• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подаметьевская

Автор Alsu_0710, февраля 29, 2012, 12:55:29

« назад - далее »

vamp-er

Здравствуйте, с наступающим Вас всех НГ!!! У меня такой вопрос, (кому-то покажется странный)кв. выиграли на Подаметьевской, 3. В итоге название улицы так и останется или мы тоже уже с Проспекта?Спасибо.

Fender

Приветствую )

Мы теперь с Проспекта будем  :)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

KALLISTA

Цитата: vamp-er от декабря 31, 2013, 23:18:56
Здравствуйте, с наступающим Вас всех НГ!!! У меня такой вопрос, (кому-то покажется странный)кв. выиграли на Подаметьевской, 3. В итоге название улицы так и останется или мы тоже уже с Проспекта?Спасибо.
Ваш адрес Проспект Универсиады, д.10 ;)
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Феечка

Сегодня заезжали на стройку, ворот нет,спокойно можно пройти .
Котлован очень большой и достаточно глубокий,заселять дома конечно опасно.забито несколько свай.рабочих на стройке нет. Даже если решат заселять по отдельности,припарковаться вообще нереально. К 1 дому со двора толком не пройти,все завалено стройматериалами

KALLISTA

Цитата: Феечка от января 01, 2014, 21:11:26
Сегодня заезжали на стройку, ворот нет,спокойно можно пройти .
Котлован очень большой и достаточно глубокий,заселять дома конечно опасно.забито несколько свай.рабочих на стройке нет. Даже если решат заселять по отдельности,припарковаться вообще нереально. К 1 дому со двора толком не пройти,все завалено стройматериалами
В дом заходили?

Феечка

Нет не заходили,говорю  же там все завалено,муж не разрешил к подъезду подходить,нечего говорит там лазить,я его во двор то еле заставила пройти))))
Первый дом снаружи плиткой обложен,со стороны двора необложенными остались 1-й и 2-й подъезды

Феечка

Юля_

Не понимаю что на фото? Что они делают? Все раскопали для парковки?
Для чего забивают сваи?
Объясните, пожалуйста. Я ничего не понимаю в строительстве

жемчужина

места для детской площадки вообще не остается,где въезды будут?
еще чуть-чуть!

Феечка

Цитата: жемчужина от января 03, 2014, 00:37:56
места для детской площадки вообще не остается,где въезды будут?
Детская площадка будет наверху.парковка то подземная.
Насчет выхлопных труб . Мой муж занимается воздуховодами.говорит что трубы будут проложены вдоль домом вверх.так что на детскую площадку они не должны выходить.

KALLISTA

Сегодня ездили на стройку, очень расстроилась. Работы - ни конца не края..... :wall:

жемчужина

Цитата: Феечка от января 03, 2014, 11:58:37

Насчет выхлопных труб . Мой муж занимается воздуховодами.говорит что трубы будут проложены вдоль домом вверх.так что на детскую площадку они не должны выходить.
Как наверху?Парковка же 2х уровневая,один уровень под землей,и один над землей,а площадка на крыше ?Непонимаю что -то я. :o
еще чуть-чуть!

Феечка

Цитата: жемчужина от января 03, 2014, 18:35:24
Как наверху?Парковка же 2х уровневая,один уровень под землей,и один над землей,а площадка на крыше ?Непонимаю что -то я. :o
ее могут огородить забором высоким.я видела такие площадки над парковками.может и у нас  так будет.потому что иначе там реально больше места нет(((((

жемчужина

Цитата: Феечка от января 03, 2014, 20:43:49
ее могут огородить забором высоким.я видела такие площадки над парковками.может и у нас  так будет.потому что иначе там реально больше места нет(((((
Время покажет ;)
еще чуть-чуть!

Pуслан

Феечка

Ого какая площадка!!!!нам бы такую

жемчужина

и вправду классно,да такую  точно год делать будут
еще чуть-чуть!

Slastena

Цитата: жемчужина от января 04, 2014, 01:07:01
и вправду классно,да такую  точно год делать будут
А  кто  сказал  что  такую  делать  будут ;D

Fender

А вдруг там вообще строят гипермаркет какой  :D

Lanochka

Цитата: Феечка от января 03, 2014, 11:58:37

Все верно. У нас тоже в сейчас так, подземная парковка, вент. канал парковки вдоль стены дома вверх уходит, на крыше детская площадка.

Феечка

Цитата: KALLISTA от января 03, 2014, 16:27:02
Сегодня ездили на стройку, очень расстроилась. Работы - ни конца не края..... :wall:
Вы только во дворе были?
Рабочие есть?

квартира 6

сегодня стройка идет полным ходом.много рабочих.в нескольких окнах горел свет.на территорию не заходили.

KALLISTA

Цитата: Феечка от января 04, 2014, 19:12:35
Вы только во дворе были?
Рабочие есть?
Вчера рабочих было 4 человека и все.

Натуля

Всех с Наступившим Новым Годом!!! Подскажите пожалуйста, когда примерно будет сдача домов? Спасибо

Fender

И Вас с праздником :)

Примерно в 2014 году  :)
Пока тишина по срокам.