• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

TANITA

Цитата: MDA от августа 07, 2012, 20:43:15
внутрь не пытались пройти ;)?
Скоро уже  все  пройдем!С вещами,шкафами и с  окончательным  протоколом!

KATIA

На Чкалова и на Большой замеры БТИ появились и адреса на личной страничке!!! Почему у нас нет???  :ireful:
Мы переехали!!!

Leon116

Цитата: KATIA от августа 08, 2012, 09:46:28
На Чкалова и на Большой замеры БТИ появились и адреса на личной страничке!!! Почему у нас нет???  :ireful:
Спокойствие, только спокойствие  ;)   
Еще немного остолось ждать...

ramilst

если на личной странице появятся точные замеры значит скоро сдача дома?

KATIA

Цитата: ramilst от августа 09, 2012, 09:11:46
если на личной странице появятся точные замеры значит скоро сдача дома?

у 61-2 было так
Мы переехали!!!

trader

Цитата: tohhin от августа 05, 2012, 10:25:30
Прораб вчера сказал у них сдача примерно 10 августа. А уж как дальше пойдет он не знает!!!

кто-нибудь знает сегодня приемка дома нашего была? если была приемка- каков интересно результат? ???

ramilst

вчера проезжал мимо дома - посадили елочки возле подъездов, землю разравняли под газон.
наверное все близится к завершению, если облагораживать стали
ура ТОВАРИЩИИИИИИИИ........................

TANITA

Цитата: trader от августа 10, 2012, 15:25:08
кто-нибудь знает сегодня приемка дома нашего была? если была приемка- каков интересно результат? ???
Приемки  дома  сегодня  не  было.Сдача  дома  перенесена на  15  августа.

МамаИскена

Цитата: TANITA от августа 10, 2012, 22:00:49
спасибо за инфо, TANITA ;)

TANITA

Цитата: МамаИскена от августа 10, 2012, 23:27:35
спасибо за инфо, TANITA ;)
Если успеют  все  доделать к  среде, наверное пн-вт замеры  БТИ  уже  должны  появится  на  личной страничке.Не успеют-еще  дней  на  5 перенесут...

Геля18

Здравствуйте. Я то же выиграла квартиру в этом доме.Но ни как, по личным обстоятельствам не могла выбраться. Скажите пожалуйста,выходить на Чистопольской,что находится рядом,на что ориентироваться.

TANITA

Цитата: Геля18 от августа 12, 2012, 18:30:16
Здравствуйте. Я то же выиграла квартиру в этом доме.Но ни как, по личным обстоятельствам не могла выбраться. Скажите пожалуйста,выходить на Чистопольской,что находится рядом,на что ориентироваться.
Ост.Бондаренко.можно  и  на  Абсалямова.В нашем  доме  Бехетле. Сразу  увидите  около  дороги  дома красивые  стоят. Какая  у  вас квартира?

Zima

Геля18

Цитата: TANITA от августа 12, 2012, 19:54:05
Ост.Бондаренко.можно  и  на  Абсалямова.В нашем  доме  Бехетле. Сразу  увидите  около  дороги  дома красивые  стоят. Какая  у  вас квартира?
Спасибо!!! У меня 48 квартира. А я думала,если ул Чистопольская,то на остановке Чистопольской выходить.

Геля18

Цитата: Zima от августа 12, 2012, 19:54:21
Вот это да...
Что,вот это да?   У меня были серьезные обстоятельства!

Landish

Цитата: Albina83 от августа 07, 2012, 20:26:37
Только, что заезжали посмотреть дом. Территория практически готова. Осталось смонтировать детскую площадку. Почти со всех окон внутри дома убран полиэтилен.  :-[ Похоже готовятся сдавать.  :-[ :-[

Площадку смонтировали, а вот полиэтилена на окнах еще достаточно, особенно со стороны стоянки маг. Бэхетле. Строителей практически нет уже, прораб каждый день слоняется.

Zima

Это просто удивление и ничего больше. Добро пожаловать!

KATIA

Цитата: TANITA от августа 10, 2012, 22:00:49
Цитата: TANITA от августа 11, 2012, 19:45:39

Если успеют  все  доделать к  среде, наверное пн-вт замеры  БТИ  уже  должны  появится  на  личной страничке.Не успеют-еще  дней  на  5 перенесут...

Откуда такая уверенность? Это ваши мысли или достоверная информация? Так хочется в это верить?
Мы переехали!!!

TANITA

Цитата: KATIA от августа 13, 2012, 09:09:34
Откуда такая уверенность? Это ваши мысли или достоверная информация? Так хочется в это верить?
10 подходили в   прорабскую.Сказали,что  сегодня  не  сдали, планируют  15августа, если строители  все  закончат..У  меня уверенности  в  этом  нет.Я  тоже на  окнах  видела  много полиэтилена, да  и  замеров БТИ еще  нет.Так  что думаю,  что сдача  дома может  и  отложится..но  все  равно уже  скоро!Надо  прорабу  15  позвонить  или  еще  раз   зайти!

TANITA

Цитата: Геля18 от августа 12, 2012, 21:15:23
  Спасибо!!! У меня 48 квартира. А я думала,если ул Чистопольская,то на остановке Чистопольской выходить.
Протокол  то  предварительный  получили?У  вас  1ком.кв на  11этаже  1под. окна  на Абсалямова?

RUSSA

С сегодняшнего дня начинают мыть и убираться в квартирах . :good: Знакомая устроилась.....

Albina83

Это уже на верхних этажах???

TANITA

Цитата: RUSSA от августа 13, 2012, 11:17:56
С сегодняшнего дня начинают мыть и убираться в квартирах . :good: Знакомая устроилась.....
Если  не трудно, узнайте  у  нее, что  да  когда..там  уж  изнутри  видней!Может  к  замерам  бти все  подготавливают?Нет, к  среде не  успеют..

RUSSA

Мыть будут сверху вниз.....

KATIA

Цитата: RUSSA от августа 13, 2012, 14:22:06
Мыть будут сверху вниз.....

Внизу уже помыли
Мы переехали!!!