• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

Aртём

Цитата: ЧУПСИК от августа 21, 2012, 21:39:20
горсоветская на 2014 год оставили
Как Вы это узнали? :)
Если мало баллов, вообще видно, какие дома выставлены на конкурс?
Где вообще можно узнать, где будут строить в ближайшее будущее? Почему не сносят частников, а строят только на пустых местах, точечно? Очень хорошее место - перекрёсток Лукина/Максимова, только надо снести там маленький домик! O:-)
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

ЧУПСИК

Цитата: artem_75 от августа 22, 2012, 23:49:36
Где вообще можно узнать, где будут строить в ближайшее будущее? Почему не сносят частников, а строят только на пустых местах, точечно? Очень хорошее место - перекрёсток Лукина/Максимова, только надо снести там маленький домик! O:-)

я от предприятия мне сразу было все видно,на сайте гжф есть подраздел объекты строительства там посмотрите
двушка есть

Rezeda

Цитата: artem_75 от августа 22, 2012, 23:49:36

Вы имеете ввиду на Ленинградской (троллейбусная остановка) ? Там где пустырь?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Aртём

Цитата: Rezeda от августа 23, 2012, 22:27:40
Вы имеете ввиду на Ленинградской (троллейбусная остановка) ? Там где пустырь?
На троллейбусной остановке "Ленинградская" нет же пустыря, Резеда! ;) Перед "Ленинградской"троллейбусная остановка "Лукина"  - вот прямо около остановки есть частные ветхие домики, один прямо на перекрестке:
Вот это место на карте Google (правая верхняя часть) http://goo.gl/maps/LvbJg

Rezeda

Цитата: artem_75 от августа 24, 2012, 00:13:34
На троллейбусной остановке "Ленинградская" нет же пустыря, Резеда! ;) Перед "Ленинградской"троллейбусная остановка "Лукина"  - вот прямо около остановки есть частные ветхие домики, один прямо на перекрестке:
Вот это место на карте Google (правая верхняя часть) http://goo.gl/maps/LvbJg

Этот домик фиг снесут, у хозяйки этого домика там бизнес - парикмахерская, ателье, а еще она планировала открыть в огороде базарчик (там даже какое-то сооружение стоит). Вряд ли она будет его продавать, ее девиз : "любая недвижимость должна работать". А на Ленинградской за старой государственной аптекой (на углу, хотя ее уже нет) есть большой пустырь. Только там будет строить ООО "Унистрой" коммерческий дом, такой же как на Побежимова, 36 (новый дом рядом). Очень хорошее место. До метро 3 мин. пешком. Все рядом. Лучше брать с фундамента, гораздо дешевле.

Адмирал

снесут если захотят или там спалят нафиг
а насчет унистроя точняк я давно говорил как только приблизится метро и автобан район будет ультра лакомым

Aртём

Цитата: Rezeda от августа 24, 2012, 09:55:13
Этот домик фиг снесут, у хозяйки этого домика там бизнес - парикмахерская, ателье, а еще она планировала открыть в огороде базарчик (там даже какое-то сооружение стоит). Вряд ли она будет его продавать, ее девиз : "любая недвижимость должна работать". А на Ленинградской за старой государственной аптекой (на углу, хотя ее уже нет) есть большой пустырь. Только там будет строить ООО "Унистрой" коммерческий дом, такой же как на Побежимова, 36 (новый дом рядом). Очень хорошее место. До метро 3 мин. пешком. Все рядом. Лучше брать с фундамента, гораздо дешевле.
Ну снесли же автозаправку на Воровского, когда метро строили! ;) Если захотят - выкупят и снесут, было бы желание. Там точно многоэтажка напрашивается, а эти домики совсем не смотрятся и место используют нерационально :)

Rezeda

Цитата: artem_75 от августа 24, 2012, 18:09:11
Ну снесли же автозаправку на Воровского, когда метро строили! ;) Если захотят - выкупят и снесут, было бы желание. Там точно многоэтажка напрашивается, а эти домики совсем не смотрятся и место используют нерационально :)

Кто знает, возможно со временем так и будет.

Rianababy

Работники предприятий с прошлых конкурсов, как скоро у вас на личной странице высветился выигрыш? :)

хан

Цитата: Rianababy от октября 01, 2012, 09:00:16
Работники предприятий с прошлых конкурсов, как скоро у вас на личной странице высветился выигрыш? :)
после 9-00 из рейтингов пропал к вечеру появилась вый-я кв

KALLISTA

а у бюджетников также или результаты позже?
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

жемчужина

конкурсы пока еще не начались похоже,страничка работает,обычно же вообще не возможно заходить...
еще чуть-чуть!

Alfred

Цитата: жемчужина от октября 01, 2012, 09:15:56
конкурсы пока еще не начались похоже,страничка работает,обычно же вообще не возможно заходить...
да но удалить уже невозможно или менять приоритеты.

ramxas

в соседней ветке пишут, что некоторые не могут на свою страничку зайти, а вот у меня баллы прибавились :'(

РиШат

Не переживайте, из рейтенгов никто не изчез кажется.

Kvartira

мы исчезли, уже в субботу утром :o
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

жемчужина

и у меня прибавились!!!!!!!!!!
еще чуть-чуть!

FLAMINGO

Kvartira

да, а в пятницу стали целевые 2015 :o
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

данис данилевич

Цитата: жемчужина от октября 01, 2012, 09:48:33
и у меня прибавились!!!!!!!!!!
у меня тоже прибавились...  ???

FLAMINGO

Цитата: Kvartira от октября 01, 2012, 09:50:43
да, а в пятницу стали целевые 2015 :o
в Казани целевикам 2015 квот вроде бы не выделяли.

FLAMINGO

Цитата: данис данилевич от октября 01, 2012, 09:51:02
у меня тоже прибавились...  ???
По-моему у всех прибавились. Конкурс пока еще не закрыли. Поручения открываются. Так что рано еще расстраиваться.

данис данилевич

Цитата: FLAMINGO от октября 01, 2012, 09:53:04
По-моему у всех прибавились. Конкурс пока еще не закрыли. Поручения открываются. Так что рано еще расстраиваться.
надеемся на лучшее. помоему все с замиранием сердца ждут хороших результатов :good:

жемчужина

когда уже начнется -никто не звонил??????
еще чуть-чуть!

Божья коровка

Цитата: Kvartira от октября 01, 2012, 09:46:01
мы исчезли, уже в субботу утром :o
Вы в каких конкурсах выбирали? Раньше в основном добавляли?