• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

tohhin

а в доме уже двери межкомнатные ставят в квартирах...
Все получат то, что заслужили!!!

Бублик

MDA ,KATIA ,спасибо

MDA

Цитата: tohhin от июля 09, 2012, 11:59:27
а в доме уже двери межкомнатные ставят в квартирах...
а как с сантехникой, не знаете?

tohhin

Цитата: MDA от июля 09, 2012, 13:31:43
а как с сантехникой, не знаете?

сказали их поставят в последнюю очередь, сейчас пока проводят "чистую воду"

KATIA

Еще сказали, что к 20.07.2012 они должны закончить все-все работы!  :)
Мы переехали!!!

Landish

Цитата: KATIA от июля 09, 2012, 13:45:37

Да да, мы тоже там сегодня были, и тоже сказали что к 20 постараются все закончить (рабочие около 61-2 выносили какие-то межкомнатные двери, скажу такие приличненькие с витражным стеклом (двойная дверь была)). Детскую площадку выложили во дворе и накрыли пакетами неустанавливали. Урны скамейки преред подъездом поставили.

MDA

Цитата: KATIA от июля 09, 2012, 13:45:37
в обоих домах  :-[?

MDA

Цитата: tohhin от июля 09, 2012, 13:41:07
сказали их поставят в последнюю очередь, сейчас пока проводят "чистую воду"
спасибо  :good:

TANITA

Незнай  как  в  первом  подъезде, а  во  2 работы  еще  много. Наконец  то  удалось  пройти  в  дом.Где  то  до  7  этажа  идут  штукатурные  работы  лестничных проемов,двери  межкомнатные  на  нижних  этажах  стоят  около  квартир, также  на  нижних  этажах    начали  обои  клеить. На  верхних-входные  двери  установлены  частично, замки  на  дверях  фирмы"фуаро"на  вид совсем  не  надежные..),сами  двери  тяжелые,(может всеже  не  китайские?), с  внутренней   стороны по  моему  ламинированные  под  дерево.Окна-одна  камера два  стекла.Плитка  на  этажах   еще  не  положена.Лифты  почему  то  не  видели(может   не  заметили?)хотя  лифтовые  двери  везде  стоят.Померили  свою  квартиру,  на  метр  меньше, балкон  стеклянный  шикарный!Вид тоже!Когда  сдадут  трудно  сказать.На  верхних  этажах  никто  не  работает.Пойдем  еще  раз  когда  поклеят  обои.Здорово,получили  массу  положительных  эмоций!Сантехнику  нигде  пока  не  видели..

ok go

Цитата: TANITA от июля 09, 2012, 23:30:33
Незнай  как  в  первом  подъезде, а  во  2 работы  еще  много. Наконец  то  удалось  пройти  в  дом.Где  то  до  7  этажа  идут  штукатурные  работы  лестничных проемов,двери  межкомнатные  на  нижних  этажах  стоят  около  квартир, также  на  нижних  этажах    начали  обои  клеить. На  верхних-входные  двери  установлены  частично, замки  на  дверях  фирмы"фуаро"на  вид совсем  не  надежные..),сами  двери  тяжелые,(может всеже  не  китайские?), с  внутренней   стороны по  моему  ламинированные  под  дерево.Окна-одна  камера два  стекла.Плитка  на  этажах   еще  не  положена.Лифты  почему  то  не  видели(может   не  заметили?)хотя  лифтовые  двери  везде  стоят.Померили  свою  квартиру,  на  метр  меньше, балкон  стеклянный  шикарный!Вид тоже!Когда  сдадут  трудно  сказать.На  верхних  этажах  никто  не  работает.Пойдем  еще  раз  когда  поклеят  обои.Здорово,получили  массу  положительных  эмоций!Сантехнику  нигде  пока  не  видели..

а у вас на каком этаже? 2-й подъезд?

KATIA

Цитата: MDA от июля 09, 2012, 17:17:43
в обоих домах  :-[?
Закончить все работы должны к 20.07.2012г. в 61-3. Про 61-2 не знаю.
Мы переехали!!!

TANITA

Цитата: Shakirov от июля 10, 2012, 13:09:05
а у вас на каком этаже? 2-й подъезд?
2  подъезд,  14  эт

TANITA

Цитата: KATIA от июля 10, 2012, 13:16:58
Закончить все работы должны к 20.07.2012г. в 61-3. Про 61-2 не знаю.
Сомневаюсь..Если  только  дополнительно  рабочих  пришлют,  и  то..Вроде  даже  лифт  не  стоит.Минимум 1-1.5мес.А  потом  еще  документы, исправление  ошибок,замеры..Думаю не  раньше  сентября.Кстати,пока  гуляли  вокруг домов, нашли,что  будет  загораживать  обзор  Казанки http://www.kzn.ru/page3207.htm  2-  25эт  дома..  и  не  только

tohhin

На сайте Минстроя Рт в плане мероприятий на эту неделю есть "Объезд объектов, строящихся по программе социальной ипотеки, совместно с ИК МО г.Казани" (см. здесь http://minstroy.tatarstan.ru/rus/index.htm). Так что после этого может появится какая-то конкретика по срокам.

ok go

Цитата: TANITA от июля 10, 2012, 16:19:08
Сомневаюсь..Если  только  дополнительно  рабочих  пришлют,  и  то..Вроде  даже  лифт  не  стоит.Минимум 1-1.5мес.А  потом  еще  документы, исправление  ошибок,замеры..Думаю не  раньше  сентября.Кстати,пока  гуляли  вокруг домов, нашли,что  будет  загораживать  обзор  Казанки http://www.kzn.ru/page3207.htm  2-  25эт  дома..  и  не  только

а есть ссылка, откуда ведет переадресация на эту картинку.

