• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

MDA

Цитата: Алина Акелдыз от июля 17, 2012, 12:54:39
Мы вчера посмотрели квартиру,пошли поздно вечером в 18:30 все было открыто,ни у кого ничего не спросили, спокойно прошли.Все квартиры были открыты, рабочих почти не осталось.У нас 2 подъезд до 6 этажа почти во всех комнатах поклеили обои,но еще постелен линолеум. На кухне зеленые,в зале розовые,в спальне голубые,в коридоре желтоватые. ванная и унитаз установлены нет только раковины,кух. плиты.Рабочие которые оклеивали обои выходцы из Узбекистана и Киргизии,сказали что делают все в ускоренном режиме и тяп ляп...обои через 3-4 месяца отклеятся...типа все-равно будете менять...на стенах нет грунтовки,может образовываться плесень.Планировка  отличается не значительно от плана квартир представленного на сайте,есть неожиданные выступающие стены,как в зале,как минимум на двух стенах,кухне и коридоре...Как инженер могу сказать,что и площади после замера БТИ сократятся на 1-2 метра.В однокомнатных квартирах,большой плюс,что стены ровные в зале без выступов,и очень большая темнушка влезет даже мини диван или комп. стол...Но кухни в некоторых однокомнатных просто удивили чудом проекта,как минимум насчитала 4 выступающие стены в длину, разных размеров.Двери темно-красные грубые не гладкие с витражным стеклом на кухне и в зале.Во дворе удивил частный дом, оставшийся по середине.По всей видимости он не жилой, т.к вокруг него образовалось зеленое болото,достаточно глубокое почти до окон дер. дома.Если маленькие дети будут гулять на территории,страшно подумать,ведь можно туда свалиться...даже не огородили.возле дома 61-1 и 61-2 приготовили площадку для отдыха,завезли детские качели и лавочки.Сама дворовая территория спокойная и красивая,если бы не этот дер. дом на болоте.
Фото не делали :(?

Alina Akyildiz

Цитата: MDA от июля 17, 2012, 13:06:18
Фото не делали :(?
не было с собой фотоаппарата,не думала,что пустят, но если сегодня поеду обязательно сделаю

Мартин

житель дерев дома по словам охранника запросил за свою развалюху 30 лямов. город якобы дает ему 15,а он еще кочевряжется!!

Мишутка

Цитата: Мартин от июля 17, 2012, 15:25:28
житель дерев дома по словам охранника запросил за свою развалюху 30 лямов. город якобы дает ему 15,а он еще кочевряжется!!

Уж не житель, а собственник.Такими темпами ему и все 30 перепадут, главное терпение :)
Чистопольская 12, 3 подъезд

ok go

ну он запросил не за развалюху а за землю.

Пусть садик платит  >:D Там тоже хорошие цены просят :)

artur24155

А чем собственник хуже наших чиновников, которые за год до строительства какой-нибудь дороги скупают участки, по которой она будет проложена? Имеет право, просить 30, но если его участок "обойдут" и построят высотку перед ним, то и за 2 уже никто не возьмёт))

TANITA

Да  уж.Кухня в  однушках с  этими  углами сначала  нас  не  обрадовала.Зато какой  класный  шкафчик  можно  сделать  в  нише, Вообще, если  делать  все  с  умом, можно  все  исправить  в  свою  пользу, все  минусы  превратить  в  плюсы. Жалко  конечно  что  делают  все  тяп-ляп, и  такие  проекты  непродуманные...Но  все  равно  придется  все переделывать.Штукатурка  плохая. Нужно  все  отбивать  и  делать  все  качественно, что  бы  надолго  забыть  о  ремонте.

trader

завтра обязательно нужно с фотоаппаратом сходить ,  проверить герметичность наших квартир после дождя  :)

TANITA

Цитата: trader от июля 17, 2012, 20:25:17
завтра обязательно нужно с фотоаппаратом сходить ,  проверить герметичность наших квартир после дождя  :)
На  какой  этаж  пойдете?

trader

на самый верхний 8)

Landish

скока скока???????????? Ну и зарубил, знали бы и мы в свое время избушку бы там построили, оболдецццц :o ;D ;D :o

Мартин

не важно ск зпросил,важно ск дадут, а то обнесут забором как на Достоевского (это когда дорогу строили) и сиди в своем сарае всю жизнь. понятно, что хочется больше,но надо меру знать.

Landish

Цитата: Мартин от июля 17, 2012, 23:21:31
не важно ск зпросил,важно ск дадут, а то обнесут забором как на Достоевского (это когда дорогу строили) и сиди в своем сарае всю жизнь. понятно, что хочется больше,но надо меру знать.

