• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

ok go

Цитата: trader от августа 15, 2012, 08:34:51
да это точно .... унас в доме делали кап ремонт и установили щербинские лифты.... вместо старых, которые проработали исправно 30 лет (1-2 раза за мою память сломались)...  так эти щербинские раз в три месяца точно ломаются....вощще проблема...

какой-бы ни был лишь бы не гадили и не портили

ramilst

у кого есть информация? сегодня 15 августа ведь кто-то писал что на сегодня сдачу дома переносили
и как? была

Albina83

Цитата: ramilst от августа 15, 2012, 12:27:53
у кого есть информация? сегодня 15 августа ведь кто-то писал что на сегодня сдачу дома переносили
и как? была

Ты же сам писал, что сегодня сдачи не будет
Цитата: ramilst от августа 14, 2012, 15:31:24
сроки сдвинуться это точно
только был внутри дома, 15 августа сдавать не будут
к 30 августа если успеют будет очень хорошо

ramilst

я писал со слов рядовых строителей
просто может комиссия будет принимать дом закрывая глаза на мелкие недоделки. ведь к 30 августа иначе могут не успеть.  а ведь ой как им нужно отчитаться к празднику что все хорошо и все сделали в срок
а еще ведь 10 дней нужно для получение основного протокола и т.п..... я всех тонкостей не знаю и не мне судить

TANITA

Цитата: Shakirov от августа 15, 2012, 09:16:22
какой-бы ни был лишь бы не гадили и не портили
Уж  не скажите!если  лифт постоянно  будет ломаться, как  вам тогда?Высоким  этажам  есть  разница!Интересно  только,почему если  в  Казани  есть  свои  лифты.закупают не  их?

TANITA

Цитата: ramilst от августа 15, 2012, 12:27:53
и как? была
Я  писала,  что  15.В прорабской  так  сказали..но если  лифты  не  установлены,вряд  ли  примут.

Albina83

Кажись лифты отдельно сдаются

KATIA

TANITA, Вы правда думаете будут крысы и тараканы? У нас 3 этаж - не хочется об этом даже думать!!! :o
Мы переехали!!!

KATIA

Цитата: ramilst от августа 14, 2012, 15:33:48
в квартиры попасть не смог прибежал охранник - молодой мальчик лет 20
говорит нельзя тут ходить... будто я сам этого не пониманию

А мы на прошлой неделе вечером к дому приезжали, дали охранникам 100р, один из них с нами в квартиру прошел, открыл дверь, мы все посмотрели. Крупных "косяков" нет (окна, двери все закрываются), так что если к моменту приемки квартиры ничего нового не выявится, ключи отдавать не будем.
Мы переехали!!!

TANITA

Цитата: KATIA от августа 15, 2012, 15:54:30
TANITA, Вы правда думаете будут крысы и тараканы? У нас 3 этаж - не хочется об этом даже думать!!! :o
Конечно  все от  работников  Бехетле  зависит,как  следить  будут. У  нас мусорка  от  дома 10-15 метров стоит.В  подвале крысы  живут к  мусорке  бегают.Одна даже  до  14  эт.  добегала.Во  многих  домах  очень  много  муравьев.Надо постараться  все  щели  промазать, в  вентиляцию  сеточки  поставить .Будем  надеятся  на  лучшее.

trader

Цитата: TANITA от августа 15, 2012, 16:05:30
Конечно  все от  работников  Бехетле  зависит,как  следить  будут. У  нас мусорка  от  дома 10-15 метров стоит.В  подвале крысы  живут к  мусорке  бегают.Одна даже  до  14  эт.  добегала.Во  многих  домах  очень  много  муравьев.Надо постараться  все  щели  промазать, в  вентиляцию  сеточки  поставить .Будем  надеятся  на  лучшее.
[/quo

Латыпова не позволит крысам и тараканам жить возле магазина  ;D

Leon116

Лифт конечно красивый когда он новый, вот только после перездов на стенках появляются вмятины и царапины, исходя из этого есть предложение на время переездов обклеить лифт картоном или еще чем нибуть , так же можно обезопасить углы стен 1 этажа, так же можно повесить плакат типа : Целую газель (Камаз) в лифт не загонять...

Как Вы смотрите на это соседи?

Albina83

Инициатива приветствуется! Обклеивай!  ; :-*

МамаИскена

Цитата: Leon116 от августа 15, 2012, 21:04:41
Лифт конечно красивый когда он новый, вот только после перездов на стенках появляются вмятины и царапины, исходя из этого есть предложение на время переездов обклеить лифт картоном или еще чем нибуть , так же можно обезопасить углы стен 1 этажа, так же можно повесить плакат типа : Целую газель (Камаз) в лифт не загонять...

Как Вы смотрите на это соседи?
Здорово придумано!!! Я с 7ого этажа трешка, позовите, помогу обклеить. Скотч с меня! Да и картонки найдутся я думаю общими усилиями ;)

TANITA

Если Латыпова не  позволит  им  обитать  около  Бехетле,они  поселятся  в  нашем  доме  или  убегут  в  соседний!

Алина-21

по вашему дому не пойму - где у вас таблица какая квартира на каком этаже находится?как сосчитать?
чтоб негаданное счастье просто так..

TANITA

Цитата: Алина-21 от августа 16, 2012, 14:55:27
по вашему дому не пойму - где у вас таблица какая квартира на каком этаже находится?как сосчитать?
1под.-(1-85кварт)-5квартир  на  этаже .2под.-(86-190кв)-7  квартир  на  этаже.Отсчет со  2  этажа(1-Бехетле )Таблицы  нет,многое  напутано .

TANITA

Были  около  дома.Охранник сказал,что " сдача  дома  не  скоро,документы еще  все  на  дом  оформлять  надо ,может  и  успеют  к 30."Пошли в  прорабскую, прораба  нет,Там  сидела женщина,которая  сказала,что мы  то  все  сделали,насчет  сдачи  дома в  УК   звоните!Короче,никто ничего  точно  не  знает .Куда  звонить, кто  за  сдачу  дома  отвечает ?не  понятно!

Zima

Привет всем моим соседям! Подскажите, в нашем доме плиты будут газовые или электрические?

TANITA

Цитата: Zima от августа 16, 2012, 16:11:37
Привет всем моим соседям! Подскажите, в нашем доме плиты будут газовые или электрические?
Электрические.

Zima

TANITA

Последние  не  очень  хорошие новости  из   ГЖФ. Позвонила.Молодой  человек  сказал,что  пока не  благоустроят  всю  территорию(в  т.ч и  не  закопают  этот  злополучный  домик),дом не  смогут  сдать.А  хозяева просят  квартиру  в  нашем  доме..

MDA

Цитата: TANITA от августа 16, 2012, 16:18:04
Последние  не  очень  хорошие новости  из   ГЖФ. Позвонила.Молодой  человек  сказал,что  пока не  благоустроят  всю  территорию(в  т.ч и  не  закопают  этот  злополучный  домик),дом не  смогут  сдать.А  хозяева просят  квартиру  в  нашем  доме..
очень интересно. Сдать дом 61-2 эта избушка не помешала, а нашему мешает уже  :wall:

Albina83

Помоему порще и дешевле забор построить.

TANITA

Цитата: MDA от августа 16, 2012, 16:35:23
очень интересно. Сдать дом 61-2 эта избушка не помешала, а нашему мешает уже  :wall:
Наверное  она  на  нашей  территории  стоит.И что  теперь? будет  сильно  всех  задерживать, выйдем  и  засыпем сами  этот  дом  или на  самом  деле- забор  поставить..Чью  квартиру   будем   отдавать??