• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

guzelgorshkova

Доброго утра всем форумчанам! Всех выигравших- поздравляю!!! Подскажите, а какие адреса разыгрались в этом конкурсе? В СИ стою больше 4-х лет, необеспеченных платежами дней нет......но конкурс для меня "закрыт"..И какие адреса появяться в ближайшем конкурсе? Заранее благодарю за ответ!

oVen

Если все так,как вы пишете,вас должны были перевести в категорию "целевые" и допустить к выбору квартир.  :(

wizard

Цитата: guzelgorshkova от марта 17, 2012, 09:52:06
Доброго утра всем форумчанам! Всех выигравших- поздравляю!!! Подскажите, а какие адреса разыгрались в этом конкурсе? В СИ стою больше 4-х лет, необеспеченных платежами дней нет......но конкурс для меня "закрыт"..И какие адреса появяться в ближайшем конкурсе? Заранее благодарю за ответ!
Либо у вас не допустили по ошибке, либо на самом деле есть необеспеченные дня.
Если таковых нет, я бы уже после трех лет стояния в очереди пошел разбираться....незнай че вы медлите.

guzelgorshkova

Цитата: wizard от марта 17, 2012, 10:48:24
Либо у вас не допустили по ошибке, либо на самом деле есть необеспеченные дня.
Если таковых нет, я бы уже после трех лет стояния в очереди пошел разбираться....незнай че вы медлите.
Столько нервных клеток потеряно за время стояния в очереди (4г 4 мес). Самый первый взнос внесла аж в 2007г.(150 тыс) Баллов на данный момент 488000, Денег - 450 тыс.Сначала была работником предприятия, но предприятие поставило запрет на участие... В 2010 году перешла в бюджет (это был единственный шанс решения квартирного вопроса). И вот уже 1год и 3 мес ГЖФ не может перевести "категорию" и допустить к конкурсам! Беспредел! Сначала говорили: "Нет земли!, как только начнут принимать новых участников, вас в первую очередь переведут в "бюджетники", и что же, в январе этого года квоты для новых участников были выделены, А "МЫ" таких семей как я, 17,просто ЗАБЫЛИ!!! Ни до кого не достучаться!!!

t-gra

Цитата: oVen от марта 16, 2012, 16:48:10
заявлялась на ВСЕ квартиры,ВСЕ этажи,непопулярные этажи ставила в первых приоритетах. Может,эта информация поможет кому-то в следующих конкурсах.
а вот это зря..
никогда не надо ставить в первые приоритеты то, что вам не особо нравицца
приоритеты надо ставить именно так как вам нравицца.. на конкурс это не влияет

Адмирал

Согласен на все 100 всегда выбирайте как хочется жить. Иначе потом будете писать сдам продам сниму сдам.

Rozaliya

:) :)С новосельем! С новосельем!
Нынче здесь царит веселье.
В новом доме хорошо
Отдохнете вы душой.
Пусть он будет теплым, светлым,
И уютным, и приветным!
Пусть в нем счастье будет жить,
С домочадцами дружить!

Alina Akyildiz

Цитата: Rozaliya от марта 17, 2012, 14:04:33
:) :)С новосельем! С новосельем!
Нынче здесь царит веселье.
В новом доме хорошо
Отдохнете вы душой.
Пусть он будет теплым, светлым,
И уютным, и приветным!
Пусть в нем счастье будет жить,
С домочадцами дружить!

:good:

Alina Akyildiz

На моей страничке появилась надпись "выйгранная квартира" и там все данные.  :)

Julia3

Где именно можно на своей странице увидеть заветные слова???:)))

Elviroch-ka

Цитата: Алина Акелдыз от марта 17, 2012, 21:39:10
а у нас ничего пока не появилось))
у вас что-то и баллы исчезли на несколько дней раньше чем у нас)))никак у людей)
поздравляю :)
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Ленуся76

Цитата: Алина Акелдыз от марта 17, 2012, 21:39:10
Классно! Поздравляю!!! У нас пока ничего не появилось.