во во, и меру и совесть

TANITA

Что нового  в  нашем  доме?кто  нибудь еще  ходил?

Albina83

Муж только что со стройки пришёл. Был во 2 подьезде на 11 и 16 этажах. до 11 практически готово всё фоток очень много. кому надо тот разберётся где что.

Landish

Вид сверху изумительный, так классно, а в каких кв. туалет вместе с ванной, а в каких то отдельно?

тина

Темпы строительства впечатляют.Глядишь ,вместе с нами заселитесь(61-2).
Сюда рекламу нельзя.

34Алечка

Спасибо,за фотки.

Rezeda

А я сегодня заходила в трешку с маленьким балконом на 2-ом этаже (1 подъезд) - я разочарована. :( Все комнаты маленькие, кухня тоже, зато на корридор не поскупились. Правда обои хорошие. В контакте в нашей группе есть фотки такой же трешки дома 61-1, там квартира реально больше кажется (там был 12 этаж). Может все-таки метраж зависит от этажа. Я представляла совсем другое. На Максимова трешки супер! Родственники вчера переехали. Как-нибудь постараюсь зайти именно в свою квартиру на 16 этаже.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

TANITA

Спасибо  за  фотки.Мы  сегодня  тоже  были  во  2  под. на  14эт. Не  разочарованы.Работа  идет  быстро.Вроде  бы  устанавливали  лифты..(шла  какая  то  работа  в  шахте).В  комнатах  двери на  вид  очень приемлимые.Не  очень  аккуратно устанавливают  ручки( на  дверях  есть  небольшие  сколы) В однушках почему  то  счетчики  воды , один в  ванной,другой  в  туалете.Думаю, что  при  вселении  у  всех  будут  свои   сюрпризы..Был  сильный  ветер-у лоджии  рамы  вроде  бы  не  шатались..Входные  двери с  наружними  петлями,вроде  и  тяжелые,но  замки  не  надежные.Наверное  придется  менять.Думаю  заселят  нас  к сентябрю!

ramilst

кто выиграл квартиру на 3 этаже 3шку с большим балконом (квартира №7) ? ищу соседа

ok go

Цитата: Rezeda от июля 21, 2012, 22:27:13
А я сегодня заходила в трешку с маленьким балконом на 2-ом этаже (1 подъезд) - я разочарована. :( Все комнаты маленькие, кухня тоже, зато на корридор не поскупились. Правда обои хорошие. В контакте в нашей группе есть фотки такой же трешки дома 61-1, там квартира реально больше кажется (там был 12 этаж). Может все-таки метраж зависит от этажа. Я представляла совсем другое. На Максимова трешки супер! Родственники вчера переехали. Как-нибудь постараюсь зайти именно в свою квартиру на 16 этаже.

как вы туда проходите??? Одолжите свою шапку невидимку  :'(

tohhin

Цитата: Shakirov от июля 24, 2012, 13:18:06

Просто идешь и не спрашиваешь никого. Там народу много и сразу и не понятно, что ты там не работать идешь, а поглазеть!!! Вот только что был в обед там, наша квартира закрыта, да и вообще почти все закрыты. В подъезде попался прораб, который уже узнал меня в лицо и вежливо попросил удалиться! :) Во всю похоже отмывают подъезд и квартиры от строительной пыли.
Все получат то, что заслужили!!!

ok go

Цитата: tohhin от июля 24, 2012, 13:27:00
Просто идешь и не спрашиваешь никого. Там народу много и сразу и не понятно, что ты там не работать идешь, а поглазеть!!! Вот только что был в обед там, наша квартира закрыта, да и вообще почти все закрыты. В подъезде попался прораб, который уже узнал меня в лицо и вежливо попросил удалиться! :) Во всю похоже отмывают подъезд и квартиры от строительной пыли.
ага в обед. Я работаю причем с другой стороны казанки.

Я после работы пытался, а там охрана >:D даже к подъезду подступится не дает.

Rezeda

Цитата: Shakirov от июля 24, 2012, 13:18:06

Дело было в субботу в 20.30 ч. - просто прошла в подъезд (охрана меня видела, но ничего не сказала). На следующий день примерно после 17.00 ч. опять поехала, чтобы зайти уже именно в свою квартиру - охрана также ничего не сказала, но только я дошла до подъезда сзади кто-то сильно начал орать: "Что вам там нужно!!!! Туда заходить нельзя, на пол плитку положили!!! (я поняла, что на пол в подъезде)." Мимо проходил другой строитель и шепнул: "Приходите завтра...". Короче посмотреть не удалось, больше я не ездила. Мне кажется нужно ехать поздно вечером и желательно в выходные.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!