• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

MDA

Цитата: Landeis от марта 19, 2012, 18:34:01
во втором.

зря Вы так думаете... мы когда окончательный получали, было две семьи с маленькими детьми, одному полтора года, другому несколько месяцев. не пропустили, сказали что никого перед собой пропускать не будут. я в шоке была... одни ушли, другие так и стояли с дитем пять часов в очереди, ребенок там и поесть и поспать успел.
таким не-человекам вообще не надо протоколы выдавать :(

Landeis

Цитата: Gaplolog от марта 19, 2012, 18:35:47
таким не-человекам вообще не надо протоколы выдавать :(

ну если так рассуждать то из человеков там были два этих семейства и я ))) реально говорю - мою идею пропустить их без очереди приняли в штыки... просто все только о себе думают... так что не мучайте детей очередью, очередь она всякая может попасться...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

oVen

Только что приехала с Четаева. Стояла 1.5 часа.Протоколы выдают без проблем.Смотрят паспорт заявителя и все.

MDA

Цитата: Landeis от марта 19, 2012, 18:45:15
ну если так рассуждать то из человеков там были два этих семейства и я ))) реально говорю - мою идею пропустить их без очереди приняли в штыки... просто все только о себе думают... так что не мучайте детей очередью, очередь она всякая может попасться...
там сотрудницы из кабинетов часто выходят подписывать у начальника, их можно поймать за рукав и попросить принять без очереди...
по крайней мере, так делали при мне, кто приходил накануне и им нужно было забрать подписанные документы

Landeis

Цитата: Gaplolog от марта 19, 2012, 18:49:08
там сотрудницы из кабинетов часто выходят подписывать у начальника, их можно поймать за рукав и попросить принять без очереди...
по крайней мере, так делали при мне, кто приходил накануне и им нужно было забрать подписанные документы

я к их начальнику ходила, он в конце коридора сидит, чтобы приняли их скорей, но одни уже ушли, а вторым один документ донести должны были, они не знали что его нужно тоже (они договор подписывали на СИ), муж за ним домой поехал. 

© Жан Поль Сартр

AMur

меня мучают два вопроса, справки из Регпалаты делать на тех кто в договоре или всех прописанных?и какую всетаки по РТ или РФ... кото слушать то а? ???   могет только администарция сможет точно ответить....

AMur

при постановке справки делали только на тех кто в договоре-многие говорят что и при перерегистрации также :-[

Avrora

Сегодня звонила в приволж адм-цию, сказали справки из БТИ надо на всех прописанных по РТ, ее делают одну на всех прописанных, Из Рег палаты тоже на всех прописанных и на детей тоже, но там на каждого человека справка индивидуальная

oVen

Цитата: Avrora от марта 19, 2012, 19:05:15
Сегодня звонила в приволж адм-цию, сказали справки из БТИ надо на всех прописанных по РТ, ее делают одну на всех прописанных, Из Рег палаты тоже на всех прописанных и на детей тоже, но там на каждого человека справка индивидуальная
Хочу уточнить,а из РЕГпалаты тоже по РТ ?

Landish

Цитата: AMur от марта 19, 2012, 18:24:39
В КАКОМ КАБИНЕТЕ ПРОТОКОЛ МОЖНО БУДЕТ ПОЛУЧИТь?
Во 2ом.

Landish

Цитата: oVen от марта 19, 2012, 19:08:00
Хочу уточнить,а из РЕГпалаты тоже по РТ ?
Уточните в своей администрации, в каком-то просят по РТ, а в каком -то по РФ.

oVen

Цитата: Landish от марта 19, 2012, 19:20:58
Уточните в своей администрации, в каком-то просят по РТ, а в каком -то по РФ.
Спасибо,тут на форуме про одну и ту же администрацию разные данные пишут. Лучше самой все узнать! :)

wizard

На сайте госуслуг какую справку можно заказать??? Чтобы хотябы на этом время не терять?

wizard

Кто завтра пойдет за предварительным протоколом?  :mail:

Rezeda

Мы тоже сегодня получили предварительный протокол!!!!!!!!!  Чистопольская 61-3  ТРЕШКА  78,03 кв.м.  16 этаж!!!!!!!!!!!   :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

wizard

Цитата: Rezeda от марта 19, 2012, 19:33:00
Мы тоже сегодня получили предварительный протокол!!!!!!!!!  Чистопольская 61-3  ТРЕШКА  78,03 кв.м.  16 этаж!!!!!!!!!!!   :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
ко скольки  приехали? Долго в очереди стояли?

Маняша

Цитата: wizard от марта 19, 2012, 19:31:14
Кто завтра пойдет за предварительным протоколом?  :mail:

вообще конечно очень хочется,но смогу ли ???пока не знаю))))

Rezeda

Цитата: wizard от марта 19, 2012, 19:36:22
ко скольки  приехали? Долго в очереди стояли?

У меня мама ездила. Подъехала где-то 15.45 ч. (после того как здесь на форуме прочитали, что протоколы выдают), получила ближе к 17.30 ч., брала она с собой только свой паспорт (она заявитель).

Landeis

Поздравляю Резедуша, очень рада за тебя!!! :-*

© Жан Поль Сартр

Rezeda

Цитата: Landeis от марта 19, 2012, 19:40:36
Поздравляю Резедуша, очень рада за тебя!!! :-*

Альбиночка, спасибо большое!!!!!!   Еще бы перерегистрацию пройти!!!!  :(

wizard

Пипец...там хотябы электронная очередь? Или советская типа "КТО КРАЙНИЙ, Я БУДА ЗА ВАМИ, НО Я ЩАС ОТОЙДУ ЕСЛИ ЧТО СКАЖИТЕ Я ЗА ВАМИ" ;D

Landeis

Цитата: Rezeda от марта 19, 2012, 19:43:27
Альбиночка, спасибо большое!!!!!!   Еще бы перерегистрацию пройти!!!!  :(

Пройдешь!!! :)

Цитата: wizard от марта 19, 2012, 19:44:25
Пипец...там хотябы электронная очередь? Или советская типа "КТО КРАЙНИЙ, Я БУДА ЗА ВАМИ, НО Я ЩАС ОТОЙДУ ЕСЛИ ЧТО СКАЖИТЕ Я ЗА ВАМИ" ;D

не, там в последнее время очередь на бумажке записывают )))

© Жан Поль Сартр

Landish

Рада за Вас, хочу быть Вашей соседкой. Я еще адреса даже не знаю :D :D

oVen

Счастливая! Я думала,простым смертным Чистоп не досталась...Поздравляю от души!

wizard

На бумажке??? Прикалываетесь?  ;D