• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

wizard

приехал с мамой к 8-15 записались 22 в очередь. зашли через 1.5 час...былобы раньше но одна тварь проскользнула без очереди...и еще пропустили семью с младенцем. простояли 1.5 часа, в кабинете просидели 5 минут. >:(
когда мы уходили оттуда...записывались уже 68-ми)))

wizard

Цитата: trader от марта 20, 2012, 12:44:58
если не секрет при себе какие документы нужно иметь?
Заявитель, со всеми паспортами кто прописан в договоре. Их присутствие не нужно, они нужны при получении настоящего протокола.

Sveta25

Это мы были сегодня на четаева 68- ми по очереди :) :) :) народу действительно очень много :)

Julia3

Ура!!!!! мы тоже получили квартиру на Хадишке 5. наконец то мечта сбылась. :))))

lisenokra

а какой у вас этаж и №квартиры!? ???
ждем заветных ключиков.

Julia3

lisenokra

Ну мы наверное тогда над вами у нас 15 эт.222кв :) :) :)
ждем заветных ключиков.

Julnazi

Вот и я получила протокол. Была 84я по очереди...  :) Но очередь продвигалась быстро, успела до обеда. Передо мной прошла женщина с младенцем, пропустили без проблем. И вот она моя!!! Долгожданная Чистопольская!!!!! Как блатная прям  8)
Чистопольская, 14. 2й подъезд

Landish

Цитата: Ginistar от марта 20, 2012, 14:21:28
Вот и я получила протокол. Была 84я по очереди...  :) Но очередь продвигалась быстро, успела до обеда. Передо мной прошла женщина с младенцем, пропустили без проблем. И вот она моя!!! Долгожданная Чистопольская!!!!! Как блатная прям  8)
Чистопольская 1,2,3, а номер кв. какой?

daniakamil

Ничего не понимаю, кто-то пишет, что только заявитель должен прийти за предварительным протоколом, кто-то, что и не заявитель может забрать.
Сейчас звонила по номеру 2216916, сказали, что только заявитель.

Дело в  том, что могу забрать только я, а я не заявитель. Кто хорошо в этом разбирается, проясните, плиз.

MDA

Цитата: daniakamil от марта 20, 2012, 14:40:45
Ничего не понимаю, кто-то пишет, что только заявитель должен прийти за предварительным протоколом, кто-то, что и не заявитель может забрать.

Дело в  том, что могу забрать только я, а я не заявитель. Кто хорошо в этом разбирается, проясните, плиз.
Это как повезет.
Зависит от сотрудника.
По логике они вообще не имеют права выдавать протоколы, пока адрес не появился на личной странице :(.
однако выдают :)

Julnazi

Цитата: Landish от марта 20, 2012, 14:40:04
Чистопольская 1,2,3, а номер кв. какой?
Чистопольская 61-3!!! Первая квартира по приоритету. Чувствую себя человеком  ;D  ;D  ;D
Чистопольская, 14. 2й подъезд

daniakamil

Цитата: Gaplolog от марта 20, 2012, 14:45:18
Это как повезет.

Вот, вот. У нас в стране уж очень многое именно так и происходит. Ладно по-пробую завтра с паспортом заявителя съездить, все равно выбора нет.

Ленуся76

Среда - неприемный день. Не ходите завтра :)

daniakamil

Цитата: Ленуся76 от марта 20, 2012, 14:56:01
Среда - неприемный день. Не ходите завтра :)
Спасибо,  а то я уже и забыла, пока заказывала на работе справки, туда-сюда звонила.

Matil_Da

Вот и я получила предварительный протокол  ;) была там максимум минут 20, 97 посписку. а после меня только 2 человека подошло

Адмирал

Я смотрю хоть и отменили льготы для трехлеток, в смысле сверхнорматив в рассрочку, однако выигравших все также много. Значит изыскали деньги для участия.

Matil_Da

у меня слава богу без сверхнорматива ;)

MDA

Цитата: daniakamil от марта 20, 2012, 14:53:34
Вот, вот. У нас в стране уж очень многое именно так и происходит. Ладно по-пробую завтра с паспортом заявителя съездить, все равно выбора нет.
Вы главное свой возьмите паспорт :)
Удачи!

daniakamil

Спасибо, теперь вот в четверг, раз завтра не выдают. а вообще мужу позвонила, напугала, что только ему дают, сказал, что если начальство отпустит, попробует успеть к закрытию.

trader

до их пор на страничке не отобразилась квартира... просто какой-то позор  >:D     

AMur

Цитата: trader от марта 20, 2012, 12:44:58
если не секрет при себе какие документы нужно иметь?

я просто участник договора, понадобился только мой паспорт ;), хотя на всякий случай брала паспорт заявителя-но он не пригодился...

oVen

Цитата: Laysanka от марта 19, 2012, 17:35:41
Форумчане!!! Не тратьте свои нервы, съездите завтра на четаева, узнаете  свой адрес :) мы съездили, выиграли на хадишке :D алгоритм, кстати, сработал :D :D
А все-таки она вертится! То есть,а все-таки алгоритм сработал в большом количестве случаев. Сегодня пришла с работы,а в личке у меня приятный сюрприз - море сообщений от благодарных форумчан. :) :) :)

AMur

Цитата: daniakamil от марта 20, 2012, 14:40:45

я не заявитель, забрала сегодня со своим паспортом ;)  ...зуб даю... ;D

AMur

Цитата: oVen от марта 20, 2012, 17:40:31
А все-таки она вертится! То есть,а все-таки алгоритм сработал в большом количестве случаев. Сегодня пришла с работы,а в личке у меня приятный сюрприз - море сообщений от благодарных форумчан. :) :) :)

у меня не сработал, 7-ая по приоритету, а должна была быть 61 :D