• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

RUSSA

Цитата: KATIA от августа 13, 2012, 14:49:05
Внизу уже помыли
Она сегодня моет первый раз и начала с 13 этажа.......

ramilst

3 недели назад был в своей квартире там уже давно все было чисто
как только заканчивали ремонт наверное сразу вычищали квартиры

TANITA

Цитата: RUSSA от августа 13, 2012, 16:12:34
Она сегодня моет первый раз и начала с 13 этажа.......
До  13 значит  точно  все  готово.Это про  2  подъезд?с  14-16 может  другие  моют??А может  и  не  доделали..

Геля18

Цитата: TANITA от августа 13, 2012, 10:37:21
Протокол  то  предварительный  получили?У  вас  1ком.кв на  11этаже  1под. окна  на Абсалямова?
Да,получили. Да спасибо, я знаю,что 11 этаж. Скажите пожалуйста,кроме бяхетле,что еще находится рядом?  Хочу в выходные съездить.

TANITA

Цитата: Геля18 от августа 13, 2012, 21:31:03
Да,получили. Да спасибо, я знаю,что 11 этаж. Скажите пожалуйста,кроме бяхетле,что еще находится рядом?  Хочу в выходные съездить.
Одна  остановка  от  метро "Козья  слобода" в  сторону   Чистопольской.Две остановки  до Тандема..Вам ориентиры  или  с  целью  ознакомления?В  дом вряд  ли  попадете, но  место  вас  порадует!Центр  города,все рядом.

Zima

Уважаемые соседи! Какие есть новости по срокам сдачи нашего дома?

ramilst

Всем привет
только что побывал в доме во 2м подъезде.
мастер сидел чинил лифт. сказал еще дней 5 ему понадобиться. наши лифты не как в 61-2 лучше
там стоят щирбинские а у нас казанские (слова мастера - что эти лифты намного лучше)

ramilst

сроки сдвинуться это точно
только был внутри дома, 15 августа сдавать не будут
к 30 августа если успеют будет очень хорошо

Тарам

Цитата: ramilst от августа 14, 2012, 15:29:40
Всем привет
ПРИВЕТ. СМОГ ПОПАСТЬ В КВАРТИРУ. КАК ТАМ ВНУТРИ?

ramilst

ramilst

в квартиры попасть не смог прибежал охранник - молодой мальчик лет 20
говорит нельзя тут ходить... будто я сам этого не пониманию

ramilst

номер нашего дома 14 - чистопольская 14

ramilst

Albina83

:wall: :wall: :wall: :wall: Жаль что сдачу опять перенесли  :wall: :wall: :wall:

ramilst

напротив дома смонтировали детскую площадку

Albina83

От кого хоть информация то такая, что срок сдачи опять переносят???

ramilst

может  и раньше будет готова :-\
я с прорабом не говорил, им некогда было. :-[

url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1208/f5/680ddca8443f.jpg.html][/url]

просто рядовые строители сказали что работы еще полно :rtfm: 8)

TANITA

И я  так подумала  что  к  15 не  успеют.К  30 бы   сдали и  то  хорошо.Пусть подольше, но  все  недоделки  доделают, а  то  еще  за  ними  месяц  потом  бегать  будем.

ramilst

это точно главное чтобы потом меньше переделок и не доделок было бы

TANITA

Цитата: ramilst от августа 14, 2012, 15:34:30
номер нашего дома 14 - чистопольская 14
Номер уже  точно?Написан  где  то?                                                                                                                         
Цитата: Albina83 от августа 14, 2012, 15:51:08
:wall: :wall: :wall: :wall: Жаль что сдачу опять перенесли  :wall: :wall: :wall:
Конечно  жаль..Но  почитайте  начало  форума.Жили  надеждами,что может  к  декабрю  сдадут.А сдадут раньше.И дом  достроили,не  прекратилось  финансирование  из  за  Универсиады.И лифты нам  хорошие  поставили..Все хорошо,скоро въедем!

t-gra

Цитата: TANITA от августа 14, 2012, 17:01:35
Номер уже  точно?Написан  где  то?                                                                                                                   
фотки недостаточно?

TANITA

Цитата: t-gra от августа 14, 2012, 17:12:54
фотки недостаточно?
Извиняюсь,не  заметила.Не  успела  увеличить.

TANITA

Всем привет
мастер сидел чинил лифт. сказал еще дней 5 ему понадобиться. наши лифты не как в 61-2 лучше
там стоят щирбинские а у нас казанские (слова мастера - что эти лифты намного лучше)
Интересно,оба  лифта будут  Казанские?И почему  нам  их  ставят?Не  хватило  других?Не  могу  пока  найти  отзывы  о них.Единственное, что  хорошо- детали  к  ним  будут доставлятся  быстро.

trader

Всем привет

да это точно .... унас в доме делали кап ремонт и установили щербинские лифты.... вместо старых, которые проработали исправно 30 лет (1-2 раза за мою память сломались)...  так эти щербинские раз в три месяца точно ломаются....вощще проблема...

trader

Цитата: ramilst от августа 14, 2012, 15:51:48

напротив дома смонтировали детскую площадку

эти домики возле детской площадки... точно портят вид... будет обЪяснять детям, что это дом "бабы яги"