• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подаметьевская

Автор Alsu_0710, февраля 29, 2012, 12:55:29

« назад - далее »

Fender

Ну ладно, это не смертельно уж.  :mail:
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

KALLISTA

Цитата: Fender от июля 15, 2013, 10:44:59
Ну ладно, это не смертельно уж.  :mail:
похоже вы на машине просто.
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Лилёнок

Цитата: KALLISTA от июля 15, 2013, 10:43:43
ЗНАЧИТ НЕ ДОЖДЕМСЯ...

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАХИТОВСКОГО И ПРИВОЛЖСКОГО РАЙОНОВ Г.КАЗАНИ11.07.2013 В 09:45
Действительно, дорога от ул.Подаметьевская до станции метро «Аметье-во» требует проведения капитального ремонта, однаков связи с ограниченно-стью финансовых средств в перечень автомобильных дорог Вахитовского рай-она г.Казани, подлежащих капитальному ремонту в текущем году, она не во-шла. Данный вопрос будет рассмотрен в последующие годы.
Последующие годы - это следующие пять лет? :)

Fender

Цитата: KALLISTA от июля 15, 2013, 19:57:07
похоже вы на машине просто.
совсем непохоже O:-). пешком в универ ходил по 7км и не ныл. Вот и не переживаю.  O:-) А вообще да, очередная заноза это... Коих еще немало будет

schar75

Моему возмущению нет предела!!! >:D
Объясню почему... я наивная хотела пофоткать квартиры в 3-м подъезде, посмотреть что сделали, но вечером сегодня нарвалась на цер-в(охрану) не пустили. уговаривала как могла, но увы в позу встали.... В процессе разговора с охраной выяснила что дома сдадут в декабре кучей, ну на это я готова. а следующие слова вывели из себя, оказывается в некоторых квартирах живут строители ,так что чем не дома к универсиаде для волонтеров, там хоть сразу все исправляют....Короче не пустили, ну думаю хоть посмотрю через УПК , пришел этот старый хрыч и начал меня строщать минтами, объясняю. что это не его ведомство, стройка за забором, услышала много интересного из его уст, видно давно жену не видел, конечно на женщину проще наорать в морду ведь не даст за оскорбление,но как хотелось.... >:(
Простите просто крик души :'(

karamelka888

ну что в декабре сдадут это вы порадовали! :-). Дай бог!

Fender

ну, что они там живут - это не новость...  :( А живут, я так полагаю, в 4ом доме. На этажах пониже. ..

рис

Такой народ - такие понятия! Сами временами  бываем такими же - все от обстоятельств зависит. А строители живут во всех домах где идет стройка, без нелегалов не можем обойтись. Если начать жаловаться стройка затянется - а это уже нам не выгодно.  Давайте относится к этому филосовский и ждать сдачи дома.

KALLISTA

Цитата: рис от июля 17, 2013, 09:01:24
Такой народ - такие понятия! Сами временами  бываем такими же - все от обстоятельств зависит. А строители живут во всех домах где идет стройка, без нелегалов не можем обойтись. Если начать жаловаться стройка затянется - а это уже нам не выгодно.  Давайте относится к этому филосовский и ждать сдачи дома.
Согласна, и думаю даже хорошо хозяевам тех квартир, в которых живут строители, какают они в соседних квартирах... вряд ли уж там где спят...  :hang:

Alfred

:o
Цитата: KALLISTA от июля 17, 2013, 12:01:54
Согласна, и думаю даже хорошо хозяевам тех квартир, в которых живут строители, какают они в соседних квартирах... вряд ли уж там где спят...  :hang:
:o

JULIA87

Я все таки думаю они ходят в специально отведенные места, на фотках отштукатуренных кв. вроде чистенько.  :)

Lanochka

Вряд ли они спускаются, например, с 10 этажа чтобы справить нужду, а потом опять подняться, естественно без лифта, чтобы продолжить работу  :-[

KALLISTA

Цитата: Alfred от июля 17, 2013, 15:41:26
:o :o

Сюрприз от строителей и не единственный в соципотечных домах!

Fender

Фу, перестаньте ;D не наклИкайте!

KALLISTA

Цитата: Fender от июля 17, 2013, 19:49:03
Фу, перестаньте ;D не наклИкайте!
Ну здесь люди не верят... ;D

gala@

...а ...это точно в СИ доме?
Горсоветская 25

Fender

уже в личке дал  ответ))) не беспокойтесь за мадам :)

dimon1340

хотел спросить сейчас нужно совершать ежемесячные платежи до получения квартиры или нет так и не понял?

KALLISTA

Цитата: gala@ от июля 17, 2013, 20:05:26
...а ...это точно в СИ доме?
В соципотечном, но не в наших. Это фото из др. соципотечного дома, про такое безобразие не раз читала здесь и в группах на сайте vk.com. Но я не думаю, что у нас более цивилизованные таджики или кто там у нас дома строят...

schar75

Там интернациональная группа, пока стояла у охраны, даже китайцев видела, помимо узбеков и таджиков.Да еще сказали, что сантехнику привезли.Двери везде уже поставили со слов охраны.Разговаривала с женщиной из УПК так им  лицензию продлили еще на год, а про начальную школу они еще не знают.Вроде все что узнала.Конечно осадок остался мягко говоря очень не хороший.

KALLISTA

Цитата: schar75 от июля 18, 2013, 06:17:16
Там интернациональная группа, пока стояла у охраны, даже китайцев видела, помимо узбеков и таджиков.Да еще сказали, что сантехнику привезли.Двери везде уже поставили со слов охраны.Разговаривала с женщиной из УПК так им  лицензию продлили еще на год, а про начальную школу они еще не знают.Вроде все что узнала.Конечно осадок остался мягко говоря очень не хороший.
Почему осадок остался нехороший? Что за школа? Это вы наверно про 4 дом пишите.

В смысле они еще год строить будут??? :o

JULIA87

про какую лицензию вы говорите?

Lanochka

Цитата: KALLISTA от июля 18, 2013, 14:18:30
Почему осадок остался нехороший? Что за школа? Это вы наверно про 4 дом пишите.

В смысле они еще год строить будут??? :o

Наверно имелось ввиду, что лицензию на год продлили УПК, и начальной школы там пока не будет, как предполагалось или хотелось бы нам.

KALLISTA

Феечка

Новая дорога, соединяющая ул.Эсперанто и деревню универсиады будет называться  Проспектом Универсиады,также туда попадет часть домов по ул.Подаметьевская. не наши ли дома????