Лилия Ф

Цитата: guzelgorshkova от марта 17, 2012, 11:34:24
Столько нервных клеток потеряно за время стояния в очереди (4г 4 мес). Самый первый взнос внесла аж в 2007г.(150 тыс) Баллов на данный момент 488000, Денег - 450 тыс.Сначала была работником предприятия, но предприятие поставило запрет на участие... В 2010 году перешла в бюджет (это был единственный шанс решения квартирного вопроса). И вот уже 1год и 3 мес ГЖФ не может перевести "категорию" и допустить к конкурсам! Беспредел! Сначала говорили: "Нет земли!, как только начнут принимать новых участников, вас в первую очередь переведут в "бюджетники", и что же, в январе этого года квоты для новых участников были выделены, А "МЫ" таких семей как я, 17,просто ЗАБЫЛИ!!! Ни до кого не достучаться!!!

пишите в интернет приемную метшина. я писала и не раз. результат - 2г4мес. я выиграла. они разбираются и присылают письма на электр. почту и на дом адрес. не получится - пишите президенту. не сидите сложа руки. после перврго рисьма мэру мне звонили домой, на работу, все закрутилось. по деньгам у нас с вами одинаково.  "под лежачий камеь вода не течет"удачи!

сини4ка

Цитата: oVen от марта 16, 2012, 18:10:41
Друзья! Я хотела помочь тем,кто мучается неизвестностью. Это не моя логика. Я просто искала,какую по приоритету квартиру получила,зная ее номер,и вывела этот алгоритм. Если вы с ним не согласны,прошу прощения... Могу удалить свои сообщения...

у меня баллы и рейтинги на месте,но я хочу понять:
скажите,вот когда я нажимаю показать разыгранные ,
то выходит например квартира на Ул.Большая №77,
я нажимаю на нее и получаюсь 4той в списке претендентов,
значит, если бы эти трое передо мной что-нить ДРУГОЕ выиграли,
то я бы стала обладательницей именно этой квартиры?

вроде,понятно вопрос сформулировала ???
ответьте,пож-ста,а?!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

ОЛЬГА 84

форумчане, утешьте нас бесквартирных. скажите когда следующий конкурс ждать???? может кто знает?

"Мечта"

мне кажется, что те кого вы сейчас видите в претендентах, не важно перед вами или после, остались без выигрыша ((( а все остальные которые были до зактытия конкурса что-то выиграли , другие квартиры. Но возможно я ошибаюсь.....

AMur

Цитата: ОЛЬГА 84 от марта 17, 2012, 22:24:57
форумчане, утешьте нас бесквартирных. скажите когда следующий конкурс ждать???? может кто знает?

думаю что в ближайшие пару недель конкурс продолжится, ведь еще очень много квартирок неразыгранных осталось ;)

wizard

сини4ка
Я так понял нет особой разницы какая вы в очереди...шанс выиграть квартиру есть!
пусть хоть 100 человек на одну квартиру , а вы например 50-я...все равно вы можете ее выиграть :) вот так )

сини4ка

wizard
Вы меня вдохновили своими словами! ::)

wizard

одно могу сказать, что это 100% :)

lisenokra

У нас все пока без изменений,нет ни баллов не очереди и строчка ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ПОСЛЕ ВЫИГРЫША пока стоит на месте,надеемся на точный выигрыш и ждем адресочка!Хотя я слышала что можно позвонить и узнать адрес соседи так и сделали,в понедельник попробую дозвониться если получится напишу телефон :) :) :) :)
ждем заветных ключиков.

МамаИскена

Цитата: wizard от марта 18, 2012, 10:32:51
сини4ка
Я так понял нет особой разницы какая вы в очереди...шанс выиграть квартиру есть!
пусть хоть 100 человек на одну квартиру , а вы например 50-я...все равно вы можете ее выиграть :) вот так )
Синичка, я все про вас думаю... раз вы допущены к конкурсу были, значит все шансы есть, ну даже если не в этом конкурсе, значит в следующем ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Альбина Н.

Поздравляю всех выигравших!!! :good:А кто-нибудь выиграл однушку?Подскажите сколько нужно денег чтоб подать заявку?И сколько кв.м у вас квартира?
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

сини4ка

Цитата: МамаИскена от марта 18, 2012, 12:21:13
Синичка, я все про вас думаю... раз вы допущены к конкурсу были, значит все шансы есть, ну даже если не в этом конкурсе, значит в следующем ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Спасибо! Я тож думаю,что уж в след.раз мне ТОЧНО ПОВЕЗЕТ!

Айгуль-1208

сини4ка! А вы на какие кв. заявлялись? Столько квартир же осталось неразыгранных...