• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

татарочка

Цитата: сини4ка от марта 16, 2012, 11:37:43
спасибо,что переживаете за меня тоже!
все такие РОДНЫЕ! СПАСИБО! :-* :-* :-*
синичка, может вы выиграли, просто еще надо подождать. Я с предприятия , у меня тоже все без изменений! Давайте, держаться вместе!

Matil_Da

Наконец то!!!!!!!!!!!!!! И мы выйграли!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!!! :-* :-* :-*

Julnazi

А когда соберемся у заветной двери за протоколом?  ;)
Чистопольская, 14. 2й подъезд

wizard

как результаты г-н Абдуллин подпишет) мне кажется на след день можно наверно...

Julnazi

Цитата: wizard от марта 16, 2012, 11:49:45
как результаты г-н Абдуллин подпишет) мне кажется на след день можно наверно...
Тогда значит в понедельник? Вот и увидимся все  :-*

MDA

Предварительный протокол можно получить только после того, как на личной странице появится адрес выигранной квартиры.

Можно попробовать и раньше, но шансов мало :(

wizard

но адрес появится потом...как подпишет Абдуллин)))) ИМХО...я буду ориентироваться на среду

Julnazi

Цитата: Gaplolog от марта 16, 2012, 11:54:56
Предварительный протокол можно получить только после того, как на личной странице появится адрес выигранной квартиры.

Можно попробовать и раньше, но шансов мало :(
Ясно. Спасибо за информацию! Ну ладно. Будем ждать. Сколько ждали, уж чуточку подождем.  ;)

Мадиночка

Цитата: Matil_Da от марта 16, 2012, 11:46:13
Наконец то!!!!!!!!!!!!!! И мы выйграли!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Matil_Da, поздравляю! Очень рада за вас! Где выиграли, не знаете пока?

lisenokra

МЫ НЕ ЗНАЕМ,НО ТО-ЧТО УЖЕ ЕСТЬ УЖЕ РАДУЕТ,ТЕПЕРЬ АДРЕСОК НУЖНО ДОЖДАТЬСЯ!!! :rtfm: :)
ждем заветных ключиков.

wizard

на не разыгранные квартиры уже очередь копится)))
скажите кто не выиграл вы видите новые дома? ведь на чистапольской не все дома разыгрывали и на хадишке также...

про конкурсы что известно там написано когда следующее поведение итогов?)) интересно просто

Смолвиль

у меня на личной странице баллы не отображается, а вот строчки о перерегистрации нет...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

MDA

Цитата: wizard от марта 16, 2012, 12:53:43
скажите кто не выиграл вы видите новые дома? ведь на чистапольской не все дома разыгрывали и на хадишке также...

про конкурсы что известно там написано когда следующее поведение итогов?)) интересно просто
На Чистопольской и Хадишке по два дома еще в прошлом году разыграли :rtfm:

lelichka1

Цитата: Смолвиль от марта 16, 2012, 12:55:56
у меня на личной странице баллы не отображается, а вот строчки о перерегистрации нет...
Там мелкой строчкой над строчкой норматив написано, посмотрите внимательнее

Алсу Х

Я тожеееееее выиграла............
Счастье есть, его не может не быть

MDA

Цитата: Алсу Х от марта 16, 2012, 13:32:35
Я тожеееееее выиграла............
видимо та, что тетя ;)

Алсу Х

Цитата: Gaplolog от марта 16, 2012, 13:36:04
видимо та, что тетя ;)
точно,точно,а вы все помните))))
Счастье есть, его не может не быть

Маняша

всех счастливчиков поздравляю!!!!!!!!у нас появилась строчка о перерегистрации.....страшно,до такой степени разнервничалась,что когда узнала-разревелась))))) :'(  вот сейчас боюсь что могут отказать в перерегистрации(муж стал участником приватизации...) :wall:

Dus_Kai

Ура-а-а-а-!!! У нас тоже появилась строчка "Дата перерегистрации после выигрыша", неужели мы тоже в ряду счастливчиков? Не могу оторвать взгляд от заветной надписи на экране  :D :D :D
Каждый понедельник меня мучает вопрос: выходные вообще были???

сини4ка

Цитата: wizard от марта 16, 2012, 12:53:43

ничего не написано
ни добавить ничего нельзя,ни конкурсы вкладка не отображается
выиграла! прошла=дата 23.11.12

mila

Как позвонить программистапм, кто знает?

AMur

люди, когда кликаешь на квартиру из арзыгранного списка, выходит список учетных дел...гдето много окло 15, гдето парочку, кто это? это кто заявлялся на эту квартиру и не выиграл? или как? я правильно поняла

wizard

и мне не понятно!  :wall:
хотя если убрать галочку отображать разыгранные квартиры....большинство исчезает...

lisenokra

А не кто случайно не знает как позвонить и узнать адрес квартиры,у нас сосед позвонил и узнал что выиграл на большой,но он ушел и я не узнала номер!!!!!может кто знает куда звонить???????????????? ??? ??? ??? ??? ???
ждем заветных ключиков.

Жаннетка26

Цитата: AMur от марта 16, 2012, 15:23:42
люди, когда кликаешь на квартиру из арзыгранного списка, выходит список учетных дел...гдето много окло 15, гдето парочку, кто это? это кто заявлялся на эту квартиру и не выиграл? или как? я правильно поняла
да это те кто не выйграл
не верится своему счастью!