• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

ok go

Цитата: t-gra от июля 04, 2012, 19:39:51
давай так
2 стекла - сколькикамерный пакет?
3 стекла -
4 стекла -

2 стекла - одна камера
3 стекла - две камеры
4 стекла - три камеры

Не хочу вас пугать но еще и профиль может быть 3-х камерным, 5 камерным.
:D

tohhin

Был сегодня в нашем доме в своей квартире. Поклеили обои уже во всех комнатах и коридоре, потолок покрашен водоэмульсионной краской. Лмерлеум еще не пооложили, но вчера вечером охрана сказала, что привезли. Сантехники еще не установлено. В других квартирах тоже клеят обои, наша похоже была первая оклеена. Народу в доме полно, работа кипит. Тетка одна, сказала, что в июле они сдадут дом. Похоже август будет на бумажную работу и т.п. Вот :)
Все получат то, что заслужили!!!

TANITA

Цитата: tohhin от июля 05, 2012, 14:01:52
Был сегодня в нашем доме в своей квартире..
Какие  хорошие  новости! Какого  цвета  наклеили  обои? А  самое  главное,как  и  во  сколько  прошли в  дом?

tohhin

Цитата: TANITA от июля 05, 2012, 17:42:09
Какие  хорошие  новости! Какого  цвета  наклеили  обои? А  самое  главное,как  и  во  сколько  прошли в  дом?

одна комната

другая

это коридор

А зашел проще, чем думал - доделывали асфальтовые дорожки, у них типа бригадир, поболтал с ним немного, он сам хотел как то квартиры там посмотреть, но охрана не пускала, решили пойти без спроса, авось не остановят и прошли :)

tohhin

правда в нашей квартире у них и раздевалка и комната приема пищи, но женщина работавшая там обещала что все будет в порядке - не замарают!!! Будем надеяться!!!

TANITA

Цитата: tohhin от июля 05, 2012, 20:19:58
правда в нашей квартире у них и раздевалка и комната приема пищи, но женщина работавшая там обещала что все будет в порядке - не замарают!!! Будем надеяться!!!
Молодцы,поздравляем!Удалось  увидеть  свою  квартиру.Все  уж  строители  устраивают раздевалки  в  квартирах, все  будет  хорошо!Спасибо  за  фотки!Как  бальзам  на  душу!Номера  квартир  там  никак  не  обозначены?

Landish

Цитата: tohhin от июля 05, 2012, 20:19:58

Молодцы! Я скажу и цвет обоев неплохой, однотонные, приличненькие.  Интересно, в нашем доме - 61-2 какие обои поклеили, надеюсь не цветастые, люблю цветы, но только не на обоях.

Мартин

у нас 61-2 в зале-персиковый, в др комнатах светлый(в темноте не разглядели,кажется голубой-серебристый),в др.-фиолетовый. В коридоре зеленый.Все не очень яркое,кроме зала,там как будто солнышко на стенах

Landish

Цитата: Мартин от июля 05, 2012, 23:47:32
у нас 61-2 в зале-персиковый, в др комнатах светлый(в темноте не разглядели,кажется голубой-серебристый),в др.-фиолетовый. В коридоре зеленый.Все не очень яркое,кроме зала,там как будто солнышко на стенах

Это какой подъезд :-[, или там в каждой кв. и в каждом подъезде  все одинаковое. Трешки не солнечная сторона можно и посветлее обои  ;)

Мартин

подъезд 2,если надо посветлее наклеите сами,но по моему у нас не темные.все равно все потом переделывают по своему.

принцесса

У нас трешка в 61-2, 1 подъезд. В коридоре- бледно-голубые, в зале -яркие, мне показалось какие-то рыжие (коричнево-оранжевые) :( , в маленьких комнатах -в одной - светло-сиреневые(мне понравились), а в другой- розовые. На кухне стены покрашены в желтый цвет.

TANITA

Какие  разнообразные  цвета  обоев! Одна  то оклеенная  комната  уж  точно  понравится!

Landish

На Габишева в соц. ипотечных домах кухни были поклеены обоями и даже не плохими, так у нас не то, что поклеить обои так в желтый цвет покрасили.

