• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

TANITA

Цитата: Lama от июля 26, 2012, 21:45:00
В Вашем дворе сегодня полным ходом асфальт стелили, с нашего дома ключница 61-2 сказала что дом 61-3 будут сдавать к 30 августа. Осталось не так и долго
Эта  более  реальная дата  сдачи  нашего  дома!

МамаИскена

Цитата: TANITA от июля 26, 2012, 21:47:06
Эта  более  реальная дата  сдачи  нашего  дома!
а мне ключница эта же сказала что не владеет такой информацией, тогда прораб сказал что 10ого, я все же надеюсь 30 ого получить ключики, месяц осталось... Ждемс ;)

Rezeda

А я сегодня залезла на 17 этаж! В свою квартиру на 16-ом попасть не удалось - закрыта на ключ. Пришлось на 17-ый. Посмотрела все трешки: и с большим и маленьким балконами. Ну как можно в трехкомнатных делать такие маленькие кухни??? >:( А в 61-2 вроде бы еще меньше. От планировок я конечно не в восторге. Большую часть съел корридор. Пока лифт не подключат, переехать не сможем, на 16-ый тащить мебель - это не реально! Когда выходили из подъезда нас встретил суровый дядя со словами: "Еще раз придете ГБР вызову!".
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

TANITA

Цитата: МамаИскена от июля 26, 2012, 21:58:55
а мне ключница эта же сказала что не владеет такой информацией, тогда прораб сказал что 10ого, я все же надеюсь 30 ого получить ключики, месяц осталось... Ждемс ;)
Пусть 30, лишь  бы  лифты  до  ума  довели!

TANITA

Цитата: Rezeda от июля 26, 2012, 22:12:34
Когда выходили из подъезда нас встретил суровый дядя со словами: "Еще раз придете ГБР вызову!".
Вот  и я  о  том  же..Все  злые, в  квартиры  не  пускают.Уж  и  не  знай  как  идти  теперь.Ладно  хоть  2раза  удалось  сходить  и то  счастье!Придется  ждать  ключиков, что б  лишний  раз  их  не  нервировать

Rezeda

Цитата: TANITA от июля 26, 2012, 22:18:24
Вот  и я  о  том  же..Все  злые, в  квартиры  не  пускают.Уж  и  не  знай  как  идти  теперь.Ладно  хоть  2раза  удалось  сходить  и то  счастье!Придется  ждать  ключиков, что б  лишний  раз  их  не  нервировать

Я тоже больше  не пойду, все что хотела увидела. Теперь бы ключей дождаться!!!

ok go

Цитата: TANITA от июля 26, 2012, 22:18:24

блин, нафига вы туда по 2 раза ходите. Из-зи этого люди даже 1 раз не могут попасть. Постоянно ходят одни и те же.

TANITA

Цитата: Shakirov от июля 27, 2012, 10:02:58
блин, нафига вы туда по 2 раза ходите. Из-зи этого люди даже 1 раз не могут попасть. Постоянно ходят одни и те же.
Я  конечно  вам  сочувствую  что  вы никак  не  можете туда  попасть.Некоторые  и  5  раз  уже  сходили.Вы  не  представляете  какие  положительные  эмоции  вызывает  поход  в  новое  жилье!Второй  раз  когда  мы  ходили, уже  двери  и  сантехнику  поставили.Вид  совсем  уже  другой!Люди не  могут  попасть   не  из  за  того  что кто  то  много  раз   туда  ходит.Некоторые  очень  броско  одеваются  для  стройки, другие  нарываются  на  охранника,  третим  просто  не  везет...Первый  раз когда  мы  пошли смотреть  свою  квартиру,я   так сильно  хотела  туда  попасть, что  думаю  эта  моя  энергия  бежала  впереди  меня  и разгоняла  всех  на  моем  пути.Сильное  желание  и  вера что  все  получится-  и  вы  пройдете!!!

МамаИскена

Цитата: TANITA от июля 27, 2012, 10:45:00
Я  конечно  вам  сочувствую  что  вы никак  не  можете туда  попасть.Некоторые  и  5  раз  уже  сходили.Вы  не  представляете  какие  положительные  эмоции  вызывает  поход  в  новое  жилье!Второй  раз  когда  мы  ходили, уже  двери  и  сантехнику  поставили.Вид  совсем  уже  другой!Люди не  могут  попасть   не  из  за  того  что кто  то  много  раз   туда  ходит.Некоторые  очень  броско  одеваются  для  стройки, другие  нарываются  на  охранника,  третим  просто  не  везет...Первый  раз когда  мы  пошли смотреть  свою  квартиру,я   так сильно  хотела  туда  попасть, что  думаю  эта  моя  энергия  бежала  впереди  меня  и разгоняла  всех  на  моем  пути.Сильное  желание  и  вера что  все  получится-  и  вы  пройдете!!!
я вчера пробежала на каблуках в белой блузке, но так бежала, что ни кому в голову не пришло меня окликнуть. Народу много было, очень, клали асфальт... ;)

tatarin

если не ошибаюсь, то суровый дядя (если с большим пузом) - начальник охраны.
вы с ним попытайтесь договорится изначально 8), на таран пройти и на халяву - получается очень редко (мало кому везет) и соот-но потом и других не пускают.

