• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подаметьевская

Автор Alsu_0710, февраля 29, 2012, 12:55:29

« назад - далее »

muse122

Цитата: Феечка от июля 22, 2013, 17:10:36
Новая дорога, соединяющая ул.Эсперанто и деревню универсиады будет называться  Проспектом Универсиады,также туда попадет часть домов по ул.Подаметьевская. не наши ли дома????
скорее всего да

Митяй

А соседние дома останутся на ул.Подаметьевкой? 

Fender

Да никто ничего не знает еще.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

KALLISTA

Кто-нибудь слышал про упавший кран???
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Феечка

Подскажите пожалуйста 318 кв дом это 2-й или 4-й?

Fender

четвертый 207квартирный. 318 квартир в 3 доме. В "НО ГЖФ" всё подробно  :rtfm:

рис

Дорогие соседи! Поздравляю Вас с праздником Ураза байрам! Пусть наше желание поскарее вселиться в новый дом осуществится в этом 2013 году! Всех Вам благ и здоровья!

Fender

Ильдар Мав.

Цитата: рис от августа 08, 2013, 08:55:56
Дорогие соседи! Поздравляю Вас с праздником Ураза байрам! Пусть наше желание поскарее вселиться в новый дом осуществится в этом 2013 году! Всех Вам благ и здоровья!

Спасибо огромное!!!  И Вас с праздником! Пусть свершится Ваше пожелание. Говорят если очень хотеть, то все обязательно получится. Главное не думать о плохом.
Подаметьевская д.1,подъезд1.

Лилёнок

Спасибо!  :) Пусть уже свершится!..

Николай Оптим

Подскажите где написано, до какого числа месяца платить нужно (квартиру не получили еще), искал ответ так и не нашел. Возможно это секрет :)

NIVKo

Цитата: Николай Оптим от августа 18, 2013, 17:21:27
Подскажите где написано, до какого числа месяца платить нужно (квартиру не получили еще), искал ответ так и не нашел. Возможно это секрет :)
в договоре если не ошибаюсь дата должна стоять до какого вносить средства

Pуслан

в графике платежей) выдается вместе с окончательным протоколом

Николай Оптим

Большое спасибо за ответы :)

Феечка

А кто-нибудь уже присматривался к школам?какие поблизости?как по отзывам?

жемчужина

Цитата: Феечка от сентября 19, 2013, 15:05:45
А кто-нибудь уже присматривался к школам?какие поблизости?как по отзывам?
в контакте в группе есть тема про школы
еще чуть-чуть!

Феечка

Не все сидят вконтакте  ::)

NIVKo

Цитата: Феечка от сентября 19, 2013, 16:05:09
Не все сидят вконтакте  ::)
А здесь принято считать, что контакт это вещь мощь и тыдыщ.
Ради одной группы регистрироваться там считаю ненормальным.

жемчужина

Никто контакт мощью не считает,как видите мы и здесь общаться можем,просто там уже наобсуждались на эту тему.
еще чуть-чуть!

Феечка

Ну раз форум касается все-таки соципотеки,поэтому и задала этот вопрос здесь, а тут смотрю многое там обсуждают и фото выкладывают,а тут тишина.для чего тогда этот форум?такие важные темы можно и здесь обсудить,здесь уж точно все прочтут

Din

Феечка, у меня на примете 5 лицей (это про школу). А по повод улицы, я думала у нас адрес Тихомирнова будет  :D

KALLISTA

Цитата: Феечка от сентября 19, 2013, 19:22:53
Ну раз форум касается все-таки соципотеки,поэтому и задала этот вопрос здесь, а тут смотрю многое там обсуждают и фото выкладывают,а тут тишина.для чего тогда этот форум?такие важные темы можно и здесь обсудить,здесь уж точно все прочтут
Могу здесь написать. :-) Рассматриваю 5 лицей и 96 гимназию. Лицей по проще.

Феечка

Цитата: Din от сентября 23, 2013, 12:51:03
Феечка, у меня на примете 5 лицей (это про школу). А по повод улицы, я думала у нас адрес Тихомирнова будет  :D
а почему тихомирнова? :o я насчет улицы вообще не думала,пока не услышала про проспект универсиады,а так подаметьевская уж должна была быть
KALLISTA про 5 лицей что то отзывы не очень....а 96 хорошая говорят,это же которая возле чеховского рынка? Добираться конечно жесть,опять же на машине придется возить

KALLISTA

Цитата: Феечка от сентября 23, 2013, 22:21:31
а почему тихомирнова? :o я насчет улицы вообще не думала,пока не услышала про проспект универсиады,а так подаметьевская уж должна была быть
KALLISTA про 5 лицей что то отзывы не очень....а 96 хорошая говорят,это же которая возле чеховского рынка? Добираться конечно жесть,опять же на машине придется возить
В любом случае придется возить на машине или автобусе. Так как поблизости хороших школ нет. Я тоже больше склоняюсь к 96 гимназии. Один большой минус - нет продленки.

Феечка

Я теперь уже склоняюсь к школе на квартале...хоть забрать бабушка сможет.а там без продленки ребенку куда деваться?ведь с работы не отпросишься чтобы ребенка домой отвезти да и времени сколько займет