• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

gulnar

Serdoc

По неофициальным данным получим чистопольскую предпоследний этаж, скажи полгода назад визжал бы  от счастья, а сейчас тоже конечно счастлив но есть небольшой осадок,так как настраивались на Восстания ;D
Чистопольская 61-3    17 этаж

AMur

Я Тоже хочу знать :wall: :wall: :wall:, блин нет у меня знакомых у знакомых.... :'(

Айгуль-1208

УРРА! Выиграла!!! :yahoo:
Захожу на личной странице в заявку, в некоторых неразыгранных квартирах висят учетные дела, это те, кто не выиграл, правильно я понимаю? Некоторые с большими баллами, вот что меня удивляет. У меня было всего 130тыс. с хвостиком...

сини4ка

Цитата: Айгуль-1208 от марта 16, 2012, 20:50:10
УРРА! Выиграла!!! :yahoo:
Захожу на личной странице в заявку, в некоторых неразыгранных квартирах висят учетные дела, это те, кто не выиграл, правильно я понимаю? Некоторые с большими баллами, вот что меня удивляет. У меня было всего 130тыс. с хвостиком...
а Вы на скольки комнат претендовали?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

MDA

Цитата: Landeis от марта 16, 2012, 17:31:52
в каждом подъезде в каждом сданном доме сидят ключницы, обычно они свой номер телефона пишут на двери подъездной двери, звоните им, они впускают, Вы оставляете им, например, предварительный протокол, и спокойно идете в свою квартиру.
А ключницы когда начинают в подъезде сидеть?
И когда можно первый раз попасть в свою квартирку ;)?
Просто видел на ветках про дома фотки, когда еще только внутренняя отделка шла...

Matil_Da

тоже очень интересно! вообще реально придти посмотреть,там пускают?

Landish

Трехлетка. Хочу быть счастливчиком-баллов нет, рейтингов нет, все остальное на месте. Так вроде как признаки есть.  ::)

Альфия Рустам

Здравствуйте! Извините, можно вопрос. Нажимая на кнопку разыгранные кв. нет одной из цифр. ( т.е кв) что это значит?
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

Landeis

Цитата: Gaplolog от марта 16, 2012, 21:10:02
А ключницы когда начинают в подъезде сидеть?
И когда можно первый раз попасть в свою квартирку ;)?
Просто видел на ветках про дома фотки, когда еще только внутренняя отделка шла...

а кто ее знает когда сидеть начинает?! наша когда выиграли уже сидела... ;D
у нас дом на Фучика готовый был уже тогда.. надо Маркиза спросить из ветки Максимова, чую я что он знает точно.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

MDA

Цитата: Альфия Рустам от марта 16, 2012, 21:35:24
Здравствуйте! Извините, можно вопрос. Нажимая на кнопку разыгранные кв. нет одной из цифр. ( т.е кв) что это значит?
А вы поручение выбрали для начала ;)?

сини4ка

Цитата: Serdoc от марта 16, 2012, 20:18:17
По неофициальным данным получим чистопольскую предпоследний этаж, скажи полгода назад визжал бы  от счастья, а сейчас тоже конечно счастлив но есть небольшой осадок,так как настраивались на Восстания ;D
на Восстания буду жить Я !!!  8) ;D ;D
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Альфия Рустам

http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

Koti

ВСЕХ ВЫИГРАВШИХ С ДОЛГОЖДАННЫМ ВЫИГРЫШЕМ!!!!!!! мечтаем быть на вашем месте)))))) :D :D :D
а кто-нибудь из Казани на однушки заявлялся? Если выиграли - поделитест - сколько баллов у ВАС БЫЛО

Koti

Похоже, все уже отмечают выигрыш  ;D ;D ;D ;D

Айгуль-1208

Цитата: сини4ка от марта 16, 2012, 20:52:07
а Вы на скольки комнат претендовали?
[quot
заявлялась только на 3-комнатные до 86 кв.м. :)

STELLA

Поздравляю всех выигравших, очень рада за вас, надеюсь и моей семье не долго ждать осталось!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

агта

сегодня была на четаева включала ребенка в договор, за одно хотела забрать предварительный протокол, но не получилось,т.к. он еще не подписан, с мужем подписали какие то документы и она нам сказала за протоколом может прийти любой из договора после того как появиться строка на котором написана какую вы кв выиграли примерно через неделю

Milechka

Всех выигравших от всей души поздравляем! Удачной перерегистрации!!!!!  :)

А кто не выиграл не унывайте, будет и на нашей улице праздник!
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

NIVKo

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пусть окажется та квартира, которую давно ждали!!! Ну и как говорится улучшать демографическую ситуацию  :) :) :)

wizard

Проезжал по Хадишке  >:(
Возведение этажей на 60%, где-то 12 этажей возведено. Окошек нет!
Облицовочным кирпичом не делают, значит будут утеплять снаружи и потом плиткой декорировать!
так что до ключницы как до Китая :)
Срок сдачи домов № 3,4,5 написано III квартал 2012 года.  :rtfm:
вот таки дела господа  :wall: :wall: :wall:

Ангелинка

Цитата: Смолвиль от марта 16, 2012, 18:04:56
раз я создатель этой темы, то наверно первый из трехлеток сообщу, что по предварительным итогам я выиграл трешку на чистопольской 61-2! сразу скажу, что узнал эту информацию не по сложному алгоритму, а через "знакомых знакомого ГЖФ"... рад не сказанно, чего и всем желаю!!!

Поздравляю вас с выигрышем!!! Похоже и мы выиграли!!!  :yahoo: Как бы мне хотелось быть с вами соседями!!! ;)

wizard

а что на чистопольской все дома достроены?

Sveta25

И мы выиграли КВАРТИРКУ!!!! :)   Всех от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!