• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

Ленуся76

А если в списке разыгранных квартир одной нет, это что значит? Что ее выиграла?

MDA

Цитата: Ленуся76 от марта 16, 2012, 15:49:25
А если в списке разыгранных квартир одной нет, это что значит? Что ее выиграла?
Не обязательно... часть квартир из заявок просто пропадает бесследно :(

Ленуся76

Цитата: Gaplolog от марта 16, 2012, 15:50:51
Не обязательно... часть квартир из заявок просто пропадает бесследно :(
Понятно! Одни сплошные странности с этими конкурсами. Сидишь, как на кофейной гуще гадаешь: сначала выигра - не выиграл, потом каой номер квартиры. Ох быстрей бы уже все это закончилось!

Адмирал

А гаплолог смотрю шустрый))) в январе заключил договор и уже выиграл) молорик)

wizard

значит у соседа есть знакомый....а знакомого он врятли ли будет просить:)

veneraamir

ровно 4 года стояли!!!! урра, мы кажетмся тоже выиграли! а как узнать что????
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

Julia3

Скажите пожалуйста, если мы со вчерашнего дня  не можем зайти на свою страничку- что бы это могло  значить????.мы тоже трехлетки

wizard

сейчас то можно зайти на личку

veneraamir

Цитата: Matil_Da от марта 16, 2012, 11:46:13
Наконец то!!!!!!!!!!!!!! И мы выйграли!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!!! :-* :-* :-*

а скажите пож-та, когда надо на четаева идти?
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

Julia3

Наконец то зашла на страничку свою. баллов нет, рейтинги посмотреть не могу. когда смотрю заявки, себя не вижу, что это значит?

lisenokra

значит вы как и мы должны думать что выиграли квартирку!!!!поздравляем!!! :good:
ждем заветных ключиков.

wizard

вы выиграли...ждите когда квартира появится в личной страничке.

wizard

Цитата: veneraamir от марта 16, 2012, 16:24:31
а скажите пож-та, когда надо на четаева идти?
как появится информация в личной страничке о выигранной квартире..так сразу можно идти

lisenokra

Позже придут ,я у них спрошу как они узнали где их квартира!!!!
ждем заветных ключиков.

oVen

Я выиграла трешку на Хади Такташ. Узнала через знакомых знакомых....Было всего 187 тыс баллов.заявлялась на ВСЕ квартиры,ВСЕ этажи,непопулярные этажи ставила в первых приоритетах. Может,эта информация поможет кому-то в следующих конкурсах. Из заявки исчезли первые 60 квартир,наверное мне достался 61 приоритет? Точно не знаю...Слава Богу,еще бы пройти перерегистрацию,есть подводные камни...Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Стояла шесть лет (были необеспеченные дни).

lisenokra

Я тоже забивала все этажи и квартиры,иначе бы пролетели!!!!А перерегистрацию можно не пройти что ли,я что то здесь не поняла ??? ??? ??? ???
ждем заветных ключиков.

Landeis

Цитата: oVen от марта 16, 2012, 16:48:10
Я выиграла трешку на Хади Такташ. Узнала через знакомых знакомых....Было всего 187 тыс баллов.заявлялась на ВСЕ квартиры,ВСЕ этажи,непопулярные этажи ставила в первых приоритетах. Может,эта информация поможет кому-то в следующих конкурсах. Из заявки исчезли первые 60 квартир,наверное мне достался 61 приоритет? Точно не знаю...Слава Богу,еще бы пройти перерегистрацию,есть подводные камни...Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Стояла шесть лет (были необеспеченные дни).

Поздравляю!!!! :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

oVen

Цитата: lisenokra от марта 16, 2012, 17:01:38
Я тоже забивала все этажи и квартиры,иначе бы пролетели!!!!А перерегистрацию можно не пройти что ли,я что то здесь не поняла ??? ??? ??? ???
Я имела ввиду,что если надо справки со ВСЕХ прописанных,то возникают трудности. Не со всеми прописанными у меня есть связь,муж прописан по другому адресу и т.д. Если справки нужны только от участников договора.то проблем не будет...

oVen

Цитата: Landeis от марта 16, 2012, 17:05:16
Поздравляю!!!! :)
Спасибо! Я пока не пройду перерегистрацию,не могу радоваться...

lisenokra

Тогда понятно,Мы надеемся побыстрей собрать!!!А почему на перерегистрацию не пойдете,если не так секретно???
ждем заветных ключиков.

Таталя

Всех ,кто выиграл,поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

oVen

Цитата: lisenokra от марта 16, 2012, 17:14:58
Тогда понятно,Мы надеемся побыстрей собрать!!!А почему на перерегистрацию не пойдете,если не так секретно???
Вы не поняли. Я буду проходить перерегистрацию,как все,но у меня есть проблемы с прописанными на одной жилплощади со мной членами семьи,которые не являются участниками договора. Я читала на форуме.что справки сейчас надо подавать от всех прописанных. Это меня и пугает.

lisenokra

ясно,спасибочки за ответ! :) :) :) :) :) :)дай бог все получится,и соберете все без проблем :good: :good:
ждем заветных ключиков.

lisenokra

Поскорей бы узнать,где наша квартирка,съездить взглянуть хоть одним глазком :-* :-* :-* :-*
ждем заветных ключиков.

wizard

а туда пустят?
ну приехал я че сказать? кого искать?
они могут сказать типа как получите квартиру так и взглянете...
или 100 рую охраннику и проблема решена?