• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

Наталь/я

Даже двушки на Хади Такташ не все разыграны. У меня в заявках 20 неразыгранных висит. А уж однушки то точно должны остаться. Я на них  не заявлялась- поэтому не знаю. Почему тогда не все выиграли?
Чистопольская 12, 2 под.

Alina Akyildiz

Цитата: TIGRENOK от марта 17, 2012, 21:41:36
Где именно можно на своей странице увидеть заветные слова???:)))
на личной страничке, там же где и "Рекомендации по внесению платежей","Внесенные денежные средства"... 

Лилия Ф

Цитата: сини4ка от марта 17, 2012, 22:16:02
у меня баллы и рейтинги на месте,но я хочу понять:
скажите,вот когда я нажимаю показать разыгранные ,
то выходит например квартира на Ул.Большая №77,
я нажимаю на нее и получаюсь 4той в списке претендентов,
значит, если бы эти трое передо мной что-нить ДРУГОЕ выиграли,
то я бы стала обладательницей именно этой квартиры?

вроде,понятно вопрос сформулировала ???
ответьте,пож-ста,а?!

по логике правильно, но у них своя "логика" я была 4 и 5 на кызыл армейской. а на сабан 17-24 и не думала, что выиграю. получила на сабан

альбина369

Цитата: NATA13 от марта 18, 2012, 17:34:19
Даже двушки на Хади Такташ не все разыграны. У меня в заявках 20 неразыгранных висит. А уж однушки то точно должны остаться. Я на них  не заявлялась- поэтому не знаю. Почему тогда не все выиграли?
конкурс растягивают, а то сейчас вс на чатаева рванут, снова очереди нереальные будут
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

AMur

Цитата: альбина369 от марта 18, 2012, 19:28:51
конкурс растягивают, а то сейчас вс на чатаева рванут, снова очереди нереальные будут

да скорей всего так, еще пару месяцев конкурс продолжаться будет наверно

Зайнап

Цитата: AMur от марта 18, 2012, 19:35:15
да скорей всего так, еще пару месяцев конкурс продолжаться будет наверно
Вы думаете, что очень долго не будут выставлять информацию кто что выиграл?

AMur

Цитата: Зайнап от марта 18, 2012, 19:50:11
Вы думаете, что очень долго не будут выставлять информацию кто что выиграл?

да нет не думаю, завтра-послезавтра все узнаем, я имею ввиду что для остальных откроют конкурс уже в ближайшие пару недель...

сини4ка

Цитата: Айгуль-1208 от марта 18, 2012, 16:37:54
сини4ка! А вы на какие кв. заявлялись? Столько квартир же осталось неразыгранных...
я заявлялась на 2шки во всех домах,но в неразыгранных у меня показывает только Восстания
(видно из-за того,что его сняли с конкурса)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

сини4ка

Цитата: NATA13 от марта 18, 2012, 17:34:19
если не трудно скиньте,пож-ста, в личку ,какие именно Вы видите неразыгранные 2шки на Хадишке
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Ялена

После подведения итогов конкурс продолжится?Просто в челнинской ветке "Замелекесье" было написано,что следующий конкурс 15 апреля.Может хотели сказать,что подведение итогов 15 апреля или я не так поняла что-то? :-[

Маняша

231 КВ Ж/Д №5 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ   кв №65   64,48   14   2   
160 КВ Ж/Д №4 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ ПОМЕЩ   кв №67   60,78   15   2   
160 КВ Ж/Д №4 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ ПОМЕЩ   кв №61   64,48   14   2   
231 КВ Ж/Д №5 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ   кв №221   60,56   15   2   
у меня только эти остались...

Landeis

если остались не разыгранные квартиры, но в тоже время есть не выигравшие квартиры, то все таки, мне кажется, что не разыгранные квартиры кем то зарезервированы - предприятия, выселенные с БКК...оставили их для определенных людей...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

lisenokra

доброе утро всем! :-* у нас пока адресочек не высветился! :)
ждем заветных ключиков.

wizard

lisenokra

ждем заветных ключиков.

Elviroch-ka

Цитата: lisenokra от марта 19, 2012, 09:34:27
ждем :) ждем :) ждем :) :) :) :)
когда ждешь,так время медленно идётттт....
везёт тем,кто знает адреса своих выигранных квартир))
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

AMur

Я звонила программистам-хотела выбить свой выигрышь :D, но блин не получилось, информция грит не разглашается. Ждите завтра -послезавтра. Ну вотьььь у меня сердце лопнет...итак два дня еле продержалась.

Tatyanna

Расскажите пожалуйста у кого сколько баллов было и скольки комн.выиграли квартиры? Есть кто с небольшими баллами выиграли?

Elviroch-ka

Цитата: IsaevaT от марта 19, 2012, 09:54:39
Расскажите пожалуйста у кого сколько баллов было и скольки комн.выиграли квартиры? Есть кто с небольшими баллами выиграли?
я вам в личку написала))))
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

wizard

Цитата: Elviroch-ka от марта 19, 2012, 09:46:14
когда ждешь,так время медленно идётттт....
везёт тем,кто знает адреса своих выигранных квартир))
Мало знать! надо подтверждение официальное  :mail: :))) так спокойнее

Elviroch-ka

Цитата: wizard от марта 19, 2012, 10:01:31
Мало знать! надо подтверждение официальное  :mail: :))) так спокойнее
мне б хотя б знать)))очень интересно двушка или трешка))Мне к госам нужно готовится,а я от компа не отхожу уже который день :)

wizard

Цитата: Elviroch-ka от марта 19, 2012, 10:04:08
мне б хотя б знать)))очень интересно двушка или трешка))Мне к госам нужно готовится,а я от компа не отхожу уже который день :)
А вы вовремя отдыха от подготовки госа подходите и проверяйте :)
это отмазка Гос не учить!  ;D

раяна

3-4 рабочих дня должно пройти, прально они говорят. ждемс!!!
где жизнь, там и надежда!

lisenokra

терпения не хватит дождаться эти 3-4 дня.
ждем заветных ключиков.

Альбина и Рамиль

Цитата: oVen от марта 16, 2012, 18:10:41
Друзья! Я хотела помочь тем,кто мучается неизвестностью. Это не моя логика. Я просто искала,какую по приоритету квартиру получила,зная ее номер,и вывела этот алгоритм. Если вы с ним не согласны,прошу прощения... Могу удалить свои сообщения...
А,как узнать какую квартиру выиграли? Я выбрала 149 квартир.Захожу в заявки ,выбираю поручение,галочку не ставлю выходит 149 квартира по приоритету.Потом обратно ставлю галочку и выходи все эти 149 квартир.
[/quote]
Живём и наслаждаемся!