• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

Landeis

Цитата: wizard от марта 19, 2012, 16:59:42
позвонил я в горлинию.
Говорит можно приехать забирать предварительный протокол.
Сказал что должны все взрослые у кого есть паспорт все должны приезжать...т.к. они будут ставить подписи.  :wall:

да, там бумажки нужно подписывать, но у нас отец потом подписал, когда окончательный получали....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Ленуся76

Предварительный же вроде бы можно было кому-то одному получить? А вот окончательный уже всем..

Laysanka

Доводим до Вашего сведения, что в период с 08ч.00мин. 20.03.2012г. по 16ч.00мин. 22.03.2012г. возможны временные перерывы в предоставлении услуг связи и доступа к нашему сайту по причине проведения оператором связи и провайдером плановых ремонтных работ по адресу г.Казань, ул.Горького, 8/9. Надеемся на Ваше понимание.

wizard

как на чатаева 56 позвонить...гор линия ГЖФ...ваще пипец!!!! :wall: :wall: :wall:

Ленуся76

wizard

AMur

народ сошел с ума, ну и кому верить то а ??? ??? ???

MDA

Цитата: Landish от марта 19, 2012, 16:49:41
Мы в очереди 3,10 года.  Не малый срок, тоже вся на нервах. Теперь осталось чуть чуть подождать, немного терпения. На Четаева ужас что творится, очередь занимают в 6 утра, надо получить предворительный протокол, а после бежать в адмитистрацию с воего района. Заранее в администрации уточните какую справку надо будет взять в рег. палате (имеется в виду по РТ или РФ) По своим источникам узнала надо РФ, делают эту спарвку 3 недели, цена 1500 руб. Удачи ВСЕМ!
Плохие у вас источники >:D
Во-первых, справка и по РТ, и по РФ теперь делается в течение 5 рабочих дней.
Во-вторых, в каждом районе свои требования.

AMur

Цитата: Gaplolog от марта 19, 2012, 17:29:25

почему то вам мне верится больше...за деньги...да еще 3 недели..чушь, на сайте у них официально написано что да как. В администрации все вопросы по перерегистрации можно задать тольк ср.и пт. 13-15.00 и прием...ранее писала об ентом :-X

Laysanka

Форумчане!!! Не тратьте свои нервы, съездите завтра на четаева, узнаете  свой адрес :) мы съездили, выиграли на хадишке :D алгоритм, кстати, сработал :D :D

MDA

Цитата: AMur от марта 19, 2012, 17:35:09
почему то вам мне верится больше...за деньги...да еще 3 недели..чушь, на сайте у них официально написано что да как. В администрации все вопросы по перерегистрации можно задать тольк ср.и пт. 13-15.00 и прием...ранее писала об ентом :-X
прием по перерегистрации в разных районах тоже может быть в разные дни :)

lelichka1

Цитата: Laysanka от марта 19, 2012, 17:35:41
Форумчане!!! Не тратьте свои нервы, съездите завтра на четаева, узнаете  свой адрес :) мы съездили, выиграли на хадишке :D алгоритм, кстати, сработал :D :D
Поздравляю, а в каком доме? Вы предварительный протокл подписывали, действительно всем нужно быть или достаточно заявителя с его паспортом?

AMur

Цитата: Gaplolog от марта 19, 2012, 17:38:24
прием по перерегистрации в разных районах тоже может быть в разные дни :)

я писала что это Нов-Савиновский и Авиа ;)

Laysanka

Протокол дали, присутствие всех не обязательно, папа забирал ( не заявитель)

Landeis

Цитата: Laysanka от марта 19, 2012, 17:47:04

правильно, там и так иногда не протолкнешься в коридоре, а уж если все вместе будут приходить...

© Жан Поль Сартр

sanpancho

Получается протокол может получить не только заявитель но и участник договора соц ипотеки? например, мама заявитель, сын может получить протокол? он в договоре есть.

lelichka1

Цитата: Laysanka от марта 19, 2012, 17:47:04
Спасибо, а паспорта у папы на всех участников договора были? У нас просто один участник в командировке до конца недели

Laysanka

С собой у него был только свой паспорт, честно говоря ездил он только чтобы узнать адрес)) и протокол заодно дали))

Landish

Цитата: Gaplolog от марта 19, 2012, 17:29:25

Были сегодня в платном кабинете, вроде 12, вот там женщина и сказала о справке по РФ ктр. за 1500

lelichka1

Цитата: Laysanka от марта 19, 2012, 18:11:24
С собой у него был только свой паспорт, честно говоря ездил он только чтобы узнать адрес)) и протокол заодно дали))
Спасибо большое.Народу наверное много было, а завтра вообще не пройдешь. Мужа с работы не отпускают, а я с двумя маленькими детьми, вряд ли смогу там больше двух часов находится, младшенький грудничок совсем.

MDA

Цитата: lelichka1 от марта 19, 2012, 18:18:53
Спасибо большое.Народу наверное много было, а завтра вообще не пройдешь. Мужа с работы не отпускают, а я с двумя маленькими детьми, вряд ли смогу там больше двух часов находится, младшенький грудничок совсем.
ну уж там в очереди не звери же стоят... пропустят с детьми, я думаю...

AMur

В КАКОМ КАБИНЕТЕ ПРОТОКОЛ МОЖНО БУДЕТ ПОЛУЧИТь?

veneraamir

Цитата: Laysanka от марта 19, 2012, 17:35:41

АЛГОРИТМ НЕ СРАБОТАЛ, МЫ ТОЖЕ НА ХАДИШКЕ. (УЗНАЛИ Ч-З ЗНАКОМЫХ ТОЛЬКО ) 4-Й ДОМ
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

veneraamir

ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

Landeis

Цитата: AMur от марта 19, 2012, 18:24:39
В КАКОМ КАБИНЕТЕ ПРОТОКОЛ МОЖНО БУДЕТ ПОЛУЧИТь?

во втором.

Цитата: Gaplolog от марта 19, 2012, 18:22:46
ну уж там в очереди не звери же стоят... пропустят с детьми, я думаю...

зря Вы так думаете... мы когда окончательный получали, было две семьи с маленькими детьми, одному полтора года, другому несколько месяцев. не пропустили, сказали что никого перед собой пропускать не будут. я в шоке была... одни ушли, другие так и стояли с дитем пять часов в очереди, ребенок там и поесть и поспать успел.

© Жан Поль Сартр