• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Мечты сбываются

Сегодня удалось пробраться в дом. Поднялся аж до 15 эт. цена вопроса 200 р. Нафоткал и квартиры и подъезд не знаю только как выложить сюда.

Leon116

Цитата: Мечты сбываются от августа 17, 2012, 19:49:28
Сегодня удалось пробраться в дом. Поднялся аж до 15 эт. цена вопроса 200 р. Нафоткал и квартиры и подъезд не знаю только как выложить сюда.

Вам сюда: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1566.0

Zima

Кто нибудь знает какого цвета обои? Во всех квартирах одинаковые?

MDA

выложите на народе или другом файлообменнике, а сюда ссылку киньте :)

Мечты сбываются

Фоток много но загружаются очень долго (((  :ireful:
Спасибо за подсказку ! :)
Кто нибудь знает почему меня в контакте не добавляют в группу 61 квартал ??? :mail:

МамаИскена

вы с какого подъезда

Мечты сбываются

Пока все, больше нерв не хватает!
Короче на мой взгляд работы завершены на 95%. Ведутся работы по благоустройству в квартирах почти  все завершено, осталось устранить только мелкие косяки. Квартиры которые смотрел оклеенным в те же цвета фото которых выкладывали ранее. Уборка подъездов выполнена где то до 10 этажа с 10 по 15 похоже еще не убирались. Окна вроде 2 стекла установлены. Входные двери металлические (средненькие ) замки сразу под замену. Не понравился воздуховод которой в ванной комнате проходе сантиметров 10 от потолка. Охрана про сдачу говорит к 30 августа должны успеть. Вроде все на сегодня  8)

Мечты сбываются

Zima

Мечты сбываются

Еще вспомнил!  ;D
Если ехать к нашему дому со стороны энерго университета я заметил что по краю дороги устанавливаю очень красивый заборчик таких я в городе больше не видел!

очень надеюсь, что и до нашего дома его поставят !!!!

Мечты сбываются

TANITA

Спасибо  за  фотки.Вы  с  какого  этажа,если не  секрет?

МамаИскена

Цитата: Мечты сбываются от августа 17, 2012, 22:09:32
Еще вспомнил!  ;D
Если ехать к нашему дому со стороны энерго университета я заметил что по краю дороги устанавливаю очень красивый заборчик таких я в городе больше не видел!

очень надеюсь, что и до нашего дома его поставят !!!!
Спасибо За Фото! ;)

ramilst

заезжал на глушко в управляющую компанию они сказали что информации по дому нашему у них нет и ничего не знают. Все справки узнавайте у гжф. К нам не ходите.
вот так

TANITA

Цитата: ramilst от августа 18, 2012, 18:42:04
заезжал на глушко в управляющую компанию они сказали что информации по дому нашему у них нет и ничего не знают. Все справки узнавайте у гжф. К нам не ходите.
вот так
Никто  ничего  не  знает!интересно, что  это  за  телефон, который  мне  в  ГЖФ  дали?2216847- сказали у  них  узнавать.Нашла  в  интернете.Это  телефон  ГЖФ.Там  сидят  вроде  бы  кураторы, у  них  можно  про  сдачу  дома  узнать..

Мечты сбываются

Есть информация, что дом сдадут к 30 августа с участием высокопоставленных лиц. А заселение будет где-то на месяц позже !  :rtfm:

ramilst

как я и предполагал. Будет очередная показуха с заводом больших боссов в какую нибудь квартиру где они попьют чай, им дадут цветы и сертификат на 5-10 тысяч покупки техники и потом все - через месяц другой то там что нибудь отвалится  то тут сломается (всегда так было) :ireful:

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от августа 18, 2012, 21:38:51
Есть информация, что дом сдадут к 30 августа с участием высокопоставленных лиц. А заселение будет где-то на месяц позже !  :rtfm:
Откуда такая не хорошая информация???
Цитата: ramilst от августа 19, 2012, 11:24:35
как я и предполагал. Будет очередная показуха с заводом больших боссов в какую нибудь квартиру где они попьют чай, им дадут цветы и сертификат на 5-10 тысяч покупки техники и потом все - через месяц другой то там что нибудь отвалится  то тут сломается (всегда так было) :ireful:
Чуствую, устроим  митинг!

ok go

а на личной странице есть дата конкурса.
Дата закрытия конкурса   15-09-2012

Думаю тогда и сдадут

ok go

Цитата: Мечты сбываются от августа 17, 2012, 21:16:41
Кто нибудь знает почему меня в контакте не добавляют в группу 61 квартал ??? :mail:

Видимо, Макс  ;)

В группе жизнь просто не так бурлит как на форуме. :mail:

MDA

Цитата: Shakirov от августа 20, 2012, 11:37:25
а на личной странице есть дата конкурса.
Дата закрытия конкурса   15-09-2012

Думаю тогда и сдадут
к чему это? дата закрытия конкурса меняется ежемесячно.
При чем тут дата сдачи дома!?

ok go

Цитата: MDA от августа 20, 2012, 11:47:59
к чему это? дата закрытия конкурса меняется ежемесячно.
При чем тут дата сдачи дома!?

разве ежемесячно. На сколько помню там стояла дата конкурса. Если не изменяет память февраль месяц.

Мечты сбываются

Ребят кто нибудь в курсе на счет акта приемки квартир ???? Какие тонкости, заморочки, на что нужно обратить внимание, кто нибудь знает ??? Скоро придется с этим столкнуться  ???

Albina83

15-09-2012 дата подведения итогов текущего конкурса, т.е. кот. проходит сейчас

Zima

Может ли один член семьи подписать окончательный протокол за другого члена семьи по нотариально заверенной доверенности?