобана станет лакомым

Rezeda

Цитата: artem_75 от августа 20, 2012, 15:20:55
А вообще в сданных домах могут быть еще свободные квартиры? Хоть в Айдарова, 15 или Максимова (2 новых дома, куда Миннеханов приезжал) (я сам с Айдарова, 7). Или уже точно нет, и будут ли еще стоить в Авиастроительном соципотеку - слышал, будто будут убирать юнгородок на лукина (в районе ул. 2-я Ленинградская) - может там будут строить? Тут же еще полно места!

В свое время тоже очень ждала Авиастроительный район! Да не судьба ....  :( Чистопольская досталась...  Я думаю, что дома еще будут, только неизвестно когда. Пока тишина.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Rezeda

Цитата: Адмирал от августа 20, 2012, 15:27:50
теоретически могут освободиться.
а ты что как проморгал? или к розыгрышу не пускали? насчет свободных мест здесь видишь какая ситуация район с появлением метро и открытием автобана станет лакомым
Что такое автобан?

Адмирал

новая дорога от ул айдарова с персечением на ленинградскую до макдональдса на трампарке.
автобаном я ее называю из за рисунка рендера))
часть дороги уже готово. часть уже строится по пути стройки снесут 5-6 домов старых.
по факту будет новая магистраль как чистопольская или декабристов.

Rezeda

Цитата: Адмирал от августа 20, 2012, 15:35:20
новая дорога от ул айдарова с персечением на ленинградскую до макдональдса на трампарке.
автобаном я ее называю из за рисунка рендера))
часть дороги уже готово. часть уже строится по пути стройки снесут 5-6 домов старых.
по факту будет новая магистраль как чистопольская или декабристов.

Понятно. Про это я в курсе!  :)

ЧУПСИК

Цитата: artem_75 от августа 20, 2012, 14:29:54
Квартиры в Авиастроительном районе есть в розыгрыше? Кто-нибудь знает? А то это мой район, не хочу из него уезжать! :)

нет в ближайшем году тоже нет

остались на сегодня восстания,подаметьевская, юдино,хади такташ
двушка есть

Адмирал

мне кажется как метро запустят выбирать квартиры полегче будет.

К@пелька

Цитата: ЧУПСИК от августа 20, 2012, 16:44:55
нет в ближайшем году тоже нет

остались на сегодня восстания,подаметьевская, юдино,хади такташ
А как же еще Горсоветская?

ЧУПСИК

Цитата: К@пелька от августа 21, 2012, 21:19:32

горсоветская на 2014 год оставили
двушка есть

Rianababy

Цитата: К@пелька от августа 21, 2012, 21:19:32
на мой взгляд, там планировка не очень(

ЧУПСИК

Цитата: Rianababy от августа 21, 2012, 21:41:02
на мой взгляд, там планировка не очень(

я смотрела однокомнатную вроде нормальная
двушка есть

Rianababy

Цитата: ЧУПСИК от августа 21, 2012, 21:43:10
я смотрела однокомнатную вроде нормальная
1-ка, кот.38 еще ничего, но она крайняя, а вот по 43кв.м гостиная смущает!

К@пелька

Цитата: ЧУПСИК от августа 21, 2012, 21:39:20
горсоветская на 2014 год оставили
так долго ждать? может его скоро выставят на конкурс?  :(

ЧУПСИК

Цитата: Rianababy от августа 21, 2012, 21:52:05
1-ка, кот.38 еще ничего, но она крайняя, а вот по 43кв.м гостиная смущает!

а чем смущает меня устраивает
двушка есть

Rianababy

Цитата: ЧУПСИК от августа 21, 2012, 22:24:58
а чем смущает меня устраивает
вытянутая- 7.2м, ну и света мало будет(((. меня территориально она очень устраивает!!!, но вот планировка (((((

ЧУПСИК

Цитата: Rianababy от августа 21, 2012, 22:36:52
вытянутая- 7.2м, ну и света мало будет(((. меня территориально она очень устраивает!!!, но вот планировка (((((

лишь бы выграть, а вы от предприятия))
двушка есть

Rianababy

sumin

Rianababy,
ну и что, что квартира с краю, там дом кирпичный, холодно не будет, зато соседи не шумят:) дом-то одноподъездный, все равно квартир с торцевой стенкой больше

Rianababy

Цитата: sumin от августа 22, 2012, 11:57:46
Rianababy,
ну и что, что квартира с краю, там дом кирпичный, холодно не будет, зато соседи не шумят:) дом-то одноподъездный, все равно квартир с торцевой стенкой больше
дело ваше, а кирпичные стены тож промерзают

pflora

Цитата: Rianababy от августа 21, 2012, 22:36:52
А мне, наоборот, из однушек эта планировка больше всех понравилась  ::)
Вход не с торца и можно с дальней от окна стороны сделать спальню, сделать по потолку карниз и отгородить плотной занавеской или даже сделать дверь как в шкафах-купе.  ;) вообще для зонирования удачная планировка и сама комната большая.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Rianababy

))))))!!! да вообще надо все перегородки снести!!!!

pflora

Цитата: Rianababy от августа 22, 2012, 17:06:00
))))))!!! да вообще надо все перегородки снести!!!!
ну это уж слишком радикально  ;D ;D
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)