TANITA

Вот  так  всегда..Одни  мучаются  красят, а  другие мучаются  отдирают  потом.Это  я  про  краску на  кухне, в  ванной, туалете..Конечно, за цену  нашего  квадратного  метра хотелось  не  только  красивый  фасад  получить, но и  что  то  больше...

LilLil

Цитата: TANITA от июля 06, 2012, 12:32:06
Вот  так  всегда..Одни  мучаются  красят, а  другие мучаются  отдирают  потом.Это  я  про  краску на  кухне, в  ванной, туалете..Конечно, за цену  нашего  квадратного  метра хотелось  не  только  красивый  фасад  получить, но и  что  то  больше...
А мы на кухне краску не отдирали, а просто прогрунтовали поверх краски и обои поклеили. Все отлично держится уже месяца 3.

Мартин

Цена кв метра определяет место, то что вы получили не в Юдино, а центре и с видом на Кремль и все, ничего больше. но тогда надо как то определять цену по районам,Кировский дешевле, чем Приволжский,а уж про Юдино и говорить нечего, там реальная стоимость дешевая. Получается раньше платили все одинаково,но при продаже  кв цены несравнимые в разы.

ok go

Цитата: Мартин от июля 06, 2012, 13:14:27
Цена кв метра определяет место, то что вы получили не в Юдино, а центре и с видом на Кремль и все, ничего больше. но тогда надо как то определять цену по районам,Кировский дешевле, чем Приволжский,а уж про Юдино и говорить нечего, там реальная стоимость дешевая. Получается раньше платили все одинаково,но при продаже  кв цены несравнимые в разы.

а кто жалуется???

Цена квадрата в два раза ниже рыночных. Процент по ипотечному кредиту тоже ниже чем в банке.

Все прекрасно :)

Другое дело в целом не нравится картина с дороговизной квартир  :-\ так не должно быть.

Ну или зарплата тысяч 100-150 как в нормальных странах, где при их зарплатах еще и жилье дешевле  :wall:

Мартин

Главное -не в Юдино!!И не в Кировском, что для нас вообще край географии.потому и заломили цену. а мы то думали что нам за эту цену предложат еще что то?Но проект мог быть намного лучше.

TANITA

Цитата: Мартин от июля 06, 2012, 17:35:27
Главное -не в Юдино!!И не в Кировском, что для нас вообще край географии.потому и заломили цену. а мы то думали что нам за эту цену предложат еще что то?Но проект мог быть намного лучше.
Согласна.Место  хорошее!Просто  всегда  хочется  чего  то  большего..лучшего..в итоге -привыкнем  и  к  проекту  и ко всему  остальному.Мне  очень  нравится  это  место,жду  не  дождусь  когда  получим  ключи!

Смолвиль

Цитата: TANITA от июля 05, 2012, 17:42:09
... самое  главное,как  и  во  сколько  прошли в  дом?
сегодня, в районе 15.00 я прогуливался по нашему дворику... на стройке не души, зато двери в Вашем подъезде все открыты... пройти можно было спокойно!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

TANITA

Цитата: Смолвиль от июля 08, 2012, 17:05:57
сегодня, в районе 15.00 я прогуливался по нашему дворику... на стройке не души, зато двери в Вашем подъезде все открыты... пройти можно было спокойно!
Ну  вот..а  мы  думали  строители  раз  сегодня  не  работают,одна охрана  будет ,пойдем- и  сразу  привлечем  внимание.. Запланировали  завтра  под  рабочую  суету  пробраться.

Бублик

Цитата: Смолвиль от июля 08, 2012, 17:05:57
что там нового во дворе?  ::)

MDA

KATIA

Цитата: Бублик от июля 08, 2012, 22:49:39
что там нового во дворе?  ::)

Строят какой-то лабиринт напротив первого подъезда дома 61-1-что-то странное из тротуарной дорожки и газона!
Мы переехали!!!

Мартин

Цитата: KATIA от июля 09, 2012, 10:38:47
Строят какой-то лабиринт напротив первого подъезда дома 61-1-что-то странное из тротуарной дорожки и газона!
если можно фото,заинтриговали, что там может быть странного?