• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

Landeis

Цитата: wizard от марта 16, 2012, 17:29:58
а туда пустят?
ну приехал я че сказать? кого искать?
они могут сказать типа как получите квартиру так и взглянете...
или 100 рую охраннику и проблема решена?

в каждом подъезде в каждом сданном доме сидят ключницы, обычно они свой номер телефона пишут на двери подъездной двери, звоните им, они впускают, Вы оставляете им, например, предварительный протокол, и спокойно идете в свою квартиру.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

lisenokra

Ну на месте можно разобраться,может пустят,а если нет ,тогда будем ждать!А эти дома вообще когда будут готовы когда мы туда заезжать будем интерестно?????
ну вот хотя бы так и гнездом своим познакомимся :) :) :) :) :)
ждем заветных ключиков.

sanpancho

Z
Цитата: oVen от марта 16, 2012, 17:38:50
Внимание! Все,кто хочет вычислить свои квартиры,зайдите на личную страницу, потом в заявки,галочку не ставьте! У вас будет список из энного количества квартир. Та,что была последней-ваша! Пример : мой список начинается с 61 приоритета.значит мне досталась 60 по приоритету. Внимание! Теперь ставите галочку,и высвечиваются разыгранные квартиры. Ищете свою! Кому непонятно,пишите в личку!

Я думаю это не правильно.

lisenokra

У меня начинается 25,значит мне мне дали 24 приоретет???
потом я поставила галочку нашла 24 и это наша квартира?
ждем заветных ключиков.

Julnazi

А если остались 4, потом 14 и последующие приоритеты? У меня 3 или 13?  :-[
Чистопольская, 14. 2й подъезд

Matil_Da

Ну не знаю :-\ сегодня через знакомую узнала что выйграла по приоритету 21 квартиру а список у меня начинается с 94 :-[

sanpancho

Цитата: Matil_Da от марта 16, 2012, 17:59:48
Ну не знаю :-\ сегодня через знакомую узнала что выйграла по приоритету 21 квартиру а список у меня начинается с 94 :-[

Аналогичная ситуация и у меня.

lisenokra

а если на сам адрес нажать там не чего не должно быть?
ждем заветных ключиков.

Смолвиль

раз я создатель этой темы, то наверно первый из трехлеток сообщу, что по предварительным итогам я выиграл трешку на чистопольской 61-2! сразу скажу, что узнал эту информацию не по сложному алгоритму, а через "знакомых знакомого ГЖФ"... рад не сказанно, чего и всем желаю!!!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

sanpancho

Цитата: Смолвиль от марта 16, 2012, 18:04:56
раз я создатель этой темы, то наверно первый из трехлеток сообщу, что по предварительным итогам я выиграл трешку на чистопольской 61-2! сразу скажу, что узнал эту информацию не по сложному алгоритма, а через "знакомых знакомого ГЖФ"... рад не сказанно, чего и всем желаю!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
А твой номер квартиры подпадает под логику oVen ?)

lisenokra

И я ПОЗДРАВЛЯЮ!нам бы таких знакомых знакомых,и вообще бы было суппер пуппер :) :) :) :)
ждем заветных ключиков.

Julnazi

раз я создатель этой темы, то наверно первый из трехлеток сообщу, что по предварительным итогам я выиграл трешку на чистопольской 61-2! сразу скажу, что узнал эту информацию не по сложному алгоритму, а через "знакомых знакомого ГЖФ"... рад не сказанно, чего и всем желаю!!!
[/quote
Поздравляю Вас!!! Мне бы такого знакомого...  ;) Я бы тоже написала  :)

oVen

Друзья! Я хотела помочь тем,кто мучается неизвестностью. Это не моя логика. Я просто искала,какую по приоритету квартиру получила,зная ее номер,и вывела этот алгоритм. Если вы с ним не согласны,прошу прощения... Могу удалить свои сообщения...

sanpancho

удалять то не зачем, просто вы высказали свою точку зрению и логику.

Смолвиль

Цитата: sanpancho от марта 16, 2012, 18:06:28
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А твой номер квартиры подпадает под логику oVen ?)
спасибо, выиграл 1-ую по приоритету...
ребята, в конце прошлого года, когда мы следили за конкурсами, на форуме писали, что через ссылку личной страницы при добавлении дополнительных символов или слов сайт выдавал тебе номер и место выбранной квартиры! активизируйтесь,  полазейте на страницах форума тех дней... такое точно было!!!

lisenokra

да ладно,что здесь такого,где дадут там уж и будем жить ,если бы как раньше по несколько номеров давали для выбора :) :) :) :)
ждем заветных ключиков.

Matil_Da

Цитата: oVen от марта 16, 2012, 18:01:23
Вы номер квартиры знаете или только номер приоритета?

номер квартиры и приоритета :-*

Matil_Da

я тоже через знакомых :-* будем соседями ;)

Julnazi

Цитата: Смолвиль от марта 16, 2012, 18:13:29
ребята, в конце прошлого года, когда мы следили за конкурсами, на форуме писали, что через ссылку личной страницы при добавлении дополнительных символов или слов сайт выдавал тебе номер и место выбранной квартиры! активизируйтесь,  полазейте на страницах форума тех дней... такое точно было!!!
Я бы поискала... Тему хоть не помните? А то тут перебираю. Очень много....

MDA

Цитата: Смолвиль от марта 16, 2012, 18:13:29
вы имеете в виду эту ссылку?
http://mail.gilfondrt.ru/private/flat.php

боюсь, что она начинает работать только тогда, когда адрес и так появится на личной странице :(

Смолвиль

gulnar

Ника не могу поверить))) Скажите пожалуйста, если вышла надпись "дата перерегистрации после выигрыша", а баллы не видно.... Это значит выигрыш??) :-[) Пожалуйста ответьте.... Звонила в ГЖФ там не берут трубку((((( >:D

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

gulnar

Спасибо)))) ;D А когда будет известен адрес???

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12