• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

Landeis

Цитата: Жаннетка26 от марта 19, 2012, 14:34:14
вот мне так сказали,прям бесят уже,вот зачем они накаляют обстановку :ireful: :ireful: :ireful:

ну Вы нашли кого слушать, мэрию ))
выиграли значит 100 %!!!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

shz

Цитата: AMur от марта 19, 2012, 14:25:49
Поздравляем!!! а нам только осталось набраться терпения и дождаться адреса на личной страничке!  вы скольки комнатную выиграли и при каких баллах?
баллов было порядка 70 тыс, заявлялся на все квартиры какие были, хотел двушку, но получилась только однушка. Но я и этому рад, все таки я очень хотел Чистопольскую, мне до работы теперь 5 мин пешком ходить можно будет, Алла бирса))

AMur

Цитата: shz от марта 19, 2012, 14:37:31
баллов было порядка 70 тыс, заявлялся на все квартиры какие были, хотел двушку, но получилась только однушка. Но я и этому рад, все таки я очень хотел Чистопольскую, мне до работы теперь 5 мин пешком ходить можно будет, Алла бирса))

:good:

Асыляр

Цитата: Landeis от марта 19, 2012, 14:36:32
ну Вы нашли кого слушать, мэрию ))
выиграли значит 100 %!!!
Да, да 100 % выигрыш. Только что позвонила узнала. Девушка сказала, что если есть строчка "Дата перерегистрации после выигрыша", то это говорит о 100% выигрыше. А результаты будут на днях.

MDA

Цитата: shz от марта 19, 2012, 14:08:27
Народ. сегодня был на Четаева, добавлял жену и ребенка в договор.
а метры на жену и ребенка у вас были? или вы со сверхнормативом взяли?

Laysanka

Звонили в ГЖФ, сказали , что уже можно получать предварительный протокол  :-\

MDA

Цитата: Laysanka от марта 19, 2012, 14:53:56
Звонили в ГЖФ, сказали , что уже можно получать предварительный протокол  :-\
куда конкретно и по какому номеру? ГЖФ - понятие растяжимое :)

gulnar

2 216 949 ГЖФ. Я звоню по этому номеру

Алсу Х

Какие документы брать для получения протокола?сроки есть?
Счастье есть, его не может не быть

MDA

Цитата: gulnar от марта 19, 2012, 15:00:36
И что? вам тоже сказали, что можно идти за протоколом?

Landeis

Цитата: Алсу Х от марта 19, 2012, 15:03:21
Какие документы брать для получения протокола?сроки есть?

10 рабочих дней. один человек из договора с паспортами всех членов семьи.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Маняша

Цитата: Sveta25 от марта 19, 2012, 12:08:47
Муж сегодня позвонил в кооператив и нам сказали что мы выиграли на Х. Такташ д.5 кв 227 16 этаж.

значит будем соседями...у нас 229 на этаж выше))))

gulnar

Цитата: Gaplolog от марта 19, 2012, 15:06:19
И что? вам тоже сказали, что можно идти за протоколом?
Да, мне сказали, что только там я могу узнать адрес и получить протокол....

MDA

Цитата: gulnar от марта 19, 2012, 15:00:36
А ну это горячая линия, там вообще всем по-разному отвечают :)

Лично я не советую идти за протоколом до появления квартиры на личной странице ;)

gulnar

Цитата: Gaplolog от марта 19, 2012, 15:32:54
А ну это горячая линия, там вообще всем по-разному отвечают :)

Лично я не советую идти за протоколом до появления квартиры на личной странице ;)
Я тоже так думаю, как адресок напишут так и пойду)))

Matil_Da

Я тоже пойду только после того как адрес появиться на лс

Landish

Цитата: gulnar от марта 19, 2012, 14:31:13
Значит фраза на личной странице "Дата перерегистрации после выигрыша", может ничего не значить((((( :wall:
Как не значит, еще как и значит , эта надпись появляется только после выиграша. Я была там с утра, народууууууу, не стала ждать зашла в платный кабинет и все узнала. Адреса выигранных квартир будет сегодня к вечеру, или на  крайняк завтра с утра. Всех с выигрышем!!!

Landish

Для предворительного протокола можно только ЗАЯВИТЕЛЮ прийти с паспортом. Срок 10 дней.

gulnar

Цитата: Landish от марта 19, 2012, 16:29:01
Как не значит, еще как и значит , эта надпись появляется только после выиграша. Я была там с утра, народууууууу, не стала ждать зашла в платный кабинет и все узнала. Адреса выигранных квартир будет сегодня к вечеру, или на  крайняк завтра с утра. Всех с выигрышем!!!
Спасибо!! Успокоили, побольше бы таких позитивных высказываний! :good:

Landish

gulnar, а Вы куда завлялись, и на сколько комнат???

gulnar

Я заявлялась на Чистопольскую и на Большую. Двушки))

Жаннетка26

Цитата: Landish от марта 19, 2012, 16:29:01
вы прям действительно успокоили,а то уж вся на нервах,и ребенок грудной нервничает из за меня
не верится своему счастью!

Landish

Мы в очереди 3,10 года.  Не малый срок, тоже вся на нервах. Теперь осталось чуть чуть подождать, немного терпения. На Четаева ужас что творится, очередь занимают в 6 утра, надо получить предворительный протокол, а после бежать в адмитистрацию с воего района. Заранее в администрации уточните какую справку надо будет взять в рег. палате (имеется в виду по РТ или РФ) По своим источникам узнала надо РФ, делают эту спарвку 3 недели, цена 1500 руб. Удачи ВСЕМ!

wizard

позвонил я в горлинию.
Говорит можно приехать забирать предварительный протокол.
Сказал что должны все взрослые у кого есть паспорт все должны приезжать...т.к. они будут ставить подписи.  :wall:

wizard

зачем всем ехать??? абсурд!!! :wall: