• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подаметьевская

Автор Alsu_0710, февраля 29, 2012, 12:55:29

« назад - далее »

delovoy)

был сегодня на стройке. на мой взгляд там ничего не мешает заселению во второй и третий дома. забор находится на расстоянии 6-7 метров от подъездов второго дома, а между третьим домом и забором еще большее расстояние. можно спокойно перевозить вещи и заселяться. на парковке вывозят грунт, работают рабочие.

karamelka888

Цитата: delovoy) от января 11, 2014, 14:42:25
был сегодня на стройке. на мой взгляд там ничего не мешает заселению во второй и третий дома. забор находится на расстоянии 6-7 метров от подъездов второго дома, а между третьим домом и забором еще большее расстояние. можно спокойно перевозить вещи и заселяться. на парковке вывозят грунт, работают рабочие.
ни с кем не разговаривали? Спасибо за инфу

delovoy)

Цитата: karamelka888 от января 11, 2014, 14:48:26
ни с кем не разговаривали? Спасибо за инфу
а смысл? вы думаете, что каждый рабочий знает когда заселят?))

Fender

Это же жэнсчины...
Приехать и не поговорить?.... Так нельзя  :P
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Rozacia

Цитата: Rozacia от января 10, 2014, 23:47:37
Я с вами полностью согласна, какой бы мечтательницей я ни была)))) Но остается "а может все таки заселят?"))) На Хадишке при строительстве Х.Т.3,4,5 домов заселили Х.Т.1,2 дома, там еще только сваи забивали. Посмотрим.
Сегодня поехали посмотреть, но увиденная картина, очень меня расстроило. К нашему дому на машине вообще не подъехать, только пешком, со стороны садика небольшой котлован это видимо заезд или выезд к парковке, ограду поставили очень близко к нашему дому так что про заселение и речи быть не может(((( Так и получится сдадут комплексом. Все свои слова и предположения ранее написанные ранее забираю обратно и до заселения не буду ездить и заходить на сайт. Я крайне расстроена увиденным :wall:, дома готовы, а не заселяют >:D
Ждем воду!!!

Лилёнок

Все загадали желание о заселение под бой курантов? ;)

Dolgojdanno

Цитата: Rozacia от января 12, 2014, 18:11:19
Сегодня поехали посмотреть, но увиденная картина, очень меня расстроило. К нашему дому на машине вообще не подъехать, только пешком, со стороны садика небольшой котлован это видимо заезд или выезд к парковке, ограду поставили очень близко к нашему дому так что про заселение и речи быть не может(((( Так и получится сдадут комплексом. Все свои слова и предположения ранее написанные ранее забираю обратно и до заселения не буду ездить и заходить на сайт. Я крайне расстроена увиденным :wall:, дома готовы, а не заселяют >:D
Да ладно! Не расстраивайтесь! У нас на Завойского такая же фигня  ;) - дом стоит готовый, а не сдают и не заселяют...ПОЧЕМУ???  :o  Каждый раз разные ответы и сроки...Тоже устали
Наконец-то пошло движение!

Митяй

Dolgojdanno, а у вас парковку строили?

Dolgojdanno

Цитата: Митяй от января 15, 2014, 14:07:56
Dolgojdanno, а у вас парковку строили?
если сравнивать с ген.планом, то на месте, где отмечена парковка на плане, лежит асфальт (видимо это и есть парковка ))) она небольшая, под открытым небом))) Совсем недавно там стояли "левые" машины из соседних домов. Как сейчас не знаю, не ездили пока туда

Митяй

Значит, у вас попроще в этом плане. Здесь же все уперлось в эту парковку подземную. Сначала вообще думали строить ли ее, грунты не айс.

жемчужина

У них там в другом проблема
еще чуть-чуть!

Dolgojdanno

Цитата: жемчужина от января 16, 2014, 11:23:36
В чем? Может вы нам подскажите в чем причина с такими тормозами? Все на одних догадках и 1000000000000  разных ответов от ГЖФ и т.д.........))))))))

delovoy)

Цитата: жемчужина от января 16, 2014, 11:23:36
вообще загадочный коммент)))

жемчужина

Цитата: delovoy) от января 16, 2014, 14:02:53
вообще загадочный коммент)))
Почитайте на ветке 96кв.дом на Завойского
еще чуть-чуть!

Dolgojdanno

Цитата: жемчужина от января 16, 2014, 14:43:00
Почитайте на ветке 96кв.дом на Завойского
Так вот именно-то, что там все гадают))) Потому что всем ГЖФ отвечает по-разному)))

delovoy)

Цитата: Dolgojdanno от января 16, 2014, 14:49:03
Так вот именно-то, что там все гадают))) Потому что всем ГЖФ отвечает по-разному)))
мда! бардак...

gfg

12 января по каналу ТНВ в программе "7 дней" похоже показывали наш комплекс. Сказали, что готов будет весной-летом. Можно посмотреть на сайте телеканала ТНВ в разделе видеоархив . Выпуск от 12 .01.2014

FAA

Цитата: gfg от января 16, 2014, 15:57:13
12 января по каналу ТНВ в программе "7 дней" похоже показывали наш комплекс. Сказали, что готов будет весной-летом. Можно посмотреть на сайте телеканала ТНВ в разделе видеоархив . Выпуск от 12 .01.2014
А еще можно посмотреть в группе в контакте, где идет активное обсуждение этого выпуска  ;D

Albinozza

Цитата: FAA от января 16, 2014, 16:44:28
А еще можно посмотреть в группе в контакте, где идет активное обсуждение этого выпуска  ;D

а что там обсуждают???? расскажите хоть... а то меня в вк нет
ул.Подаметьевская д.4

Link

А что говорили в программе 7 дней? В контакте не все сидят, вот так)))

delovoy)

Цитата: Link от января 16, 2014, 21:58:57
А что говорили в программе 7 дней? В контакте не все сидят, вот так)))
Сказали: "Все готово! Заезжай и живи" или что-то в этом роде. Ни слова о том, что все сроки просрочили(((

Зиляйлюк

Согласно утвержденного плана, изначально подземная парковка должна была быть  под домами 1 и 3, сроки сдвинулись из-за того, что он строиться во дворе. Если план застройки утвержден, то как они могут отклоняться от него?  И еще есть мысль, что ее строит вообще не жилфонд, и цена будет не социальная.
В ожидании

delovoy)

Цитата: Зиляйлюк от января 17, 2014, 16:50:03
Согласно утвержденного плана, изначально подземная парковка должна была быть  под домами 1 и 3, сроки сдвинулись из-за того, что он строиться во дворе. Если план застройки утвержден, то как они могут отклоняться от него?  И еще есть мысль, что ее строит вообще не жилфонд, и цена будет не социальная.
Да. Так и есть. Строит мэрия. Цена скорее всего будет рыночная. А было бы круто, если бы парковка была прямо под домом, чтобы на лифте можно было спуститься.

рис

Помнится на совещании в кабмине гос. Абдуллин Т.М. объявил, что в наших домах кв.метр стоит дороже, потому что она со всеми удобствами, с подземной парковкой и т.е. И что? В результате дороже... но со всеми удобствами во дворе и за нас же счет?  :wall:

Alfred

Новости какие  есть  или  фото  парковки ?