• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

TANITA

Цитата: МамаИскена от июля 31, 2012, 22:22:51

Девочки, ну зачем так себя настраивать... Ничего не упадет и ни что не рухнет, дом хороший, красивый в хорошем месте, застройщик не самый плохой... Ожидание - это тоже хорошее ощущение... наслаждайтесь и предвкушайте лучшее.
Все будет хорошо!
В тех кв в кот. я была внешне понравились и обои хорошо оклеены и стены не волной и двери были хорошо поставлены.
Все хорошо будет!!! Улыбнитесь!!!
Я тоже  на  это  надеюсь.что  нам  повезет  больше, чем дому  61-2. Вроде тоже  на  первый  взгляд все  не  так  плохо.Отвлекаемся от  ожидания  приятными  покупками  для  нового  дома, планированием будущей  обстановки..Так  хочется  еще  разок  сходить, посмотреть  свою  квартиру!Так томительно  это  ожидание!

МамаИскена

осталось ждать месяц, максимум 2! И мы заедем!!!

TANITA

Цитата: МамаИскена от июля 31, 2012, 23:25:20
Звучит  оптимистично!Сейчас время  так долго  тянется! Хотя бы  можно  было   ходить  свободно квартиру  смотреть.Когда  посмотришь,наделаешь  фоток-как  то  легче  ждать..

Rezeda

Цитата: МамаИскена от июля 31, 2012, 22:22:51

Девочки, ну зачем так себя настраивать... Ничего не упадет и ни что не рухнет, дом хороший, красивый в хорошем месте, застройщик не самый плохой... Ожидание - это тоже хорошее ощущение... наслаждайтесь и предвкушайте лучшее.
Все будет хорошо!
В тех кв в кот. я была внешне понравились и обои хорошо оклеены и стены не волной и двери были хорошо поставлены.
Все хорошо будет!!! Улыбнитесь!!!

:good: Полностью согласна!!!! Побольше оптимизма!!!! Когда я тоже в трешки заходила, на первый взгляд все довольно таки прилично выглядело!  И обои, и двери, и линолеум! Все аккуратно вроде бы. Внешне мне все понравилось. Но вот сами планировки... :ireful:  Хотя я уже успокоилась... все не так плохо... многие мечтали получить именно здесь..... Самое главное, что это СВОЯ квартира!!!!!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Rezeda

Цитата: МамаИскена от июля 31, 2012, 23:25:20

Через 30 минут уже наступит август!!!!!!  Может все-таки в августе свершится!!!!

TANITA

Цитата: Rezeda от июля 31, 2012, 23:31:48
:good: Полностью согласна!!!! Побольше оптимизма!!!! Когда я тоже в трешки заходила, на первый взгляд все довольно таки прилично выглядело!  И обои, и двери, и линолеум! Все аккуратно вроде бы. Внешне мне все понравилось. Но вот сами планировки... :ireful:  Хотя я уже успокоилась... все не так плохо... многие мечтали получить именно здесь..... Самое главное, что это СВОЯ квартира!!!!!
Мы  и   радуемся! Очень  всем  повезло.Насчет  планировки  я  тоже  успокоилась,что  нибудь придумаем.Надеюсь,что  в  августе  все  начнется. закрутится и  переедем!

МамаИскена

Цитата: TANITA от июля 31, 2012, 23:38:31
Мы  и   радуемся! Очень  всем  повезло.Насчет  планировки  я  тоже  успокоилась,что  нибудь придумаем.Надеюсь,что  в  августе  все  начнется. закрутится и  переедем!
Сколько спрашивала... начиная с знакомых, кто связан с Акташем, заканчивая охранниками, про сентябрь и слова не было. Надеемся и ждем! ;)
Планировка хромает конечно на обе ноги, но ведь это в любом случае больше, чем то где мы сейчас живем. ::)

Rezeda

Цитата: МамаИскена от июля 31, 2012, 23:45:35
Сколько спрашивала... начиная с знакомых, кто связан с Акташем, заканчивая охранниками, про сентябрь и слова не было. Надеемся и ждем! ;)
Планировка хромает конечно на обе ноги, но ведь это в любом случае больше, чем то где мы сейчас живем. ::)

Вот и я о том же! Нужно радоваться!!!! По крайней мере всегда можно продать и купить там где и что тебе хочется! Уже есть что продавать! Тоже у всех у кого спрашивала все говорили про август!!!! Ждемс...

Мартин

дом скоро сдастся, прораба торопят сверху. на наши недоделки даже не обращают внимания так что смотрите внимательно при приемке,если сможете устранить сами,не связывайтесь. мы до сих пор без ключей.

Rezeda

Цитата: Мартин от августа 01, 2012, 10:20:17
дом скоро сдастся, прораба торопят сверху. на наши недоделки даже не обращают внимания так что смотрите внимательно при приемке,если сможете устранить сами,не связывайтесь. мы до сих пор без ключей.

Интересные такие - ключи не дают! На Максимова дали ключи и уже заселились с недоделками, просто будут приходить и доделывать когда хозяева дома будут! И сколько же ждать придется пока они доделают свои косяки....

