• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

TANITA

Цитата: Rezeda от июня 29, 2012, 22:53:04
Сегодня были на стройке. Строители говорят, что дом в июле должен быть сдан (строителями), а заселение в августе. Я не очень то в это верю. А в дом попасть не удалось.
Хотели   дня  2  назад  во  2  подъезд  пробраться, разведать  что  там  сделано..Охранник  не  пустил.Сказал:"Знаете сколько  вас  таких  сдесь  ходит!"Вот  и  не  знай,  на  каком  этапе  работа  во  2  подъезде.Если столько  же  сделали  как  в  1, то  может  и  реально  к  сентябрю  заселится!Все  равно  будем  пытаться недельки  через  2  снова  пробраться...может  быть  надо  через  прораба  попытаться, а  не  через  охрану.

ok go

нашел сегодня классный материал для звукоизоляции, по просто ужас как дорого 1360 руб/0,95 кв.м. >:D

gordaya85

:o это что это за материал  ???
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Мартин

И ради этого вы будете снимать покрытие на полу и на стенах,а что с потолком,гипсокартоном отделывать будете или натяжные делать, чтобы получилась звуконепроницаемая кабина? 

tohhin

Вот тут http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm/ есть слайды. На слайдах от 30.06.2012 есть дата сдачи дома 61-3 - и это 30.07.2012г. Возрадуйтесь соседи и пусть оно так будет!!!
Все получат то, что заслужили!!!

TANITA

Подскажите  кто  знает, почему на плане  типового  этажа  указана одна  площадь  квартиры 42.79  а  в  предварительном  протоколе и  в  заявках  на  квартиру  другая- 42.95 ?Где напутали?У всех  совпадает?

Смолвиль

из новостей:

Напомним, что амбициозные планы Муслимы Латыповой на открытии ТЦ на Ленинградской не заканчиваются. Только в Казани до конца года откроются еще три новых торговых центра: в октябре - на Мамадышском тракте (предполагаемая площадь ТЦ - 2,6 тыс. кв. м), в ноябре - в Дербышках (2,1 тыс. кв. м), а в декабре - на Чистопольской (1,3 тыс. кв. м).
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Ilnur2012

Звукоизоляция дело хорошее, но у меня проблем с соседями нет, в квартире тихо (кстати пластиковые окна отличные тройной стеклопакет). И потом высота потолков наших соципотечных домов не даст сделать хорошую звукоизоляцию.

ok go

Цитата: gordaya85 от июля 01, 2012, 13:08:56
:o это что это за материал  ???

phone star

Только не знаю уже что делать. на обычные Rockwool и шуманет площадь жалко, а на phonestar денег жалко (да и нет их  ::) ).

Наверно придется сначало заселится и послушать, действительно ли все так ужасно. :'(

ok go

Цитата: Ilnur2012 от июля 02, 2012, 12:39:48
Звукоизоляция дело хорошее, но у меня проблем с соседями нет, в квартире тихо (кстати пластиковые окна отличные тройной стеклопакет). И потом высота потолков наших соципотечных домов не даст сделать хорошую звукоизоляцию.

с уличным шумом как раз таки проблем нет, любой стеклопакет его уменьшает на раз,

а вот плачь ребенка или стоны соседской жены  :o или дебильные Сабвуферы дома нервы треплют.

Бесят прям в текущей квартире каждые пятницу-воскресенье фильмы на домашнем кинотеатре всю ночь!!! :wall: 

Мартин

Все зависит на 99% от соседей какие попадутся. У моих родственников в соципотечном доме снимает кв дружная таджикская семья из ?? человек. и там все звуки мира и такое ощущение что они  не знают что такое часы, а заодно не понимают о чем им говорят разгневанные соседи. Топают сверху как слоны и орут как они же. Так что кто попадется. Я уже знаю что соседняя кв хорошие, но кто сверху и сбоку и внизу?
И еще заранее настройтесь на то, что все в течении года и даже больше будут сверлить, долбить , обустраиваться. Ведь без шума не повесишь гардины, не прибьешь полку и т п. просто будьте уважительны и не делайте этого ночью и рано утром.