Вообще не очень верится, улица рабочая достаточно короткая и там уже есть дома (многоэтажный и 2 частных-нормальных + стоянка). и пока единственное место которые пригодно для строительства это участок перед нашими домами (а там то уж точно можно построить где то 2 дома) + 2 на кемеровской.

а вообще по поводу вида меня это не сильно беспокоит, его и так в моей квартире нет.
Для меня определяющее это месторасположение дома.

P.S. дома конечно высокие, а где парковка??

TANITA

Цитата: Shakirov от июля 11, 2012, 09:08:38
а есть ссылка, откуда ведет переадресация на эту картинку.

Вообще не очень верится, улица рабочая достаточно короткая и там уже есть дома (многоэтажный и 2 частных-нормальных + стоянка)...
Мы  обходили вокруг стройки, вокруг частного  сектора, и  там  план  застройки  висит,покопалась  в  интернете,  нашла  фотку.Для  нас  тоже  место  важнее,но  хотелось бы  немножечко  речки..Насчет  25этажек-может  конечно  планы  поменяются, хотя  в  той  стороне  если  частный  сектор  начнут  сносить, место  найдется,да  и  песка  много  намыли..Построенный дом  у  них  огорожен,тот,который  полукругом, там  сделали  парк.места.

TANITA

Поздравляем  наших  соседей,дом  61-2, у  них  уже  появились  замеры  бти.Многое  уменьшилось,я  имею  ввиду  метраж.В нашем  доме  тоже  будет  много  сюрпризов.У Нас на  кухне  вместо  заявленной одной  ниши( выемки ), 2! Половина  кухни  зигзагом! Метраж  тоже  на  метр  меньше. Да и  еще  на  фотках  вчера  заметили странные  прозрачные  шары..надеюсь  наш  дом  не стоит  не  в  какой  аномальной  зоне,  и  это  просто  деффект  съемки.Никогда  своим  фотиком  не  снимала  ничего  подобного..Если интересно, могу  скинуть  на  почту, может  выложите  на  сайт?

Мартин

насчет шаров не загоняйтесь, просто влажность большая в кв: лето+ ремонт.

TANITA

Цитата: Мартин от июля 11, 2012, 11:06:36
насчет шаров не загоняйтесь, просто влажность большая в кв: лето+ ремонт.
Я тоже  так  думаю.Сколько  фоткали,  не  разу  не  получалось..интересно  так!Я уж сайты  фотографов  почитала, там  спорят  все  насчет  таких  шариков.

Мартин

влажность и все,жара такая стоит,а когда клеят обои все закрывают ,вот вам и парниковый эфект, да и стеклопакеты влажность дают ,потому и рекомендуют щелевое проветривание

TANITA

Цитата: Мартин от июля 11, 2012, 11:13:03
влажность и все,жара такая стоит,а когда клеят обои все закрывают ,вот вам и парниковый эфект, да и стеклопакеты влажность дают ,потому и рекомендуют щелевое проветривание
Ладно,главное  быстрей  переехать,а  этих выветрим и просушим! ;D

AMur

Цитата: TANITA от июля 11, 2012, 11:01:00
Поздравляем  наших  соседей,дом  61-2, у  них  уже  появились  замеры  бти.Многое  уменьшилось,я  имею  ввиду  метраж.В нашем  доме  тоже  будет  много  сюрпризов.У Нас на  кухне  вместо  заявленной одной  ниши( выемки ), 2! Половина  кухни  зигзагом! Метраж  тоже  на  метр  меньше. Да и  еще  на  фотках  вчера  заметили странные  прозрачные  шары..надеюсь  наш  дом  не стоит  не  в  какой  аномальной  зоне,  и  это  просто  деффект  съемки.Никогда  своим  фотиком  не  снимала  ничего  подобного..Если интересно, могу  скинуть  на  почту, может  выложите  на  сайт?

охо это где такие "аномалии"? какой подъезд и скольки комнатная?...мы вчера хотели пробраться, но нас не пустили, не вовремя мы заехали :wall:

KATIA

Кто-нибудь может сказать, как узнать на сколько лет дадут ипотеку?
Мы переехали!!!

Alina Akyildiz

Скажите пожалуйста, кто был внутри дома 61-3, какое время лучше съездить, чтобы попасть и посмотреть квартиру?

TANITA

Цитата: AMur от июля 11, 2012, 12:39:29
охо это где такие "аномалии"? какой подъезд и скольки комнатная?...мы вчера хотели пробраться, но нас не пустили, не вовремя мы заехали :wall:
дом  61-3. 2  подъезд .Снимали 5  и  14  этажи.Обои  не  поклеины.Двери  входные открыты.Шарики и  на  кухне , и  в  ванной , и  в  туалете( где  один-два,где  13!)Сначала  подумали  пленка  от  окна  отражает..но  в  туалете  нет  пленки..В интернете  их  называют орбы.Скептики  говорят,что  это  пыль,типа  фокус  плохо  навелся..Другие-что  души  умерших..вот  и  сижу-не  могу  определится  чему  верить.Обе  версии  убедительны!