TANITA

Цитата: МамаИскена от июля 27, 2012, 11:11:42
я вчера пробежала на каблуках в белой блузке, но так бежала, что ни кому в голову не пришло меня окликнуть. Народу много было, очень, клали асфальт... ;)
Наверное  подумали  что  вы  с  проверкой..
Цитата: tatarin от июля 27, 2012, 12:39:34
если не ошибаюсь, то суровый дядя (если с большим пузом) - начальник охраны.
вы с ним попытайтесь договорится изначально 8), на таран пройти и на халяву - получается очень редко (мало кому везет) и соот-но потом и других не пускают.
Пытались  спрашивать  разрешение-получили  отказ.Так  2  раза  напролом, без  оглядки до  подъезда.. и  в  квартиру..А платить  охране  за  просмотр  собственной  квартиры-это  слишком!!!

tatarin

кто-то вообще попасть не может в свою кв-ру, заплатил 100 р и смотри сколько хочешь кв-ру (чем бегать, прятаться от них, а потом еще выслушивать)  >:D

trader

Интересное совещание проходило у Абдуллина. http://www.business-gazeta.ru/article/63549/... строители хотят поднять цену... за квадратный метр... как бы у нас не подняли.... до подписания окончательного протокола  :o

Мартин

раз разговоры такие идут то скорее всего поднимут, только с новых конкурсов.

trader

Цитата: Мартин от июля 27, 2012, 17:09:01
раз разговоры такие идут то скорее всего поднимут, только с новых конкурсов.

хочется на это надеяться, что нас это не коснется  :-[

МамаИскена

Цитата: tatarin от июля 27, 2012, 15:44:23
кто-то вообще попасть не может в свою кв-ру, заплатил 100 р и смотри сколько хочешь кв-ру (чем бегать, прятаться от них, а потом еще выслушивать)  >:D
100 р было зимой еще, а щас 400-500 просят

TANITA

Цитата: tatarin от июля 27, 2012, 15:44:23
У  каждого  уж   свои  методы ...Кто  так  проходит, кому  деньги  помогают...

ok go

Цитата: trader от июля 27, 2012, 17:01:56
Интересное совещание проходило у Абдуллина. http://www.business-gazeta.ru/article/63549/... строители хотят поднять цену... за квадратный метр... как бы у нас не подняли.... до подписания окончательного протокола  :o
во-первых нет. не поднимут.
во-вторых они сами говорят о: " а приемлемая цена для соципотечного строительства - 28,5-29 тыс. за «квадрат»", она итак у на 30 т.р.

Albina83

Дом охраняют как режимный обьект! Охрана по периметру это вааще что-то с чем-то :) Теперь они в будках не сидят, а  ходют и смотрют как бы кто на свою квартиру не пробрался взглянуть. !!! Не хватает только вышек с пулемётами.  Да ребята похоже довели мы их. :) :) На стройку не пробраться так что фотали с соседнего дома. Если кому интересно то фото от сегодня. 

tohhin

Цитата: Albina83 от июля 29, 2012, 16:17:36
Дом охраняют как режимный обьект! Охрана по периметру это вааще что-то с чем-то :) Теперь они в будках не сидят, а  ходют и смотрют как бы кто на свою квартиру не пробрался взглянуть. !!! Не хватает только вышек с пулемётами.  Да ребята похоже довели мы их. :) :) На стройку не пробраться так что фотали с соседнего дома. Если кому интересно то фото от сегодня. 
Большое спасибо!!! А то все выходные на работе, а хотелось съездить посмотреть как там дела!!!
Все получат то, что заслужили!!!

TANITA

Цитата: Albina83 от июля 29, 2012, 16:17:36
Спасибо  за  фотки   такие  класные!У  вас профессиональный  фотоаппарат?Скольки  мегапиксельный?Такое приближение  хорошее!То что  в  дом  не  пускают-это  плохо.Наверное  что  нибудь  пропало, а  свалили на нас(" ходят  тут  всякие..")Вот  и  попало  охране.Теперь охраняют..

Rezeda

Всем привет!!! Ни у кого нет новостей? Про заселение не слыхать?! :)

TANITA

Вроде пока  не  слыхать.Может  уж все  переехали! ;) Незнай  что  нас  ожидает при  приемке  квартиры.Вроде  и  знаешь, что  все  равно  все  переделывать  придется,  но  не  сразу  же..Я помню, когда  дома  эти  строились,говорили, что  цена выше  будет  из  за  внешней  отделки  дома  и  места.А мы  отделку  хотим  качественную! Лишь  бы  дом  не  рухнул  с  такими  строителями, лифты  не  попадали, да  водоснабжение  было!

34Алечка

Цитата: TANITA от июля 31, 2012, 19:55:55
Вроде пока  не  слыхать.Может  уж все  переехали! ;) Незнай  что  нас  ожидает при  приемке  квартиры.Вроде  и  знаешь, что  все  равно  все  переделывать  придется,  но  не  сразу  же..Я помню, когда  дома  эти  строились,говорили, что  цена выше  будет  из  за  внешней  отделки  дома  и  места.А мы  отделку  хотим  качественную! Лишь  бы  дом  не  рухнул  с  такими  строителями, лифты  не  попадали, да  водоснабжение  было!
Это точно вы сказали. У меня настроение портится,узнав какие нас квартиры ожидают!

МамаИскена

Цитата: 34Алечка от июля 31, 2012, 21:54:46
Это точно вы сказали. У меня настроение портится,узнав какие нас квартиры ожидают!
Девочки, ну зачем так себя настраивать... Ничего не упадет и ни что не рухнет, дом хороший, красивый в хорошем месте, застройщик не самый плохой... Ожидание - это тоже хорошее ощущение... наслаждайтесь и предвкушайте лучшее.
Все будет хорошо!
В тех кв в кот. я была внешне понравились и обои хорошо оклеены и стены не волной и двери были хорошо поставлены.
Все хорошо будет!!! Улыбнитесь!!!