TANITA

У  нас знакомые  продали  квартиру так  и  не  смогли  привыкнуть  к  шуму.Сверху азерб.семья  с  3  неуправляемыми   детьми, сбоку  собака  постоянно  лает, а  снизу-музыка!Разговоры  с  соседями  сводились  к  одному:"а что  мы  можем  сделать,,"или "это  моя  собственность,что  хочу ,то  и  делаю,,"Мы  тоже  хотим  делать  звукоизоляцию.Высота  потолков  наверное-2.6.Так   что  придется  выбирать  или  стены  и  потолок , или  стены  и  пол.. Жертвовать  метражем  придется  по  любому!

TANITA

Цитата: Ilnur2012 от июля 02, 2012, 12:39:48
А вы  из  какого  дома?Подскажите,высота  потолков  у  вас  -2.60?А пластиковые  окна  такие  уже  стояли  или  вы  сами  ставили?(сомневаюсь  что  будет  тройной  стеклопакет,максимум  двойной,да  и  то,там,где  балкона  нет..)

Ilnur2012

У меня трешка в 61-1, тройной стеклопакет уже был, квартира угловая: сверху живут - их не слышу, правда ниже этажом квартира не заселена. На этаже общая стена с соседями в спальне. Вновь заселившимся советую поменять входную дверь, дверь установленная строителями никуда не годиться.

TANITA

Цитата: Ilnur2012 от июля 02, 2012, 16:46:21
У меня трешка в 61-1, тройной стеклопакет уже был, квартира угловая: сверху живут - их не слышу, правда ниже этажом квартира не заселена. На этаже общая стена с соседями в спальне. Вновь заселившимся советую поменять входную дверь, дверь установленная строителями никуда не годиться.
Тройной стеклопакет-вы  имеете  ввиду 3стекла  2  камеры?

TANITA

Насчет  дверей.Имеет  ли  смысл  оставить  и  эту, и  вторую  хорошую  поставить?Или  лучше эту  убрать  и  вместо  нее  поставить?Есть  ли  для  второй  место?

ravi.

Цитата: Shakirov от июля 02, 2012, 13:01:52
с уличным шумом как раз таки проблем нет, любой стеклопакет его уменьшает на раз
да, это так.Когда окна закрываешь,звуков почти не слышно.Так, приглушенно.

Ilnur2012

Проверяют стеклопакет просто: подносишь зажигалку к окну - сколько в отражение увидел огня таково количество стеклопакета.
А дверь лучше поменять на одну хорошую, зачем лишний раз открывать две двери вместо одной. Я покупал в Новинке дверь "Профессор", звукоизоляция отличная, добротная тяжелая дверь, минус один - цена.

TANITA

Цитата: Ilnur2012 от июля 02, 2012, 22:23:52
Проверяют стеклопакет просто: подносишь зажигалку к окну - сколько в отражение увидел огня таково количество стеклопакета.
А дверь лучше поменять на одну хорошую, зачем лишний раз открывать две двери вместо одной. Я покупал в Новинке дверь "Профессор", звукоизоляция отличная, добротная тяжелая дверь, минус один - цена.
Здорово!Хоть  окно  не  придется  менять.Дверь уже  подбираем. Думали, что б  внешний  вид  корридора  не  портить  поставить  двойную..Если  поставить  одну  хорошую,тоже  свои  плюсы  в  этом  есть..главное  чтобы  установили  правильно  и аккуратно!

t-gra

Цитата: Ilnur2012 от июля 02, 2012, 22:23:52
нефига.. сколько отражений -столько стекол, а стеклопакетов на 1 меньше

ok go

Цитата: t-gra от июля 03, 2012, 14:41:58
нефига.. сколько отражений -столько стекол, а стеклопакетов на 1 меньше

ну здрасьте. Стеклопакет вообще один. А вот стекол в нем может быть от 2-х до 4-х.

и в зависимости от этого он будет называться двойной или тройной стеклопакет. :mail:

Кактусс

Вот новые фотки. Сделаны с утра.

MDA

Кактусс, спасибо огромное :)

эх, когда же...

t-gra

Цитата: Shakirov от июля 04, 2012, 15:01:24
А вот стекол в нем может быть от 2-х до 4-х.

и в зависимости от этого он будет называться двойной или тройной стеклопакет. :mail:
давай так
2 стекла - сколькикамерный пакет?
3 стекла -
4 стекла -

pflora

Цитата: Ilnur2012 от июля 02, 2012, 16:46:21
Ба, какие у вас окна!
У нас однокамерные стеклопакеты стоят (2 стекла - 1 камера)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)