• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

wizard

lisenokra

Да я все понимаю,но когда есть хоть какой то результат и надежда ,немного сложновато,а подождать то можно я не спорю! :-*
ждем заветных ключиков.

wizard

"А вдоль дороги мертвые с косами стоять!....и тишинааа!"  :wall:

Sveta25

Муж сегодня позвонил в кооператив и нам сказали что мы выиграли на Х. Такташ д.5 кв 227 16 этаж.

wizard

Цитата: Sveta25 от марта 19, 2012, 12:08:47
Муж сегодня позвонил в кооператив и нам сказали что мы выиграли на Х. Такташ д.5 кв 227 16 этаж.
А куда именно? номерок если не трудно можно!?

sanpancho

В кооперативе в открытой форме не могут говорить кто что выиграл. Значит через знакомых как то.

gulnar

Я звонила в кооператив, там сказали, что по телефону такую информацию не говорят((((((  Ждите или приезжайте в ГЖФ...Вот так......
:ireful:

Маняша

:girl_dance: :yahoo:УРА!!!!У нас двушка на Х.Такташ....только вот 17 этаж....все равно рада....так что соседи...ау-у-у-у....

Laysanka

Подравляююююю!!! :)! Как узнали??? :-[

wizard

все соседи Хадишки 5 тут тусуются https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2487.25 :)))
как узнали то?

Landish

Мы тоже выиграли, наконец -то, были с утра в госжилфонде и сказали что только к вечеру будут известны адреса, как остальные узнали???????????????? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Жаннетка26

Цитата: Landish от марта 19, 2012, 13:21:35
Мы тоже выиграли, наконец -то, были с утра в госжилфонде и сказали что только к вечеру будут известны адреса, как остальные узнали???????????????? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
к вечеру на сайте будет или надо звонить в сб?
не верится своему счастью!

Landish

Я так поняла Вы тоже выиграли, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Звонить не надо, на страничке будет.

Мария27

Цитата: Landish от марта 19, 2012, 13:26:24

ура, а то у нас ни по телефону, ни лично в СБ не говорят  :( будем ждать вечера))
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Жаннетка26

Цитата: Landish от марта 19, 2012, 13:26:24

ой неужели вечером будет известно? :D :D :Dа то в этой мерии прям расстроили,что эта надпись ни че не значит,типа это не 100% выйгрыш :D :D :D

Камилочка

Цитата: Мария27 от марта 19, 2012, 13:40:10
ура, а то у нас ни по телефону, ни лично в СБ не говорят  :( будем ждать вечера))
Действительно, ничего не говорят, тайну хранят.Может на самом деле вечером будет
Никогда не забывайте мечтать!

shz

Цитата: Камилочка от марта 19, 2012, 13:55:45
Действительно, ничего не говорят, тайну хранят.Может на самом деле вечером будет
Народ. сегодня был на Четаева, добавлял жену и ребенка в договор. Отстоял 3 часа очереди во 2ой кабинет, зашел, занесли в компьютер данные жены и ребенка, а затем сразу выдали предварительный протокол!!! я выиграл квартиру на Чистопольской!!!!!!!!!!!!!!!!))
так что все, кто выиграл, идите на Четаева, все уже известно и протокола выдают!

MDA

Цитата: shz от марта 19, 2012, 14:08:27
Народ. сегодня был на Четаева, добавлял жену и ребенка в договор. Отстоял 3 часа очереди во 2ой кабинет, зашел, занесли в компьютер данные жены и ребенка, а затем сразу выдали предварительный протокол!!! я выиграл квартиру на Чистопольской!!!!!!!!!!!!!!!!))
так что все, кто выиграл, идите на Четаева, все уже известно и протокола выдают!
НЕ НАДО ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ!

Предварительный протокол НЕ ВЫДАЮТ, пока выигранная квартира не появится на личной странице!

Вам или повезло, или сотрудница новенькая попалась.

shz

Цитата: Gaplolog от марта 19, 2012, 14:11:05
НЕ НАДО ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ!

Предварительный протокол НЕ ВЫДАЮТ, пока выигранная квартира не появится на личной странице!

Вам или повезло, или сотрудница новенькая попалась.

Наверное повезло, т.к. сотрудница явно не новенькая))

MDA

Цитата: shz от марта 19, 2012, 14:16:56
Наверное повезло, т.к. сотрудница явно не новенькая))
А у вас в личке появилась выигранная квартира?

shz

Цитата: Альбина и Рамиль от марта 19, 2012, 10:37:43
А,как узнать какую квартиру выиграли? Я выбрала 149 квартир.Захожу в заявки ,выбираю поручение,галочку не ставлю выходит 149 квартира по приоритету.Потом обратно ставлю галочку и выходи все эти 149 квартир.
алгоритм не работает, судя по нему, я должен был выиграть 19ую по приоритету, а выиграл 62ую

shz

Цитата: Gaplolog от марта 19, 2012, 14:18:32
А у вас в личке появилась выигранная квартира?
нет, все без изменений

AMur

Цитата: shz от марта 19, 2012, 14:19:09
алгоритм не работает, судя по нему, я должен был выиграть 19ую по приоритету, а выиграл 62ую

Поздравляем!!! а нам только осталось набраться терпения и дождаться адреса на личной страничке!  вы скольки комнатную выиграли и при каких баллах?

gulnar

Цитата: Жаннетка26 от марта 19, 2012, 13:52:38
ой неужели вечером будет известно? :D :D :Dа то в этой мерии прям расстроили,что эта надпись ни че не значит,типа это не 100% выйгрыш :D :D :D

Значит фраза на личной странице "Дата перерегистрации после выигрыша", может ничего не значить((((( :wall:

Жаннетка26

Цитата: gulnar от марта 19, 2012, 14:31:13
Значит фраза на личной странице "Дата перерегистрации после выигрыша", может ничего не значить((((( :wall:
вот мне так сказали,прям бесят уже,вот зачем они накаляют обстановку :ireful: :ireful: :ireful: