• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

lisenokra

У меня муж сегодня звонил,сказали подойти с документами,там скажут адрес!!!!
ждем заветных ключиков.

shz

Цитата: Avrora от марта 19, 2012, 19:05:15
Сегодня звонила в приволж адм-цию, сказали справки из БТИ надо на всех прописанных по РТ, ее делают одну на всех прописанных, Из Рег палаты тоже на всех прописанных и на детей тоже, но там на каждого человека справка индивидуальная
А никто не знает, в Ново-савиновском р-не какую справку требуют, РФ или РТ? Это что получается, если у меня прописано 6 человек, я должен отдать 1500*6=9000 рублей???
и еще вопрос, если я эти справки получу в другом городе РТ, они в Казани так же действуют?

Rezeda

Цитата: oVen от марта 19, 2012, 19:49:21
Счастливая! Я думала,простым смертным Чистоп не досталась...Поздравляю от души!

Спасибо!!!!!!  :-*
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

lisenokra

подскажите :-* если вдруг адрес сегодня появится где его смотреть? :)
ждем заветных ключиков.

AMur

Цитата: Rezeda от марта 19, 2012, 19:33:00
Мы тоже сегодня получили предварительный протокол!!!!!!!!!  Чистопольская 61-3  ТРЕШКА  78,03 кв.м.  16 этаж!!!!!!!!!!!   :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Поздравляю! :good: есиб муж не работал сегодня, тоже бы туда добрались :wall:

Rezeda, какую по приоритету выиграли? с какими баллами?

Rezeda

Цитата: AMur от марта 19, 2012, 20:14:13
Поздравляю! :good: есиб муж не работал сегодня, тоже бы туда добрались :wall:

Rezeda, какую по приоритету выиграли? с какими баллами?

Спасибо! Преоритет 21-ый!  Честно говоря точно не помню сколько баллов, никогда не отслеживала - что-то в районе 300 000 баллов.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

MDA

Цитата: wizard от марта 19, 2012, 19:50:01
На бумажке??? Прикалываетесь?  ;D
Серьезно на бумажке...
Так делают, если народу много...
Иногда просто живая очередь :(

MDA

Цитата: wizard от марта 19, 2012, 19:28:59
На сайте госуслуг какую справку можно заказать??? Чтобы хотябы на этом время не терять?
На сайте госуслуг можно сказать справку из Регпалаты, если ваша администрация требует по РТ

сини4ка

в Н-С адм-ции тож на бумажку записываются,всё как в старые добрые времена,
только лишь на руку номерок не пишут )))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

MDA

Цитата: lisenokra от марта 19, 2012, 20:10:34
подскажите :-* если вдруг адрес сегодня появится где его смотреть? :)
Над строкой О заявителе появится строчка Выигранная квартира :)

lisenokra

ждем заветных ключиков.

Julia3

Интересно, завтра на свою страницу сможем зайти? так не терпится узнать, какую квартиру выиграли:)

Смолвиль

Цитата: Avrora от марта 19, 2012, 19:05:15
Сегодня звонила в приволж адм-цию, сказали справки из БТИ надо на всех прописанных по РТ, ее делают одну на всех прописанных, Из Рег палаты тоже на всех прописанных и на детей тоже, но там на каждого человека справка индивидуальная

Я может чего-то недопонимаю, но по-моему (судя по списку док-ов), в адм-ии ав. и ново-сав. района справка из БТИ не нужна!???                 или она как-то по другому называется!!!???
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Avrora

Цитата: Avrora от Сегодня в 19:05:15

Я может чего-то недопонимаю, но по-моему (судя по списку док-ов), в адм-ии ав. и ново-сав. района справка из БТИ не нужна!???                 или она как-то по другому называется!!!???

Я не знаю на счет других адм-ций, но в приволжской надо именно по РТ и на всех прописанных

AMur

Подскажите, когда заявитель будет заказывать справки в Регпалате на всех членов семьи помимо доверенностей на всех еще и копии паспортов нужно иметь да? этого достаточно?

Landeis

Цитата: Смолвиль от марта 19, 2012, 21:59:25

не нужна же... почему то в нашей не просят... ;) навреное потмоу что изначально она уже представлялась, там же период до 2000 года, ничего же не меняется...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

AMur

Цитата: Landeis от марта 19, 2012, 23:07:29
не нужна же... почему то в нашей не просят... ;) навреное потмоу что изначально она уже представлялась, там же период до 2000 года, ничего же не меняется...

да да все так, непонятно зачем в других районах просят ее :-X

MDA

Цитата: AMur от марта 19, 2012, 22:28:02
Подскажите, когда заявитель будет заказывать справки в Регпалате на всех членов семьи помимо доверенностей на всех еще и копии паспортов нужно иметь да? этого достаточно?
Да, причем если вы будете заказывать по старинке, то есть в бумажной форме, то вроде еще и копию вашего паспорта надо на каждое заявление :(

Ну и ваш паспорт, конечно.

wizard

стоим в очереди на чатаева ... Очередь по бумажке ))) 47 человек в очереди из них зашли 15. Ждемс.

Landish

Цитата: TIGRENOK от марта 19, 2012, 21:22:24
Интересно, завтра на свою страницу сможем зайти? так не терпится узнать, какую квартиру выиграли:)

Доброе утро! Ну как смогли узнать адрес выигранной квартиры??? :-[

Matil_Da

Цитата: wizard от марта 20, 2012, 09:17:45
стоим в очереди на чатаева ... Очередь по бумажке ))) 47 человек в очереди из них зашли 15. Ждемс.

тоже после обеда хочу подъехать,долго принимают?

lisenokra

мы тоже после обеда пойти хотим,ребенка маленького не куда оставить пока! :) :) :)
ждем заветных ключиков.

sanpancho

я сегодня занял очередь с 6-30, зашел третим)) и получил протокол)

УРААА!! Чистопольская 61-3 ))))

sanpancho

к 8-30, в очереди было уже 30 человек)))

Алсу Х

Цитата: sanpancho от марта 20, 2012, 10:00:02
к 8-30, в очереди было уже 30 человек)))
когда уже строка появится не спрашивали,только в пятницу сможем поехать(((.
Счастье есть, его не может не быть