• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подаметьевская

Автор Alsu_0710, февраля 29, 2012, 12:55:29

« назад - далее »

жемчужина

Мне тоже кажется они по другому построят,я думала вы спрашивали у строителей и может в курсе этого.
еще чуть-чуть!

Fender

ааа, нееееее.....
Пока дома не достроят, не буду парковку делать. Сверху земля используется ж....
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Natalya1709

Цитата: KALLISTA от сентября 25, 2013, 18:46:57
Рейтинг школ за 2013 г. по результатам ЕГЭ:

1. Лицей 131
2. Лицей им. Н.И. Лобачевского при КФУ
3. Лицей-интернат №7
4. Гимназия №7
5. Гимназия №19
6. Гимназия №122
7. Гимназия №36
8. Гимназия №5
9. ЧОУ СОШ "Елена-Сервис"
10. Гимназия-интернат №4
11. Лицей-интернат №2
12. Гимназия №139
13. СОШ №9
14. Гимназия №102
15. Гимназия №6
16. Гимназия №155
17. Лицей №83
18. Гимназия №96
19. Лицей №145
20. СОШ №72
21. СОШ №177
22. СОШ №132
23. Гимназия №27
24. Гимназия №37
25. Гимназия №8
26. СОШ №146
27. СОШ №18
28. СОШ №39
29. Гимназия №94
30. Гимназия №40

96 гимназия на 18 месте, а 18 школа на 27.
У меня вопрос, а исходя из чего составлен этот рейтинг?
Ждем вердикта.

Fender

по РЕЗУЛЬтатам ЕГЭ  (написано ведь)  :rtfm:
У кого бОльший процент хорошо на(с)писавших гос. экзамен.

Natalya1709

Цитата: Fender от сентября 27, 2013, 10:00:16
по РЕЗУЛЬтатам ЕГЭ  (написано ведь)  :rtfm:
У кого бОльший процент хорошо на(с)писавших гос. экзамен.
Извиняюсь, не заметила. Так  судя по ЕГЭ прошлого года лучшие школы на Кавказе, там ученики набрали самые высокие баллы , особенно по рус. яз. Так что рейтинги основанные на ЕГЭ под вопросом. Самое главное, чтоб ребенку было комфортно в школе , учителя были хорошие и знания давали, а это можно получить и в обычной средней школе, без всякого лишнего выкидывания денежных средств и блата.
Ждем вердикта.

СВЕТААЛЕТА

[Самое главное, чтоб ребенку было комфортно в школе , учителя были хорошие и знания давали, а это можно получить и в обычной средней школе, без всякого лишнего выкидывания денежных средств и блата.
[/quote]
вот она истина - чтобы ребенку было комфортно в школе. моя дочка не хочет из школы вечером уходить , вот это показатель я считаю. Всегда веселая после школы :good:

Fender

глупо верить рейтингам.  ???
И не школа делает ребенка талантливым( так чего все рвутся в "крутые" школы ???)
Россия.
Выбирайте любую среднюю, поближе к дому. Там видно будет.

gfg

Надо выбирать школу не по "крутизне", а поинтересоваться кто классный руководитель, какие учителя учат в той параллели в которой учится ваш ребёнок. И в обычных школах есть хорошие и сильные учителя, у которых результаты ЕГЭ выше чем у гимназий, лицеев и школ с углублённым изучением отдельных предметов. А в так называемых "крутых" школах большая нагрузка приходится  на родителей. Когда говорят. что ребёнок на "тянет", приходится либо дома ещё раз объяснять, либо нанимать репетиторов. В таких школах большая часть учеников сидят с репетиторами, чтобы не попросили сменить школу. Даже на педагогической конференции отметили, что не все лицеи, гимназии подтверждают свой статус.

KALLISTA

Цитата: gfg от сентября 27, 2013, 21:01:21
Надо выбирать школу не по "крутизне", а поинтересоваться кто классный руководитель, какие учителя учат в той параллели в которой учится ваш ребёнок. И в обычных школах есть хорошие и сильные учителя, у которых результаты ЕГЭ выше чем у гимназий, лицеев и школ с углублённым изучением отдельных предметов. А в так называемых "крутых" школах большая нагрузка приходится  на родителей. Когда говорят. что ребёнок на "тянет", приходится либо дома ещё раз объяснять, либо нанимать репетиторов. В таких школах большая часть учеников сидят с репетиторами, чтобы не попросили сменить школу. Даже на педагогической конференции отметили, что не все лицеи, гимназии подтверждают свой статус.
Интересно, откуда я знаю, где хорошие учителя? Я могу только судить по отзывам о школе в инете...
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Julietta1109

