• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

t-gra

на его фоне еще фоткацца можно!

Albina83

Сегодняшние фото.

TANITA

Спасибо!Такое  приближение,аж  дух  захватывает!Прямо  на  своем  балконе  побыла!!

MDA

Albina83, спасибо огромное за фото!
И рады видеть вас на нашей ветке :)

надеюсь, вы не против, я перезалью ваши фото на яндекс, там удобнее смотреть и нет навязчивой рекламы :)
http://fotki.yandex.ru/users/gaplolog/view/552602/?page=0#preview

ramilst

Все привет
вчера вечером смог пройти внутрь дома, спасибо прорабу который дал добро на это. Глаза радовались и разбегались вокруг от увиденнего.. Работяги трудятся хорошо процесс идет быстрыми темпами.
Увидел следующее:
1. Установили лифты (на всех этажах  двери в полу открытом состояние, на 1 м этаже проходят пуско наладочные работы)
2. Плитка на этаже  готова на 50% ( в коридоре где лифты уложена полностью, коридор где квартиры  идут укладочные работы)
3. Входные двери во всех квартирах установлены
4. До 11 этажа двери закрыты, а на верхних этажах идут строительные работы - заливают пол, штукатурят стены, плитка на полу  в квартире уложена в ванной и в туалете. Стоят рубильники света  в квартире, счетчики не заметил наверное позже доустановят. В некоторых квартирах уже  стены поверх штукатурки выравнили финишной затиркой наверное под покраску и обои готовят). Батареи в квартирах установлены, трубы и разводка воды готова.
5. В подездах установлены датчики пожарной охраны (но снята основная часть - чтобы вандалы не выкрутили)
6. Вид с балкона верхних этажей впечатляющий.
7. Вентиляционные каналы, пожарный гидрант, проводка кабельных каналов и всякое разное в подъезде готова.
8. может что-то и еще написать но не помню, а да кстати облицовачная плитка в количестве 1 штуки со стороны чистопольской на 4 этаже и вроде 12 отвалилась, надеюсь ее заменят

Говорил с отделочником внутри дома - он сказал строители акташа уходят в 17-17.30 а фасадчики работают до захода солнца (у них зп от объема  работы, вот и трудятся подольше.)

вот как то так. сделал кучу фоток внутренних убранства дома но выложить не могу.

TANITA

Спасибо  за  радостные  новости.Думаю  что  в  ближайшее  время  тоже сходим  посмотреть,прямо  не  терпится.Номера  на  квартирах  висят  уже? вы  в  первом  подъезде  были?

ramilst

нумерации квартир пока еще нет, стене не выкрашены чтобы на них писать.
а Шильдики на дверях отсутсвуют. (там и ручек нет, только замок)
Да был в 1 ом подъезде, т.к. у меня там квартира.

TANITA

Понятно.Надеюсь  номера  квартир  будут по  часовой  стрелке  располагаться?

ramilst

да нумерация такая (по часавой стрелки)
почитайте начало форума с 2-3 страницы там про это подробно написано

Rezeda

Цитата: ramilst от июня 27, 2012, 09:44:31

вот как то так. сделал кучу фоток внутренних убранства дома но выложить не могу. Могу  кому нибудь кинуть на почту а он уже перезальет на сайт

Люди!!!!!!! Выложите уж кто-нибудь фотки!!!!!! Я тоже не могу. Очень хочется посмотреть!!!!!!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Кактусс

Люди даже в дождь работают,пытаясь уложиться в срок.

Dalila

Цитата: Shakirov от июня 21, 2012, 11:52:54
пенопласт вообще не является звукоизоляционным материалом.
Могу поспорить! ;) Это пока единственный по-настоящему звукоизоляционный материал. Как ни странно это прозвучит.  8)

MDA

Цитата: ramilst от июня 27, 2012, 09:44:31
вот как то так. сделал кучу фоток внутренних убранства дома но выложить не могу. Могу  кому нибудь кинуть на почту а он уже перезальет на сайт
скинул вчера в личку свою почту.

ramilst

ramilst

грузовой лифт  в процессе установки и наладки

3шка - занятая строителями на 2м этаже, на 3 этаже прорабская

дела коридорные  - кладут плитку

ramilst

плитка в ванной комнате, на верхних этажах плитка отлиается в палитре цветов, гдето дальше есть фото

ramilst

опять квартира занятая строителями

вид со 2 этажа на двор

ramilst

ramilst

ramilst

гдето на 12-13 этаже, такое же есть на 4 этаже - покацанная плитка облицовки

вид плитки верхних этажей в туалете

ravi.

ramilst

это в коридоре где лифты, стоит перед дверью выход к мусоропроводу

ravi.

Цитата: ramilst от июня 28, 2012, 10:27:24
это в коридоре где лифты, стоит перед дверью выход к мусоропроводу
ааа, ясно.  :) А то я удивилась,думала, что такое в квартирах установили.

А на лоджии у вас тоже алюминиевый профиль(окна)? У нас ручки чуть другие и пошире проем(почти 1 м).  То, что у вас они более компактные - лучше. 

ramilst

плитка в туалете

считок выключателей, а вот счетчика в квартире нет, наверное будет только в коридоре чтобы люди не химичили с разными устройствами остановки

разводка труб

ramilst

на лоджиях пластиковый стеклопакет, лучше чем алюмишка. проверял закрывается нормально