TANITA

Цитата: Мартин от августа 01, 2012, 10:20:17
Надо  настойчивей   требовать, звонить  каждый  день, может наконец  то  вас  услышат! А   что  не  хотят  исправлять?

TANITA

Цитата: Rezeda от июля 31, 2012, 23:58:46
Вот и я о том же! Нужно радоваться!!!! По крайней мере всегда можно продать и купить там где и что тебе хочется! Уже есть что продавать! Тоже у всех у кого спрашивала все говорили про август!!!! Ждемс...
Место  уж  больно  хорошее,  продавать  и  не  хочется..Думаю,что  многие  сдесь и  останутся..Стерпится- и  полюбится!

shz

Цитата: TANITA от августа 01, 2012, 22:11:31
Место  уж  больно  хорошее,  продавать  и  не  хочется..Думаю,что  многие  сдесь и  останутся..Стерпится- и  по любится!
Конечно! Я три дня живу в своей квартирке и с каждым днем все больше в нее влюбляюсь, обустраиваю ее, мебель расставляю, теперь она гораздо милее, чем когда в первый раз ее увидел  :) и место тут на самом деле шикарное, все в шаговой доступности  :good:

Бублик

Цитата: shz от августа 01, 2012, 23:36:21
Конечно! Я три дня живу в своей квартирке и с каждым днем все больше в нее влюбляюсь, обустраиваю ее, мебель расставляю, теперь она гораздо милее, чем когда в первый раз ее увидел  :) и место тут на самом деле шикарное, все в шаговой доступности  :good:
как кстати спится, не очень шумно от дороги?

ravi.

Цитата: shz от августа 01, 2012, 23:36:21
Ну, наконец-то хоть что-то позитивное!  :) 
Скоро большинство в процессе творчества и созидания влюбятся в свои квартиры. Это хоть и затратно, но очень интересно.  ;) :)

shz

Цитата: Бублик от августа 02, 2012, 00:29:02
как кстати спится, не очень шумно от дороги?
спиться очень хорошо, тьфу-тьфу-тьфу (наверное устаю очень за день))) дорога конечно шумит немного, но к этому быстро привыкаешь. Правда насекомых много залетает, комары, мухи, кузнечики, таракашки какие-то непонятные, но думаю эта проблема решится установкой москитной сетки)

AMur

Вчера тоже в первый раз удалось "пробежать" в свою квартирку, подъехали как можно ближе к дому со двора 61-2 и сиганули ;D!  3-шка с маленьким балконом, 15 этаж. Все очень даже мило, а большая прихожая, по мне так, это классно...будет где и детям разгуляться! На первый взгляд все чистенько и аккуратненько: обои поклеены все, двери стоят, вся сантехника, эл.плита и т.п., нет только ручек в межкомнатных дверях. На каждом этаже кто-то что то делает, в целом работа кипит и думаю близится к завершению!

Тарам

Цитата: AMur от августа 02, 2012, 15:58:21
На каждом этаже кто-то что то делает, в целом работа кипит и думаю близится к завершению!
это 1 подъезд. А во 2 работы много еще(

TANITA

Цитата: Тарам от августа 02, 2012, 16:23:22
это 1 подъезд. А во 2 работы много еще(
Вы  были  во  2  подъезде?За месяц  то  может  успеют?

ramilst

всем больше позитива и терпения
скоро скоро к 30 августа все заселимся, правда если как в 61-2 некоторые не будут тянуть с протоколами и получением  ключей

TANITA

Цитата: ramilst от августа 04, 2012, 10:23:01
всем больше позитива и терпения
скоро скоро к 30 августа все заселимся, правда если как в 61-2 некоторые не будут тянуть с протоколами и получением  ключей
Конечно  не очень верится  что  к  30..Хотя  бы  к  15  сентября уж  заселили. Протоколы  сразу  побежим  получать,а  за  ключами  еще  быстрей !

tohhin

Прораб вчера сказал у них сдача примерно 10 августа. А уж как дальше пойдет он не знает!!!
Все получат то, что заслужили!!!

МамаИскена

Цитата: МамаИскена от июля 26, 2012, 20:38:57
поднялась до 11 этажа
3шки с большими балконами, больше всего понравился 2ой этаж, там ниша на кухни и в туалете большие, да и сама кв больше на 1ый взгляд
а еще забыла написать, что зашла к ключнице Венера по-моему зовут, спросить когда наш дом сдается а у нее там прораб сидел. Он-то и сказал, что в начале августа, даже дату назвал - 10ого августа. Здорово если так... так ведь!
я ж писала что 10 ого

Albina83

Только, что заезжали посмотреть дом. Территория практически готова. Осталось смонтировать детскую площадку. Почти со всех окон внутри дома убран полиэтилен.  :-[ Похоже готовятся сдавать.  :-[ :-[

MDA

Цитата: Albina83 от августа 07, 2012, 20:26:37
Только, что заезжали посмотреть дом. Территория практически готова. Осталось смонтировать детскую площадку. Почти со всех окон внутри дома убран полиэтилен.  :-[ Похоже готовятся сдавать.  :-[ :-[
внутрь не пытались пройти ;)?