• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подаметьевская

Автор Alsu_0710, февраля 29, 2012, 12:55:29

« назад - далее »

Николай Оптим

А где школы то? Напр., до 14 не дойти пешком от наших домов. До 82 далеко... ???

pflora

Еще 86 школа есть прямо у станции метро.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

graceland3000

Доброе утро! Всем будущим соседям успешного дня! ))

рис

Огромное спасибо за фотки! у самих нет времени сходить.   :good: А в метро проход еще не делают, кто знает?

Fender

пока нет. Не до него еще :D Гостям не тропинки показывать собираются.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

graceland3000

86 школа относится к Советскому району

KALLISTA

Цитата: Fender от июня 19, 2013, 21:56:13
пока нет. Не до него еще :D Гостям не тропинки показывать собираются.
что-то и не похоже, что собираются делать дорогу... :-[
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Fender

И без разворотов нас оставили. Удобно жить, товарищи!

Митяй

На днях решил съездить к стройке на метро. Результат неутешительный, чтоб спуститься к домам нужно либо скакать по козьим тропам, рискуя навернуться, либо переходить через ж-д пути и заходить с другой стороны моста, либо проходить мост по путям, что крайне рискованно.
И есть у меня сомнения, что такую дорогу вообще намерены делать. Кому это надо? Мы же за нее не платили.
Вчера проехал по новой дороге от Танкового кольца. Дорога хорошая и сразу выходит к нашим домам... Однако попасть во двор возможности не предусмотрено. Судя по всему, с той стороны можно подъехать к дому только по-старому, через Оренб. тракт.
Снова пытался пройти на стройку (дом №4), прораб сообщил, что смотреть разрешат только после завершения отделки, которое планируется на конец июля.

Fender

:wall: все машины по Роторной пускать чтоли  :wall:

жемчужина

Мне ,кажется со стороны домов съезд будет,ведь на первых этажах будут магазины,банки может быть,проезжающие мимо  ,если не смогут заехать,они понисут убытки...подождем...предусмотрят...
еще чуть-чуть!

Fender

по плану, въезды есть.  O:-)

Митяй

Со стороны домов уж наверное (хотелось бы думать, что-то я не припомню, полосы для разгона, уширения в общем, там сделали?). Я о другой стороне говорил, в Центр которая ведет.

Pуслан

Цитата: Митяй от июня 24, 2013, 12:46:55
Со стороны домов уж наверное (хотелось бы думать, что-то я не припомню, полосы для разгона, уширения в общем, там сделали?). Я о другой стороне говорил, в Центр которая ведет.
Вот такая развязка планировалась изначально:

Как видите там присутствует так необходимая вам в этом случае разворотная петля, но её не сделали... Возможно ваши дома помешали.. Их в проекте развязки нет.

Митяй

Руслан, спасибо! Эту картинку я уже видел  :)
Да не проблема, в общем-то. Просто с Павлюхина заезжать нужно будет, как и раньше.

Lem

Цитата: Митяй от июня 24, 2013, 12:11:41
На днях решил съездить к стройке на метро. Результат неутешительный, чтоб спуститься к домам нужно либо скакать по козьим тропам, рискуя навернуться, либо переходить через ж-д пути и заходить с другой стороны моста, либо проходить мост по путям, что крайне рискованно.
И есть у меня сомнения, что такую дорогу вообще намерены делать. Кому это надо? Мы же за нее не платили.
Вчера проехал по новой дороге от Танкового кольца. Дорога хорошая и сразу выходит к нашим домам... Однако попасть во двор возможности не предусмотрено. Судя по всему, с той стороны можно подъехать к дому только по-старому, через Оренб. тракт.
Снова пытался пройти на стройку (дом №4), прораб сообщил, что смотреть разрешат только после завершения отделки, которое планируется на конец июля.
Отлично! Если всё по плану пойдет, то недолго ждать осталось.

KALLISTA

ПОДДЕРЖИТЕ!!! Чтобы сделали дорогу к станции метро "Аметьево" с улицы Подаметьевская. :) И комментируйте пожалуйста. :mail:

https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/294867

Pуслан

рис

Дорогие соседи, здравствуйте!  Что нового по нашим домам? В связи с универсиадой стройка не остоновилась? Кто на объекте был последний раз, может есть свежие фото?

Lanochka

Были в прошлую субботу, стройка не остановилась. Первый дом с торца ближе к 4 дому уже обложили утеплителем весь.  На остальных домах тоже рабочие копошились, хотя 7 вечера субботы был.

muse122

сегодня активно велась работа во всех домах

жемчужина

Кто хочет поменять путевку в садик 160 или 161 на садик 156?
еще чуть-чуть!

рис

Сами в последний момент попали в 160 садик 11.07.2011. Направление дали, а группу сказали собирают с 1.09.13. а матери уже 17.09 нужно выходить на работу. Вы с какой квартиры?  Сколько вашему ребенку лет? Мы с 264 дом № 1. Нам в сентябре исполняется 3 года.

жемчужина

Цитата: рис от июля 12, 2013, 09:52:54
Сами в последний момент попали в 160 садик 11.07.2011. Направление дали, а группу сказали собирают с 1.09.13. а матери уже 17.09 нужно выходить на работу. Вы с какой квартиры?  Сколько вашему ребенку лет? Мы с 264 дом № 1. Нам в сентябре исполняется 3 года.
Мы ,вообще, с Подаметьевской,поэтому нам далековато,нам в сентябре тоже 3 года,я уже полгода работаю,садика все нет,ребенок по рукам ходит,то к одним родствен,то к др.
еще чуть-чуть!

KALLISTA

ЗНАЧИТ НЕ ДОЖДЕМСЯ...

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАХИТОВСКОГО И ПРИВОЛЖСКОГО РАЙОНОВ Г.КАЗАНИ11.07.2013 В 09:45
Действительно, дорога от ул.Подаметьевская до станции метро «Аметье-во» требует проведения капитального ремонта, однаков связи с ограниченно-стью финансовых средств в перечень автомобильных дорог Вахитовского рай-она г.Казани, подлежащих капитальному ремонту в текущем году, она не во-шла. Данный вопрос будет рассмотрен в последующие годы.