уважаемые форумчане, напомните пожалуйста стоимость кв. м. нормативной и сверхнормативной площади.
Подаметьевская 1, 3 этаж

Феечка

Цитата: Julietta1109 от сентября 29, 2013, 13:45:49
уважаемые форумчане, напомните пожалуйста стоимость кв. м. нормативной и сверхнормативной площади.
33 000 и 42900 если не ошибаюсь

Василий972

Пробежался по ветке "Габишева 8", им настродавшимся надо властям компенсацию выплатить да еще памятник поставить за терпение. :ireful: :ireful: :ireful:

РПФ

Из 49 строящихся объектов программы в высокой степени готовности находится 47 объектов; в средней степени готовности находится 2 объекта и на 5 объектах программы имеется отставание от графиков производства работ более чем на 5 процентов. Это два жилых дома в Казани на улице Подаметьевская, один дом в Нижнекамске и три индивидуальных жилых дома в Спасском районе.
http://minstroy.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/230881.htm

karamelka888

сегодня от знакомого узнала что в этом году будут сдаваться только 2дома. 4ый и 2ой. А заселение будет в феврале! К сожалению не уточнила информацию заселение будет комплексом или нет. Отопление напишут на наш счет. Далее будут делать перерасчет. По словам знакомого это точная информация.  уж не знаю правда или нет

Fender

FAA

в 2Гисе обновление. Четвертый дом - Проспект Универсиады 14,  первый дом 14/1, второй 14\2, третий 14\3. Но через дробь это пока строительные номера как я поняла. Только на четвертом доме номер не строительный.

KALLISTA

Цитата: FAA от ноября 01, 2013, 21:02:26
в 2Гисе обновление. Четвертый дом - Проспект Универсиады 14,  первый дом 14/1, второй 14\2, третий 14\3. Но через дробь это пока строительные номера как я поняла. Только на четвертом доме номер не строительный.
Можно темы переименовывать. :)
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

FAA

Цитата: KALLISTA от ноября 02, 2013, 09:17:26
Можно темы переименовывать. :)
Я переименовала тему про 4-й дом  :)

Albinozza

Цитата: Fender от сентября 27, 2013, 10:25:26
глупо верить рейтингам.  ???
И не школа делает ребенка талантливым( так чего все рвутся в "крутые" школы ???)
Россия.
Выбирайте любую среднюю, поближе к дому. Там видно будет.

у вас дети есть? школьного возраста?)
ул.Подаметьевская д.4

Василий972

За электричество, отопление в подземной стоянке будут платить жильцы??? Где гарантия, что хозяева место-стоянок будут платить по счетчику??? За уборку придворовой территории опять же будут платить жильцы (не имеющих место в подземной стоянке). Одни вопросы, зато точно известно что все выхлопы по вент.трубе будут выходить прямо на детскую площадку?!! :ireful:

Лилёнок

Цитата: Василий972 от декабря 15, 2013, 11:59:48
За электричество, отопление в подземной стоянке будут платить жильцы??? Где гарантия, что хозяева место-стоянок будут платить по счетчику??? За уборку придворовой территории опять же будут платить жильцы (не имеющих место в подземной стоянке). Одни вопросы, зато точно известно что все выхлопы по вент.трубе будут выходить прямо на детскую площадку?!! :ireful:
А представьте, что такой огромный комплекс (около 1000 семей!) и без парковки! Все иссобачутся из-за мест! Кто-нибудь знает ближайшие охраняемые стоянки?

kravchukan

Подаметьевская переименовали в Проспект Универсиады, дом 120/1 - изменился на д.16, срок сдачи с 4квартал 2013 на - .... жуть как интересно, но лучше поскорее

Лилёнок

Василий972

Помимо водятелов ставящих машины как они хотят, а не как положено, будут и др. вопросы, какое ТСЖ будет обслуживать, их произвол, необоснованное повышение квартплаты и прочее. Судя по сране, ситуация везде одна и та же, жильцы не могут объединиться ну а ТСЖ этим и пользуется -))).

shumaha85

Цитата: Василий972 от декабря 17, 2013, 21:35:29
Помимо водятелов ставящих машины как они хотят, а не как положено, будут и др. вопросы, какое ТСЖ будет обслуживать, их произвол, необоснованное повышение квартплаты и прочее. Судя по сране, ситуация везде одна и та же, жильцы не могут объединиться ну а ТСЖ этим и пользуется -))).

Как четко подмечено - судя по "сране"    ;D ;D ;D